Снизили 20%, зато добавили комиссионые? Хитро.
Автор Дракон, 11 Апр 2013 15:23
Сообщений в теме: 4
Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:23
Вчера я выставил счет на сумму 180 рублей (6 платиновых монет). А оказалось, что я должен оплатить 191,49 рублей. Получается я буду платить около 32 рублей за одну платиновую монету. Что это? Прошу, поясните
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:26
Что именно - это?
Так же, не лишним будет указать платежную систему...
Так же, не лишним будет указать платежную систему...
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:29
Комиссию устанавливает платежная система. Если вы говорите о Киви Кошельке, то комиссия там была всегда, и она не самая высокая. Учитывая бонус, использовать эту систему все равно выгодно.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:38
Сметанка (11 Апрель 2013 - 15:29) писал:
Комиссию устанавливает платежная система. Если вы говорите о Киви Кошельке, то комиссия там была всегда, и она не самая высокая. Учитывая бонус, использовать эту систему все равно выгодно.
Светлан, я отлично разбираюсь в этих фокусах. В итоге в плюсе я буду не на 20%, а всего на 9%. Если бы знал, что такая фишка у Киви кошелька, то я бы ВебМани пополнил бы. Разница в 0.9 пт - фигня.
РЕМАРОЧКА:
В итоге я буду в плюсе не на 20%, а на всего лишь на 12%. И то, с погрешностью в -+1%.
Закройте тему.
Сообщение отредактировал Арси: 11 Апрель 2013 - 15:42
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )

Отправлено 11 Апрель 2013 - 15:46
Арси (11 Апрель 2013 - 15:38) писал:
Светлан, я отлично разбираюсь в этих фокусах. В итоге в плюсе я буду не на 20%, а всего на 9%. Если бы знал, что такая фишка у Киви кошелька, то я бы ВебМани пополнил бы. Разница в 0.9 пт - фигня.
РЕМАРОЧКА:
В итоге я буду в плюсе не на 20%, а на всего лишь на 12%. И то, с погрешностью в -+1%.
Закройте тему.
РЕМАРОЧКА:
Закройте тему.
Зато, видимо, не сильно разбираетесь в математике. С учетом комиссии бонус получается 14%, что тоже неплохо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта