Сметанка
Дорогие друзья! Рада привествовать вас в этот прекрасный день!
А прекрасен он не только тем, что яркое весеннее солнце наконец стало согревать уставшую от зимы землю, но и тем, что сегодня произойдет событие, важное для одной влюбленной пары.
Ради них мы и собрались с вами в этом Храме.
Сегодня вы станете свидетелями заключения союза двух дорогих вам людей.
Misstres и jimkiler, я от всей души приветствую ваше желание создать семью на просторах нашего маленького, но в то же время необъятного мира Арены.
И надеюсь, что оно является взвешенным и искренним.
Прежде чем вы скажете заветные слова, которыми скрепляют узы, я прошу вас произнести клятвы, которые вы подготовили дург для друга.
Жених, вам слово.
jimkiler
Сегодня мы стали одним целым и я клянусь быть с тобой вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас.
Misstres
Клянусь хранить верность и нежность к тебе, принимать твои недостатки с любовью, радоваться твоим победам и поддерживать тебя в моменты поражений. Вместе мы все и всегда преодолеем
Сметанка
Спасибо.
Возможно, уже эти слова для вас станут главными на этой церемонии, но традиция обязывает вас подтвердить свое намерение вступить в брак.
Уважаемый jimkiler, согласны ли вы стать мужем прекрасной Misstres и беречь ее душевный покой, заботиться о ней и быть ей верным супругом?
jimkiler
Согласен!
Сметанка
Уважаемая Misstres, согласны ли вы стать женой jimkiler, быть ему верной спутницей, надежной подругой и нежной супругой?
Misstres
Согласна!
Сметанка
Властью, данной мне Предвечными Арены, объявляю вас МУЖЕМ и ЖЕНОЙ! Пронесите свою любовь через многие годы и пусть границы виртуального мира рухнут для вас отныне и навсегда!
Прошу вас обменяться кольцами в знак скрепления ваших уз! Гости могу поздравить молодоженов!
Ура! Горько!

BONUS

Тема закрыта