Перейти к содержимому

Промежуточные итоги первого этапа

Сообщений в теме: 46

#41 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:41

Просмотр сообщенияДЖУДУС (07 Апрель 2013 - 21:55) писал:

у вас все же конкурс красоты , а не...............

Конкурс называется мисс арена, а не мисс красавица Арены и так далее... Можно иметь смазливую мордашку, но ни капли обаяния и наоборот...
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#42 ТынычЙокы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:48

как знакомы все эти тёрки )) каждый год такое ) славо богу что 50 % девчёнок не участвовало в этом )
Изображение

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне.

#43 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:49

Цитата

и имели ввиду именно оскорбительное значение, когда писали сообщение в Мой адрес )

Да Вы воистину не только самый объективный судья, но еще и чтец мыслей. Да, я считаю себя очень умной. Потому что хотя бы не говорю о вещах, которых не знаю. И хотя бы тружусь проверять свои утверждения прежде чем вылить их на собеседника. Потрудитесь и Вы в будущем. На три страницы вышеуказанного поисковика нет никаких оскорбительных значений данной аббревиатуры. Да и быть, в общем, не может. Я достаточно хорошо знаю правила этого форума, чтобы не употреблять оскорбительных выражений. Все что Вам показалось можете приписать Вашей лени и Вашей некомпетентности в данном вопросе. Но право, не стоит приписывать мне вещи, которые как Вам кажется, я делаю.
Про объективность жюри Вы ровным счетом ничего не сказали. А сейчас уходите от ответа, потому что, в общем-то, и сказать Вам нечего. Это заметил уже не первый участник форума. Но Вы можете утешать себя, что не отвечаете на заданные вопросы исключительно потому, что я - неприятный собеседник.

Цитата

как знакомы все эти тёрки )) каждый год такое ) славо богу что 50 % девчёнок не участвовало в этом )

И не говори, Тим. Все по кругу :)

Сообщение отредактировал Алишаньда: 07 Апрель 2013 - 22:49

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#44 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:09

Не буду больше ничего говорить про жюри и критерии. Все равно найдется кто-то, кто посчитает, что именно его мнение — образцовое, а жюри намудрили чего-то несуразного.

Я только попрошу вас от души: мужчины, не заставляйте меня стыдиться вас, будьте джентльменами. Осуждая выбор жюри, вы прежде всего, принижаете конкретных девушек, которых в данном этапе оценили чуть-чуть выше, чем других. Я уже молчу про прямые оскорбления участниц, которые я с ужасом наблюдала в этом конкурсе. Если вы считаете, что другая девушка для вас номер один — зайдите в её тему и напишите это большими буквами, пусть она знает. Если вам кто-то несимпатичен — найдите ума промолчать.

#45 ТынычЙокы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:18

Светунька маладэс правильно сказала)) за мну в этом году не стыдно же? ) я ж молчу (тем более на кону выборы дедушек)..

Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 07 Апрель 2013 - 23:22

Изображение

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне.

#46 Verona

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:29

Алиса, в одном из своих постов я ясно дала понять, что отдала бы 1-е место Марселин... уверяю Вас, что мы с ней незнакомы и даже в игре ни разу не пересекались ;)
з.ы. Ваши комменты не красят Вас...

#47 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:43

Думаю, кто что хотел сказать, уже сказал. Кто хочет поддержать девушек — их темы еще открыты, можно комплименты направлять туда. Кто хочет поругаться, сделайте это в своем доме, у нас грязь разводить не надо.

Благодарю всех девушек за участие! Я получила все ответы на вопросы второго этапа, а значит, ни одну красавицу мы не оставили позади.
Завтра третий этап! Про него все скажу завтра :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных