48 часов — кто станет первым в этом году?

I REX I

11 Апр 2013

XXMalikaXX (11 Апрель 2013 - 19:24) писал:
в первую очередь это достойные игроки у которых многое можно узнать и поучится,а не тупить спрашивая где живут....Возможно ты никто,ведь даже в списке нет,началось:зависть,хамство....

SkySnorter

11 Апр 2013

Светлана, прошу убрать меня из списка. Мне льстит конечно, что меня считаешь популярной особой. Но я считаю мне в этом списке делать нечего )

Я бы предложила ziz. Он действительно интересный человек. Грамотен, воспитан и один из опытных самых опытных игроков в Арене.

Я бы предложила ziz. Он действительно интересный человек. Грамотен, воспитан и один из опытных самых опытных игроков в Арене.

NightCrowler

11 Апр 2013

Misstres (11 Апрель 2013 - 19:35) писал:
Светлана, прошу убрать меня из списка. Мне льстит конечно, что меня считаешь популярной особой. Но я считаю мне в этом списке делать нечего )

Я давно предлагал его кандидатуру

Сметанка

11 Апр 2013

Slavva (11 Апрель 2013 - 19:30) писал:
Интересно.. прежде чем список давать с людьми говорили? Они согласны ?
Нет. И вычеркнуть не долго, это нисколько не затруднительно.
Misstres (11 Апрель 2013 - 19:35) писал:
Хорошо. Но список составляла не только я
Кстати, ziz в списке есть, зачем его предлагать? о_о

SkySnorter

11 Апр 2013

Просто себя увидела и поспешила отписаться ) Приношу извинения за невнимательность )

I REX I

11 Апр 2013

Shadowgun

11 Апр 2013

Если честно, то из всех кто в списке, только ziz вызывает любопытство. Другие не интересуют. И кстати, с Арси уже было интервью и, по-моему, с LadyMika.  

Хотел бы, чтобы выбрали меня.
Хотя хорошо бы Мамбра.

Хотел бы, чтобы выбрали меня.
Хотя хорошо бы Мамбра.

zmentosz

11 Апр 2013

BearPawWarior - хороший парень, общительный, интеллигентный! почему его нет в списках не пойму! в общем я за него!!! 

Shadowgun

11 Апр 2013

fasa (11 Апрель 2013 - 20:16) писал:
BearPawWarior - хороший парень, общительный, интеллигентный! почему его нет в списках не пойму!

Дракон

11 Апр 2013

Крада (11 Апрель 2013 - 19:19) писал:
Свет,я предложил достойную кандидатуру, человека,которого любит и уважает почти вся арена!
Сарказм?
"Если честно, то из всех кто в списке, только ziz вызывает любопытство. Другие не интересуют. И кстати, с Арси уже было интервью и, по-моему, с LadyMika."
В этом форуме только Дон Ваган участвовал в подобном конкурсе. Я априори тут еще не был
Сообщение отредактировал Арси: 11 Апрель 2013 - 20:51

Марошка

11 Апр 2013

Если можно в следующем опросе включить DAKINEC, Ecethador killermen StealsAssasin КомандорКейси
Они давно в арене думаю что будет тоже интересно с ними поговорить

Shadowgun

11 Апр 2013

xMaro (11 Апрель 2013 - 20:55) писал:
Если можно в следующем опросе включить DAKINEC, Ecethador killermen StealsAssasin КомандорКейси
DAKINEC - это же и есть Ecethador?
Арси (11 Апрель 2013 - 20:48) писал:
Сарказм?
"Если честно, то из всех кто в списке, только ziz вызывает любопытство. Другие не интересуют. И кстати, с Арси уже было интервью и, по-моему, с LadyMika."
В этом форуме только Дон Ваган участвовал в подобном конкурсе. Я априори тут еще не был
А, точно, вспомнил. Ты мне просто запомнился я в той теме заданием ста вопросов.

AdMortem

11 Апр 2013

На мой взгляд мало девушек в этом списке.
Как вариант можно добавить девушек которые сейчас учавствуют в конкурсе Мисс ARENA 2013.
Например многим интересны: Maro, Etoile, Эмоция, Misstres.

Спасибо.

Как вариант можно добавить девушек которые сейчас учавствуют в конкурсе Мисс ARENA 2013.
Например многим интересны: Maro, Etoile, Эмоция, Misstres.
Спасибо.