Перейти к содержимому

Ищу хороших людей

В теме одно сообщение

#1 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 09 Апрель 2013 - 02:45

как только начал играть повстречал разных людей, но двое первых мне очень нужны для связи.

ники:

TuristX (ТО1 - Нор Лаед) - если имеется ник основы - в приват или скайп, ВК и т.п
ЛерчикМаг , Лерчикк (воронграй) яЛерчик (нор лаед) - игру покинула - у кого имеется информация про скайп или соц. сеть сообщите мне пожалусто.
надеюсь не проигнорирует тот кто знает.

Всю информацию прошу отсылать в личным сообщением на форуме или в игре на Нор Лаед на персонажа Harsh ;)

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#2 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияHarsh (09 Апрель 2013 - 02:45) писал:

как только начал играть повстречал разных людей, но двое первых мне очень нужны для связи.

ники:

TuristX (ТО1 - Нор Лаед) - если имеется ник основы - в приват или скайп, ВК и т.п
ЛерчикМаг , Лерчикк (воронграй) яЛерчик (нор лаед) - игру покинула - у кого имеется информация про скайп или соц. сеть сообщите мне пожалусто.
надеюсь не проигнорирует тот кто знает.

Всю информацию прошу отсылать в личным сообщением на форуме или в игре на Нор Лаед на персонажа Harsh ;)

Персонажа Лерчикк периодически встречаю на Кровавом Рифе на Воронграе, а ЛерчикМаг - в чате. Она такая хамка... Если что, можешь отслеживать появление её персонажей в Арене в Базе Знаний.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных