←  Я ищу

ARENA Online

»

Солнечный город Сочи!

Тема закрыта

НеВерьМне фотография НеВерьМне 08 Апр 2013

Дорогие друзья, есть ли кто нибуть с города Сочи, нужна некотороя помощь (советом).Отпишитесь пожалуйста
Ответить

Harsh фотография Harsh 08 Апр 2013

а что собственно интересует?
Ответить

РучкаГаза фотография РучкаГаза 17 Апр 2013

я тоже хочу спросить, а действительно в Сочи тёмные ночи?
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 21 Апр 2013

Ночи там очень тёмные и для этого не обязательно там жить, чтобы знать :P
Ответить

НеВерьМне фотография НеВерьМне 22 Апр 2013

Еду на лето , хотел пару вопросов по местности задать
Ответить

xHATERx фотография xHATERx 22 Апр 2013

Задавай )
Ответить

НеВерьМне фотография НеВерьМне 23 Апр 2013

где можно в Сочах снять жилье на 3,4 месяца? какой санаторий\гостиницу посоветуете?
Ответить

xHATERx фотография xHATERx 23 Апр 2013

Сложно сказать на вскидку. Едете на отдых или по работе? Если на отдых, то на мой взгляд надо выходить немного раньше из поезда, например в Лоо. Там, на мой взгляд поспокойнее. В Сочи сейчас пол-города перекопали в связи с олимпиадой, плюс стройки кругом (не олимпийские). Ну а так можно погуглить насчет размещения, благо частных гостиниц много в наличии.
Ответить

НеВерьМне фотография НеВерьМне 24 Апр 2013

понятно, спасибо!
Ответить

Canim фотография Canim 06 Май 2013

Тоже есть парочка вопросов в тему. Еду в Сочи на выходные на авто. Жить будет где, друг приютит)

Сильны затруднения движения в городе?
На что посоветуете посмотреть, сьездить на экскурсию, где пофоткаться?
Где вкусно покушать?
Какая средняя температура воздуха и воды?

Одна-две недели еще есть в запасе на сборы. Возможно, будут еще вопросы :)
Ответить

xHATERx фотография xHATERx 07 Май 2013

Canim (06 Май 2013 - 12:24) писал:

Сильны затруднения движения в городе?

Затруднения имеют место, транспортная проблема решается властями пока не очень успешно. Но Вас, как жителя столицы, это пугать не должно )

На что посоветуете посмотреть, сьездить на экскурсию, где пофоткаться?

Что касается экскурсий, то, учитывая короткий срок нахождения в городе, можно было бы посоветовать обзорную по городу, но по-моему для автобусных экскурсий еще не сезон... Хотя, если вы на авто, то это решает... только надо будет обзавестись гидом :) Вообще, я бы порекомендовал попутешествовать по окресностям города, благо красивых мест в горах и предгорьях в достатке, главное, чтобы не подвела погода. В центре сейчас смотреть в принципе не на что, ИМХО.

Где вкусно покушать?

На этот вопрос мне ответить довольно сложно по нескольким причинам:
Во-первых, я не знаю, насколько Вы требовательны к еде :)
Во-вторых, я не знаю, какую сумму денег Вы готовы потратить на усмирение своего желудка;
Ну и в-третьих, я сам не эксперт в этих делах (сам-то я знаю некоторые места, куда могу сходить и утолить голод, но опять-же это сугубо личное)

Может что-то вам подскажет www.google.ru, может друг, у которого Вы планируете остановиться.

Какая средняя температура воздуха и воды?

Насчет температуры - это к Яндексу, у него расхождения с действительностью не слишком велики, сам проверял :)

Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Moralezz: 07 Май 2013 - 21:30
Ответить

НеВерьМне фотография НеВерьМне 11 Май 2013

17го в 14:00 приезжаю на сезон.
Про хорошие заведения вопрос актуален!!!
Мой желудок требует попробывать местной дековенки и чтоб готовили ее стабильно качественно, а мозг настаивает на разумных цена соответствующих подоваемому.
Ответить
Тема закрыта