Вирус!
Автор MiLoca, 08 Апр 2013 12:32
Сообщений в теме: 7
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:32
Здрасьти
При наборе "форум арена" с поисковиков гугла.яндекса,на разных компютерах (дома,на работе) с разными провайдерами,вылазит вэт такая штучка...антивирусы сразу предупреждает об этой бяке!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:48
У меня тоже проблема, как я начал с ноября играть в Арену много сайтов с такой ошибкой стало, в контакте, одноклассниках не грузит половину фоток. Все программы лицензионные.
Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:09
Это единственный сайт который выдает это...я чего только в поисковике не набирала,от "как варить блины" до "тапачки марсианина" и только на форум-сайт орены вылезает !
Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:58
Да, проблема не у пользователя, а у самого форума. Лечится достаточно легко. Думаю, веб-разработчик аренки сможет с этим справиться.
belyj Volk
Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:23
Кстати, кто не понял, в чём вся фишка, то удалите в браузере куки forum.arena.ru и зайдите на форум арены через яндекс или гугл (например, введя в поисковике слова: "форум арены").
Или можно с нового браузера (с которого ниразу не заходили на forum.arena.ru ) зайти, через яндекс или гугл, на форум аренки, и вы всё сами увидите.
Только делайте эти действия с вкючённым антивирусом.
Или можно с нового браузера (с которого ниразу не заходили на forum.arena.ru ) зайти, через яндекс или гугл, на форум аренки, и вы всё сами увидите.
Только делайте эти действия с вкючённым антивирусом.
belyj Volk
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:33
по каким признакам вы определили, что это вирус и вирус именно на ареновском форуме?
поисковые системы выдают, таки, верные ссылки. среди них нет тех, которые на первом скриншоте.
поисковые системы выдают, таки, верные ссылки. среди них нет тех, которые на первом скриншоте.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:57
Shilka (09 Апрель 2013 - 18:33) писал:
по каким признакам вы определили, что это вирус и вирус именно на ареновском форуме?
Вот по этим,первый раз при поиске и переходе по ссылке антивирус выдает вот это,в последующие разы спокойно заходит на форум.
Сообщение отредактировал MiLoca: 09 Апрель 2013 - 20:05
Отправлено 09 Апрель 2013 - 22:55
прочтите внимательно сообщение своего антивируса.
адрес, указанный в поле Объект, www.url4snort.info - не имеет отношения ни к одному из сервисов Арены.
следовательно, ареновским вирусом это быть не может.
и поменяйте антивирус. аваст - не тот продукт, от которого стоит ожидать вменяемой реакции на различные события.
адрес, указанный в поле Объект, www.url4snort.info - не имеет отношения ни к одному из сервисов Арены.
следовательно, ареновским вирусом это быть не может.
и поменяйте антивирус. аваст - не тот продукт, от которого стоит ожидать вменяемой реакции на различные события.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта