Перейти к содержимому

Мои ролики посвященные ArenaOnline

ArenaOnline ролики видео ArenaOnline видео ролики

Сообщений в теме: 29

#1 Xpucmoc

АндрюшкА™

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Январь 2012 - 14:41

Так как предыдущий форум приказал долго жить, выложу в этой теме ссылки на все свои ролики посвященные ArenaOnline)

ArenaOnline - Part I

Смонтирован 24.08.2008 года. Первый мой ролик по MMORPG ArenaOnline. Сделан после многострадального "18 аппа", но с ностальгией по старым моделям персонажей. No comments...
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - Reloaded

Смонтирован 31.08.2008 года. После первого ролика посвященного Арене осталось много неиспользованного заснятого видеоматериала, который и применил в данном видео. Использованы как старые, так и новые модели персонажей.
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - Revolutions

Смонтирован 07.09.2008 года. Третий ролик за две недели про Арену. Что называется - пробрало :)) На мой взгляд только с этого ролика, у меня стало получаться более ли менее качественное видео.
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - The Doomsday

Смонтирован 09.11.2008 года. Первый эксперимент с заменой и изменениями параметров у моделей персонажей. Пусть получилось не очень качественно, зато забавно :)
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - Ivga DeLaHire

Смонтирован 04.01.2009 года. Ролик посвящен свадьбе Ivga с DeLaHire. Романтическая музыка, верные друзья, любовь...что еще надо для любящих сердец :)
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - Minotaur Tournament

Смонтирован 06.02.2009 года. Видео посвященное первому "Турниру Минотавра" в Арене. Сделанное по просьбе Вируса и для него. Отсюда и небольшая сюжетная линия...
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - Cmapyxa

Смонтирован 24.05.2009 года. Это даже не ролик, а видео-поздравление для моей любимой жены (ник Cmapyxa) с получением первой, среди эльфов, высшего (на тот момент) расового звания Владыка Домена.
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - Ligh (ЗАЖИГАЙ!!!)

Сделан для конкурса видеороликов, посвященного вводу в игру танцевальных движений для персонажей. В последствии занял 1-е место. По моему мнению и сейчас вполне актуален. ЗАЖИГАЙ!!!
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - New Epoch (trailer)

Смонтирован 02.03.2010 года. Своего рода протест против расового конфликта в игре...Материал к ролику собирал на протяжении года, впервые использовал программы для видео-спецэффектов, кеинга и т.п.
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - ElficOH (эпизод I)

Смонтирован 16.06.2010 года. Первый мой опыт в анимации...Так как с рисованием у меня проблемы, то получился вот такой простенький мульт. Сюжет основан на актуальной, на тот момент теме - смене расы среди эльфов на другие фракции.
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - The New World (Новый Мир)

Смонтирован 04.07.2010 года. Ролик заснятый на тестовом сервере и выпущенный в преддверии ввода новой карты на серверах Нор Лаед и Нулу Кадар. Использовал в ролике примерно 1/10 часть из заснятого видеоматериала.
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - ElficOH (эпизод II)

Смонтирован 05.10.2010 года. Второй эпизод из жизни Эльфикона. На этот раз показана тяжелая судьба нереальщиков в Арене. Топор в руки и..."в очередь .... дети, в очередь" :))
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - ElficOH (эпизод III)

Смонтирован 25.12.2010 года. Третий эпизод про Эльфикона. На этот раз праздничное настроение, пляски архимагов, и новогоднее поздравление из уст самого Эльфикона. С Новым годом друзья!
СМОТРЕТЬ

ArenaOnline - My world (Promo-roller)
Смонтирован 29.04.2011 года. Сделан на конкурс видеороликов - «Мой дом ARENA!» К сожалению конкурс длился 2-е недели, поэтому не удалось в полной мере реализовать все задумки. На создание 3-4 секунд видео порой уходило до 5 часов реального времени, поэтому ролик я бы назвал "сыроватым". Тем не мение ролик занял в последствии 1 место.
СМОТРЕТЬ

-------------------------------------------------------------------------------------------

Так же посмотреть и скачать все ролики можно на сайте http://xpucmoc.moy.su
"Многие любят игры; и люди самые благоразумные охотно отдаются им, пока не увидят всех сопряженных с ними насилий, уловок, заблуждений, потери денег и времени, пока не поймут, что на них можно затратить всю жизнь..."

#2 Квенди

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:18

Андрей, а можно эти ролики скачать? Если есть токая возможность, то откуда качать?
- Купи! Купи! Купи! ну пожалуйста!!!
- Сергей Петрович, я же сказал, я сам сдам экзамен!
- Ну хотя бы коньяк подари!!

#3 Xpucmoc

АндрюшкА™

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:26

http://xpucmoc.moy.su - ТУТ В ПОРТФОЛИО МОЖНО СКАЧАТЬ ЛЮБОЙ РОЛИК
"Многие любят игры; и люди самые благоразумные охотно отдаются им, пока не увидят всех сопряженных с ними насилий, уловок, заблуждений, потери денег и времени, пока не поймут, что на них можно затратить всю жизнь..."

#4 МагхМирон

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:29

А кроме формата mp4 можно, к примеру в mp3?
Изображение

#5 Xpucmoc

АндрюшкА™

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Январь 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияМагхМирон (07 Январь 2012 - 17:29) писал:

А кроме формата mp4 можно, к примеру в mp3?

mp3 - ЭТО АУДИО-ФОРМАТ

#6 Квенди

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:25

Андрей, в видео ArenaOnline - My world (Promo-roller), кто музыку исполняет и как называется композиция??? хотел в интернете найти а как называется не знаю. Зарание благодарен.

#7 Xpucmoc

АндрюшкА™

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Январь 2012 - 18:48

Audiomachine - Lachrimae

#8 КозаДереза

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Январь 2012 - 22:56

Сервис временно недоступен. Йопэрэсэтэ.

http://vkontakte.ru/id126136812

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#9 МагхМирон

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 23:19

Я от последнего тащусь, слушай, какими программами ты пользовался при монтаже?
Изображение

#10 Xpucmoc

АндрюшкА™

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2012 - 00:06

Fraps - ЗАХВАТ ВИДЕО ИЗ ИГРЫ
Adobe After Effects CS4 - СПЕЦЭФФЕКТЫ (ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА, БЕЗ КОТОРОЙ НЕ ОБХОДИТСЯ НИ ОДИН РОЛИК НА ТВ. ВОЗМОЖНОСТИ У НЕЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ)
Particle Illusion 3.0 - СПЕЦЭФФЕКТЫ (ТУТ ВСЕ ПРОСТО, БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА СО СПЕЦЭФФЕКТАМИ, ВСЕ ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО)
Adobe Photoshop CS5 - ГРАФИЧЕСКИЙ РЕДАКТОР
Anime Studio Pro 7.0 - 2D АНИМАЦИЯ (ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО СОЗДАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБЫЕ ДВИЖЕНИЯ ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА, ПРАВДА ТОЛЬКО В 2D)
Vegas Pro 10.0 - ПРОГРАММА ДЛЯ ВИДЕО-МОНТАЖА И СПЕЦЭФФЕКТОВ
Xilisoft Video Converter Ultimate 6 - ВИДЕО-КОНВЕРТЕР

ЭТО ТЕ ПРОГРАММЫ КОТОРЫМИ ВСЕГДА ПОЛЬЗУЮСЬ,

ПРИ СОЗДАНИИ ПОСЛЕДНЕГО ВИДЕО БОЛЬШУЮ РОЛЬ СЫГРАЛ КЕИНГ ПЕРСОНАЖЕЙ (ВЫРЕЗАНИЕ ПЕРСОНАЖА ИЗ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА), ДЛЯ ЭТОГО ПРИШЛОСЬ УБРАТЬ ВСЕ ЛИШНИЕ ОБЪЕКТЫ И ЗАМ ЕНИТЬ ВСЕ ТЕКСТУРЫ, КРОМЕ ПЕРСОНАЖЕЙ, НА ОДНОРОДНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ (КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ РАЗУМЕЕТСЯ ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ)))

#11 Квенди

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияКозаДереза (07 Январь 2012 - 22:56) писал:

Сервис временно недоступен. Йопэрэсэтэ.

Я скачал нужные ролики без проблем.

#12 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 08 Январь 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияXpucmoc (08 Январь 2012 - 00:06) писал:

Particle Illusion 3.0 - СПЕЦЭФФЕКТЫ (ТУТ ВСЕ ПРОСТО, БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА СО СПЕЦЭФФЕКТАМИ, ВСЕ ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО)
Anime Studio Pro 7.0 - 2D АНИМАЦИЯ (ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО СОЗДАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБЫЕ ДВИЖЕНИЯ ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА, ПРАВДА ТОЛЬКО В 2D)

Вот это интересно, спасибо :)

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#13 iBalleR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 19:10

Просмотр сообщенияKrafter Tushkan 666 (08 Январь 2012 - 17:50) писал:

Вот это интересно, спасибо :)

согласен, я даже не слышал про Particle Illusion 3

#14 VipUser

Хранитель Воронграя

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 066 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 08 Январь 2012 - 21:04

Спасибо, отличные работы! :)
Модераторы - не мальчики на побегушках, которые будут выполнять все прихоти.
И пора уже всех "белых и пушистых" начинать ставить на свое место. © Shilka
Изображение

#15 Темень

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:29

клаас

#16 Настоятель

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 23:08

Еще бы на 1 Канале увидеть последний ролик ) Было бы кул ))
Изображение

#17 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:39

красава видео кул осебено жизнь нериальшика )) :D :) :D

#18 Бэкка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМистик Фолс

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 23:57

Всегда восхищалась Вашим талантом и преданностью к игре :wub:
Замужество сгубило больше женщин, чем голод, война и стихийное бедствие.
© 101 далматинец
- Мои жизненные принципы в глубокой жопе.
© Очень плохая училка
Изображение

#19 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 04:12

Скажу Спасибо. Вспомнил - 2008, старый город БК и сундук, замки Нор Лаед и Моран. Последнее видео зачет.
Изображение

#20 Темень

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 08:37

Последнее самое клёвое) особенно понравился тот момент когда в конце варварка ударила ногой орденца .... :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных