Перейти к содержимому

Крафтинг, Забвение, Знамение.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Frenchmen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2013 - 15:30

Крафты в данный момент вымирающий вид. Есть предложение которое оживит их. Предлагаю сделать новые рецепты и ингридиенты для создания вещей знамения, забвения. Давненько то пора бы) а? Возрождения пока не будем касаться, ведь это только ввели, пускай реальщики будут по прежнему круче всех.

Так же эту тему можно связать с другой моей идеей,в которой я описал в наградах кристалы определенные, и сделать их как главный ингридиент.

http://forum.arena.r...__fromsearch__1

#2 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 09 Апрель 2013 - 15:55

ну тогда уже крафт не знамения и забвения которые какбы акционные а шмота жемчужного дракона который доступен для покупки в НПС.
Изображение

Изображение

#3 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:17

я думаю только этими рецептами крафту не поможешь , ты много крафтов знаеш которе нефрт на продажу делают ? сейчас гораздо прще с рук купить чем сделать, по мне чтоб помоч крфту нужно 1) увеличить количество монстрв с которх падают камни 2)сделать какой нибудь шмот которй не продавался и не разыгрывался в лотерее , только крафтить можно 3) добавить к крафтиным вещам какой нибудь незначительный бонус , типа сделанный своими руками всегда лучше чем в магазине 4)если добычу камней не увеличить, то хотябы сокртить их в рецепте как минимум на 30% , вот тогда крфт будет востребован, а новым рецептом не кому не поможеш....старые то не кому не нужны. А, еще желательно поменять администрацию проекта )))) так как показывает практика последних лет этой администрации крме личной выгоды нечего не нужно и такие темы им прсто не интересны ))))

#4 Frenchmen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2013 - 20:11

на счет отдельного шмота непередоваемого, сделанного только крафтингом +1

#5 Canim

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Апрель 2013 - 00:53

Уникальный шмот на то и уникальный - чтобы получить его можно было не просто. А если крафтом можно будет сделать забвение\знамение, тогда такой шмот упадет в цене. Да и сейчас крафтить шмот невыгодно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных