Перейти к содержимому

Драконий баф или как его там.

Сообщений в теме: 5

#1 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:12

Уважаемые, вам не кажется, что вы слегка погорячились со статами бафа? 6-7к хп у персов... Таких убивать исключительно магами в -40 и -15, но скорость... Самое глупое, что ивент теперь поделён на долгое-долгое время вперёд, потому что добить моба на МИРКЕ совершенно случайно посчастливилось одному из участников союза. Теперь же просто нереально оказать какое-то сопротивление и как-то перебить моба, чтобы тоже поучаствовать в ивенте.

Просьба пересмотреть усиливающее действие бафа.

Нор Лаед.

#2 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:16

да,зато по мне лично -15 били по 912,то есть 1 -15 я отжираю тупо в свои 4 вида...так что не надо жаловаться

#3 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:18

-15 проходит хорошо, но я дай бог два удара по тебе сделаю, пока ты не убежишь и не отлекаешься.

#4 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияGosuAssasin (17 Апрель 2013 - 21:16) писал:

да,зато по мне лично -15 били по 912,то есть 1 -15 я отжираю тупо в свои 4 вида...так что не надо жаловаться

Ага, пока он по тебе кинет эту 15шку его убьют 10раз.

#5 ИксГоп

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияArs Dirt (17 Апрель 2013 - 21:18) писал:

-15 проходит хорошо, но я дай бог два удара по тебе сделаю, пока ты не убежишь и не отлекаешься.

Эмм. Товарищи,начнем с того,что вчера во время первого моба,силы варваров превосходили силы "Ивентового союза" в 2.5 раза.

Посчастливилось выбить человеку,который находится в союзе,просто удача.

Чисто из логических размышлений,больше чем на оборону данного моба от врагов,использовать его нет смысла.

Изображение

Просто мы умеем.

#6 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:35

В том-то и дело, что баф по сути достался совершенно рандомно, но так, как теперь боевая, позволяет получить огромное преимущество в бою. Такие хп убиваются только магами. Ведь если у меня будет 7к хп, да ещё и такая скорость, силач, пусть даже с амулем, если я его пробиваю, не будет представлять вообще никакой угрозы, хоть чай пей и танкуй. Одно дело, если бы это преимущество досталось в тяжелом бою, тогда респект и уважуха и бла-бла-бла., но вчера был рандом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных