←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Души

Jotty фотография Jotty 08 Апр 2013

Может предложение покажется глупым, но я хочу предложить вот что... Есть же много топов которые убивают ниже себя уровнем, 35+15 против 30+10, есть еще одни типы людей, которые убивают лвлы 15-20 вобщем нубов (не в обиду)... мое предложение заключается в том, чтобы штрафовать тех кто убивает противников ниже себя на 10 лвлов, штраф будет списываться душами :)
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 08 Апр 2013

А если это осада и 10 уровень вражеский мульт, на которого прилетит толпа врагов? Что делать в таком случае?
Ответить

legionOfElfius фотография legionOfElfius 08 Апр 2013

Мультов по пати тоже так, ага?
Ответить

Так даже интереснее, будет стимул зарабатывать много душ :)
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 08 Апр 2013

Ну вообще.... Сначала ДьяволГор бредятины наговорил, а теперь и твоя очередь!
Ответить

Ну знаешь, это всего лишь предложение по проекту, думал сидел просто и вот в голову пришло)
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 08 Апр 2013

Jotty (08 Апрель 2013 - 19:55) писал:

Ну знаешь, это всего лишь предложение по проекту, думал сидел просто и вот в голову пришло)

Это просто ЛИШНЕЕ.
Ну подумайте сами, если игрок с высоким уровнем любит убивать маленьких? Или это ему просто нравится? Зачем же штрафовать?
Ответить

А в этом и соль, чтобы позволять игрокам всем развиваться, а не кто как захочет! Был у меня случай, стоял я на ясене пришел свой же топ и слил просто так, и встал на ясень) думаешь это нормально? Это как пример)
Ответить

ХМагКиллерХ фотография ХМагКиллерХ 08 Апр 2013

По-моему предложение не очень:
1) DarkMagicans прав, будет глупо если вражеский мульт будет мешать биться с другими во время осады.
2) Получается они нас будут бить, а мы их нет, я не думаю что лук 30+11 промахнется по магу 35+15 ( хотя не уверен, давно не играл).
3) Рано или поздно все равно их нужно будет сливать, потому что некоторые из них даже борзеют. ( я про игроков более низкого лвл).
4) Исходя из №3 Топники превратятся в ( скажем игроков с отрицательным показателем количества душ :D )
Я думаю ни каждому это понравится, так что для меня тема не очень.
Ответить

Ну кому как ) просто затестить можно было бы
Ответить

ХМагКиллерХ фотография ХМагКиллерХ 08 Апр 2013

Jotty (08 Апрель 2013 - 20:54) писал:

Ну кому как ) просто затестить можно было бы

Ну незнаю незнаю :D
Ответить

legionOfElfius фотография legionOfElfius 09 Апр 2013

Пора бы уже за бредотопы начинать банить =/
Ответить