Ники, которые мы выбираем
Mambr
10 Апр 2013
был в моем детстве такой мультик прикольный, с персонажем из головы ног и ушей, звали его Бамбр, ну а я просто немного попутался, выпимши лишних пару чая, получился Я
OutCast
11 Апр 2013
OutCast - в переводе маргинал. На все свое мнение, от того и фан. Сокращенно Cast(Каст).
morozei
11 Апр 2013
Misstres (08 Апрель 2013 - 15:17) писал:
не хочу тебя расстраивать "Имя Айдар явно происходит от иранского словосочетания и состоит из двух слов. первое из них Меай (ЛУНА) сократившееся до Ай или слово Ай(этот). В восточно иранской группе языков(осетинский язык) слово Меай означает (луна), а слово Ай означает (этот)и происхождение словообразования старее тюркского имени Айдарлы, тем более мы наблюдаем когда после слова Айдар добавляется -(лы). Вторая половина слова Айдар (дар) тоже исконно иранское слово (Держать, Держи,)" не стоит спорить с обладателем имени, все же не с неба взяли и придумали родители имя

AlexMaksimovich
11 Апр 2013
AlexMaksimovich - Имя: Алекс Фамилия: Максимович
Фантазии больше не хватило!
Фантазии больше не хватило!

MGAFK
13 Апр 2013
Прочитал. Написано очень хорошо. Только возник вопрос. Из прочитанного следует, что имена известных героев брать особо и не стоит?!
Вреда оттого, что на локациях будет битва богов и титанов, исторических личностей, литературных персонажей, я просто не вижу.
Не соответствие громкого имени бледному персонажу…. . Начать с того, что как корабль назови, так он и поплывет. Закончить, даже если «этот корабль не поплывет» уже хорошо, что своим появлением персонаж напомнил о ком-то. Возможно, некоторая, пусть и очень маленькая часть игроков задастся вопросом, а что это за имя? Вроде знакомое…..
Простой пример. Появился на просторах Арены новый персонаж – Александр Македонский. Данное имя, так или иначе, слышали практически все игроки!
А внятно объяснить, кто это был, когда жил, чем он знаменит и т. д. Могут далеко не все. Станет интересно узнать поподробнее хоть пяти игрокам, уже отлично!
Второе. Зарегистрировался, поиграл недельку и бросил. И что, хорошее имя пропадает навсегда?
Возможно, некая корректировка ника, если смысл не потеряется, лучше, чем отказаться совсем?
Вреда оттого, что на локациях будет битва богов и титанов, исторических личностей, литературных персонажей, я просто не вижу.
Не соответствие громкого имени бледному персонажу…. . Начать с того, что как корабль назови, так он и поплывет. Закончить, даже если «этот корабль не поплывет» уже хорошо, что своим появлением персонаж напомнил о ком-то. Возможно, некоторая, пусть и очень маленькая часть игроков задастся вопросом, а что это за имя? Вроде знакомое…..
Простой пример. Появился на просторах Арены новый персонаж – Александр Македонский. Данное имя, так или иначе, слышали практически все игроки!
А внятно объяснить, кто это был, когда жил, чем он знаменит и т. д. Могут далеко не все. Станет интересно узнать поподробнее хоть пяти игрокам, уже отлично!
Второе. Зарегистрировался, поиграл недельку и бросил. И что, хорошее имя пропадает навсегда?
Возможно, некая корректировка ника, если смысл не потеряется, лучше, чем отказаться совсем?
ТынычЙокы
13 Апр 2013
Safunkin от погоняла во дворе -сафунька (производное от фамилии Сайфуллин) ТынычЙокы - в переводе спокойной ночи, ХаэрлеТун - доброй ночи, МаленькойПук производное от маленького Мука
а )) и Хотябыч производное от Похабыча и джинна Хоттабыча ))
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 13 Апрель 2013 - 01:44

Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 13 Апрель 2013 - 01:44
LionessOlga
15 Апр 2013
Я Лев по гороскопу с характером, практически полностью совпадающим с зодиакальным описанием, по этому вопрос выбора ника практически не стоял. Lioness- ( в переводе с англ. ) львица. К сожалению, ник оказался занят, поэтому пришлось добавить свое имя - Ольга. Получилось LionessOlga , поэтому особенно улыбает, когда в привате спрашивают, как меня зовут , наверное действительно "непонятно" ))))
ХнаценкаХ
18 Апр 2013
Deutsche Bank> ник
Дойче банк[1] (нем. Deutsche Bank; FWB: DBKGn, NYSE: DB) — крупнейший по числу сотрудников и сумме активов финансовый конгломерат Германии. Правление банка располагается во Франкфурте-на-Майне.
Дойче банк — универсальный, один из 29 важнейших транснациональных банков по данным Совета по финансовой стабильности[2]. Он включает коммерческие, ипотечные, инвестиционные банки, лизинговые компании и т. д. 13 миллионов клиентов, более 1500 отделений в стране, многочисленные участия, филиалы, представительства за рубежом (в 76 странах мира в том числе Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре, Сиднее и Москве). Является крупнейшим участником валютного рынка, придаёт большое значение инвестиционной деятельности и эмиссии собственных ценных бумаг. Инвестиционную деятельность банк осуществляет через компанию DWS Investments, занимая 20-процентную долю этого рынка в Германии. Как один из крупнейших, Дойче банк подлежит более строгому контролю со стороны государства и имеет особые требования к структуре собственного капитала.
Банк был основан в 1870 и на протяжении всего XX столетия развивался за счёт слияний и приёма под контроль других организаций, самыми крупными из которых были: слияние с Disconto-Gesellschaft (1929), переход под контроль лондонского инвестиционного банка Morgan Grenfell (1992) и нью-йоркского Bankers Trust (1999). Во время мирового финансового кризиса (2007) банк функционировал без помощи государства. Среди важнейших последних приобретений Дойче банка: покупка страховой компании Abbey Life британской Lloyds Banking Group (2007), установление контроля над кёльнским банком Sal. Oppenheim (2009) и большая доля в акциях Deutsche Postbank (2010)
Сообщение отредактировал Deutsche Bank: 18 Апрель 2013 - 16:47
Дойче банк[1] (нем. Deutsche Bank; FWB: DBKGn, NYSE: DB) — крупнейший по числу сотрудников и сумме активов финансовый конгломерат Германии. Правление банка располагается во Франкфурте-на-Майне.
Дойче банк — универсальный, один из 29 важнейших транснациональных банков по данным Совета по финансовой стабильности[2]. Он включает коммерческие, ипотечные, инвестиционные банки, лизинговые компании и т. д. 13 миллионов клиентов, более 1500 отделений в стране, многочисленные участия, филиалы, представительства за рубежом (в 76 странах мира в том числе Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре, Сиднее и Москве). Является крупнейшим участником валютного рынка, придаёт большое значение инвестиционной деятельности и эмиссии собственных ценных бумаг. Инвестиционную деятельность банк осуществляет через компанию DWS Investments, занимая 20-процентную долю этого рынка в Германии. Как один из крупнейших, Дойче банк подлежит более строгому контролю со стороны государства и имеет особые требования к структуре собственного капитала.
Банк был основан в 1870 и на протяжении всего XX столетия развивался за счёт слияний и приёма под контроль других организаций, самыми крупными из которых были: слияние с Disconto-Gesellschaft (1929), переход под контроль лондонского инвестиционного банка Morgan Grenfell (1992) и нью-йоркского Bankers Trust (1999). Во время мирового финансового кризиса (2007) банк функционировал без помощи государства. Среди важнейших последних приобретений Дойче банка: покупка страховой компании Abbey Life британской Lloyds Banking Group (2007), установление контроля над кёльнским банком Sal. Oppenheim (2009) и большая доля в акциях Deutsche Postbank (2010)

Сообщение отредактировал Deutsche Bank: 18 Апрель 2013 - 16:47
Перепил
22 Апр 2013
Комментировать в каком состоянии и после каких событий создавался этот чар я наверное не буду!!!!!!!!

xDELIGHTERx
22 Апр 2013
Infinizer, сам не понял че написал, но зато созвучно, а первый мой ник - qawsxedcrf.
Венеда
22 Апр 2013
Венеды (энеты, виниды и т.п.) - античный прибалтийский народ, от которого ныне обычно ведут историю словено-русов.
Происхождение значительной части славян от прибалтийских венедов ныне фундаментально подтверждают языковеды, историки и археологи Есть версии о происхождении от венедов всех европейцев.
Происхождение значительной части славян от прибалтийских венедов ныне фундаментально подтверждают языковеды, историки и археологи Есть версии о происхождении от венедов всех европейцев.
Scady
23 Апр 2013
С фантазией туго) SNB мои реальные инициалы
Маленькие иксы уже и не помню зачем прилепил

Маленькие иксы уже и не помню зачем прилепил

IceWateR
02 Май 2013
Даже незнаю почему IceWateR.
P.S. Задавали вопрос а почему нет HotWateR?
P.S. Задавали вопрос а почему нет HotWateR?

Эколог
07 Май 2013
Эколог. Решил создать нового персонажа, долго думал над ником и подумал, работаю в институте Экологии, почему бы и в Арене Экологу не появиться
Сообщение отредактировал Эколог: 07 Май 2013 - 22:45

Сообщение отредактировал Эколог: 07 Май 2013 - 22:45
Chanterelles
08 Май 2013
chanterelles-переводится как лисичка...наверно от того что рыжий цвет люблю,может еще то что тату есть японский лисий иероглиф..необычный,а может просто я хитрая как и любая девушка...значений много.