48 часов — кто станет первым в этом году?
SlimpO
11 Апр 2013
Хммм) Выбор не из легких. Хотелось бы говорить с Великим флудеров после нас с жигой с мамбриком) С другими в привате можно спокойно пообщаться 
Но что Фламенко забыла в списке - никому не интересно, имхо)
ziz
11 Апр 2013
Мне будет интересно послушать Lady MIKA, ARMIK или Ars Dirt люди своеобразные и приятные, весьма странно что не разу не попадали в прошлые 48 часов.
vFausTv
11 Апр 2013
Lolta Lolta предлагаю! Вот кому вопосыы позадавать бы!
Сообщение отредактировал vFausTv: 11 Апрель 2013 - 21:47
Сообщение отредактировал vFausTv: 11 Апрель 2013 - 21:47
Алишаньда
11 Апр 2013
Разрывалась между Бардом, Зизом и Арсом, но нет. Подумала, что не могу предать своего выбранного общественным голосованием лучшего друга. Сашенька, за тебя
ОоХуЛиГаНкАоО
11 Апр 2013
пилигримма в след опрос добавьте
я думаю он выиграет голосование.
я думаю он выиграет голосование.
SlimpO
11 Апр 2013
Shadowgun
11 Апр 2013
SlimpO
11 Апр 2013
Фламенко
11 Апр 2013
payel (11 Апрель 2013 - 19:01) писал:
а меня забыли..
Добавьте вместо меня payel, если можно.
SlimpO (11 Апрель 2013 - 21:44) писал:
Хммм) Выбор не из легких. Хотелось бы говорить с Великим флудеров после нас с жигой с мамбриком) С другими в привате можно спокойно пообщаться 
Спасибо за оказанную честь, но, Светлана, уберите меня, пожалуйста, из списка.
Лайник, мирониус, фенди и иже с ними...Понимаю, что ты не поверишь, но сама была удивлена, что же это я тут забыла....
Ты еще не долечился от своей патологической ненависти к союзу?
Сообщение отредактировал Фламенко: 11 Апрель 2013 - 23:42
Fayner
11 Апр 2013
SlimpO
12 Апр 2013
Фламенко (11 Апрель 2013 - 23:41) писал:
Добавьте вместо меня payel, если можно.
Спасибо за оказанную честь, но, Светлана, уберите меня, пожалуйста, из списка.
Лайник, мирониус, фенди и иже с ними...Понимаю, что ты не поверишь, но сама была удивлена, что же это я тут забыла....
Ты еще не долечился от своей патологической ненависти к союзу?
Какая ненависть? Все ОК)
Когда результаты будут конкурса этого? Хоть бы мамбр)
ShelbyT
12 Апр 2013
Светлана, зашла на форум увидела свой ник....как бы это по корректней выразится по отношению к данному мероприятию и своей персоне в этом списке...примерно так - я бы даже за трехзначную сумму в пт добровольно не стала бы участвовать в эммм балагане где половина людей скажем так менее чем адекватны...вот.... убери пожалуйста моего чара
Сообщение отредактировал Эрешкигаль: 12 Апрель 2013 - 07:19
Сообщение отредактировал Эрешкигаль: 12 Апрель 2013 - 07:19
DarkMagicans
12 Апр 2013
SlimpO (11 Апрель 2013 - 21:44) писал:
Если ты никогда не общался с человеком, а только предлогал ему леденец в привате, после чего он тебя игнорил - не заставляет думать тебе о нем все, что ТЕБЕ захочется. ИМХО с Сашулей Фламенко было бы действительно интересно пообщаться, так как попала она в наш клан после того, как поразила нас своей скоростью мышления и количеством знаний (да-да я на тот момент проводил викторинки на Тихом Острове, а она всегда забирала главные призы). И почему 48 часов должны проводиться только с известными личностями? Что остается делать остальным?
А так из всего списка хотелось бы услышать только Syllabear, BloodGangsta, Ars Dirt. Даешь в опрос людей, которых мало знают