шмот ВОЗРОЖДЕНИЯ / Воронграй
Автор хпСТРЕЛОМЕТхп, 10 Апр 2013 15:54
Сообщений в теме: 10
Отправлено 10 Апрель 2013 - 15:54
пути получения данного шмота всем интересны и я хочу предложить 2 способа:
1) по примеру сломанного знака знамения(слегка устарелая акция) изменить на сломаный возрождения
2)это например рецепт улучшения знамения стоимостью у торговца редкостями (30-50 пт) и для улучшения имеющейся вещи знамения до возрождения необходимо иметь вещь знамения+рецепт (за 30-50пт).
это позволит вновь прибывшим игрокам возможность получения возрождения потому как магазинный шмот неможет справится при любой упивки с персами в возрождении. И думаю данная услуга будет востребована многими.
1) по примеру сломанного знака знамения(слегка устарелая акция) изменить на сломаный возрождения
2)это например рецепт улучшения знамения стоимостью у торговца редкостями (30-50 пт) и для улучшения имеющейся вещи знамения до возрождения необходимо иметь вещь знамения+рецепт (за 30-50пт).
это позволит вновь прибывшим игрокам возможность получения возрождения потому как магазинный шмот неможет справится при любой упивки с персами в возрождении. И думаю данная услуга будет востребована многими.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 16:06
забыл напомнить я писал про сервер ВОРОНГРАЙ про нор писать ненадо там услуга аппа действует давно)
Отправлено 10 Апрель 2013 - 16:18
Можно оставить пожалуй все как есть с знаком знамения.Лиш сделать тоже знак разбитого возрождения не за 20пт а за 30-50, ну и ресы, в 1.5 два раза боле. или что-то другое.
Вот такие вот будни...
Отправлено 10 Апрель 2013 - 16:47
Некоторые чтоб получить этот шмот держали хранителей целый год, а вы на халяву захотели такой же.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 18:48
просто это для многих шанс хоть както противостоять и даст стимул к игре
Отправлено 10 Апрель 2013 - 19:46
хпСТРЕЛОМЕТхп (10 Апрель 2013 - 18:48) писал:
просто это для многих шанс хоть както противостоять и даст стимул к игре
Это да,хоть разноробразие будет, и топов больше станет. а то одни можно сказать нубы в палаче а так хоть шанцы уравневатся будут.
Вот такие вот будни...
Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:16
прошло 5 дней и ниодного ответа видимо так нужны предложения по игре
Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:36
лучше вам не апать тему,да скорей всего введут возрождение по аналогу разбитого знака знамения
ну а мое мнение,возможность одеться даже возрождение должна быть у всех
ну а мое мнение,возможность одеться даже возрождение должна быть у всех
Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 15 Апрель 2013 - 19:36
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:57
введи хотябы сломаный знак по примеру сломаного знамения всем будет хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных