ArenaOnline - Part I
Смонтирован 24.08.2008 года. Первый мой ролик по MMORPG ArenaOnline. Сделан после многострадального "18 аппа", но с ностальгией по старым моделям персонажей. No comments...
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - Reloaded
Смонтирован 31.08.2008 года. После первого ролика посвященного Арене осталось много неиспользованного заснятого видеоматериала, который и применил в данном видео. Использованы как старые, так и новые модели персонажей.
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - Revolutions
Смонтирован 07.09.2008 года. Третий ролик за две недели про Арену. Что называется - пробрало
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - The Doomsday
Смонтирован 09.11.2008 года. Первый эксперимент с заменой и изменениями параметров у моделей персонажей. Пусть получилось не очень качественно, зато забавно
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - Ivga DeLaHire
Смонтирован 04.01.2009 года. Ролик посвящен свадьбе Ivga с DeLaHire. Романтическая музыка, верные друзья, любовь...что еще надо для любящих сердец
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - Minotaur Tournament
Смонтирован 06.02.2009 года. Видео посвященное первому "Турниру Минотавра" в Арене. Сделанное по просьбе Вируса и для него. Отсюда и небольшая сюжетная линия...
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - Cmapyxa
Смонтирован 24.05.2009 года. Это даже не ролик, а видео-поздравление для моей любимой жены (ник Cmapyxa) с получением первой, среди эльфов, высшего (на тот момент) расового звания Владыка Домена.
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - Ligh (ЗАЖИГАЙ!!!)
Сделан для конкурса видеороликов, посвященного вводу в игру танцевальных движений для персонажей. В последствии занял 1-е место. По моему мнению и сейчас вполне актуален. ЗАЖИГАЙ!!!
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - New Epoch (trailer)
Смонтирован 02.03.2010 года. Своего рода протест против расового конфликта в игре...Материал к ролику собирал на протяжении года, впервые использовал программы для видео-спецэффектов, кеинга и т.п.
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - ElficOH (эпизод I)
Смонтирован 16.06.2010 года. Первый мой опыт в анимации...Так как с рисованием у меня проблемы, то получился вот такой простенький мульт. Сюжет основан на актуальной, на тот момент теме - смене расы среди эльфов на другие фракции.
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - The New World (Новый Мир)
Смонтирован 04.07.2010 года. Ролик заснятый на тестовом сервере и выпущенный в преддверии ввода новой карты на серверах Нор Лаед и Нулу Кадар. Использовал в ролике примерно 1/10 часть из заснятого видеоматериала.
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - ElficOH (эпизод II)
Смонтирован 05.10.2010 года. Второй эпизод из жизни Эльфикона. На этот раз показана тяжелая судьба нереальщиков в Арене. Топор в руки и..."в очередь .... дети, в очередь"
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - ElficOH (эпизод III)
Смонтирован 25.12.2010 года. Третий эпизод про Эльфикона. На этот раз праздничное настроение, пляски архимагов, и новогоднее поздравление из уст самого Эльфикона. С Новым годом друзья!
СМОТРЕТЬ
ArenaOnline - My world (Promo-roller)
Смонтирован 29.04.2011 года. Сделан на конкурс видеороликов - «Мой дом ARENA!» К сожалению конкурс длился 2-е недели, поэтому не удалось в полной мере реализовать все задумки. На создание 3-4 секунд видео порой уходило до 5 часов реального времени, поэтому ролик я бы назвал "сыроватым". Тем не мение ролик занял в последствии 1 место.
СМОТРЕТЬ
-------------------------------------------------------------------------------------------
Так же посмотреть и скачать все ролики можно на сайте http://xpucmoc.moy.su

Тема закрыта