Перейти к содержимому

Валкораш

Сообщений в теме: 5

#1 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:13

Назрели некоторые мысли по этому поводу и думаю меня многие поддержат.

1) Осады длятся 2 часа, очень много раз об этом говорилось, что можно сжать ее до одного часа, ведь боевые действия в первый час практически и не ведутся.
2) В связи с п1 перенести начало осады до 22.00, а конец оставить в 23.00 по МСК.
п1 и 2 предназначены для того, чтобы перед игроками не возникало выбора - Валкораш, или Осада, так как это 2 независимых друг от друга ивента, которые сейчас просто мешают друг-другу.
3) Тропинка от Нулу к Служителю Валкораша прямая. Предлагаю сделать хотя бы один поворот, чтобы нельзя было прыгать амулетами.
4) Убрать вход из замка Нулу к Огненной расселине через арку, так как туда можно набросать хваток смерти.
Спасибо за внимание.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#2 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:22

Хотите все и сразу?. Может пора научиться выбирать.

#3 Перенос 204560

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:24

По-моему все логично. Теперь есть выбор. Хочешь шкатулки и арты +3 иди на дракона. Хочешь +4 иди на осаду.
Перенос времени осады приведет к большему дисбалансу, игра в одни ворота.
А если кому то и нравиться играть воевать с чарами с 8 тыс хп наносящими урон по 1000 хп то удачи вам в этой игре.
Желание играть пропало. И остануться играть вся ваша диаспора и наслаждайтесь. Хорошая когда то была игра, жаль.
Изображение
20:47 Gnomik3> Армик 20:47 Gnomik3> СДЕЛАЙ МНЕ ЧЕБУРЕК (Чат фракции Орден Порядка, 18.05.13)

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:26

Просмотр сообщенияПеренос 204560 (17 Апрель 2013 - 21:24) писал:

По-моему все логично. Теперь есть выбор. Хочешь шкатулки и арты +3 иди на дракона. Хочешь +4 иди на осаду.
Перенос времени осады приведет к большему дисбалансу, игра в одни ворота.
А если кому то и нравиться играть воевать с чарами с 8 тыс хп наносящими урон по 1000 хп то удачи вам в этой игре.
Желание играть пропало. И остануться играть вся ваша диаспора и наслаждайтесь. Хорошая когда то была игра, жаль.

Кастлеры спокойно можно набрать и на походе... Просто осада теперь каждый день будет начинаться с перебивания всех замков и тогда смысла вводить такую функцию, как удержание, уже не будет.
К тому же урон не увеличивается
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#5 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 18 Апрель 2013 - 01:11

Просмотр сообщенияDarkMagicans (17 Апрель 2013 - 21:26) писал:

Кастлеры спокойно можно набрать и на походе... Просто осада теперь каждый день будет начинаться с перебивания всех замков и тогда смысла вводить такую функцию, как удержание, уже не будет.
К тому же урон не увеличивается

Тебе предоставлен выбор, либо +4 арты на оружие, либо +3 на шмотки. Выбирай. :)

#6 XX PENDALF XX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Апрель 2013 - 01:26

Просмотр сообщенияDarkMagicans (17 Апрель 2013 - 21:26) писал:

Просто осада теперь каждый день будет начинаться с перебивания всех замков и тогда смысла вводить такую функцию, как удержание, уже не будет.

так стоите и удерживаите замки, кто вам запрещает? :)
Игроки выбрали время появление Служителя Валкораша с 19:00 по 19:30, администрация выбрала 21:00-21:30, наверно у них были на то причины.

ИзображениеИзображение

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных