Перейти к содержимому

Как часто по вам критуют лучники ?

Сообщений в теме: 6

#1 Gardor

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:23

И так...
Хотелось бы узнать по каким чарам и с какой вероятностью проходят криты от лукарей ^_^

Отписываемся , не стесняемся :)

Нор Лаед.

Сообщение отредактировал OzASSASINzO: 12 Апрель 2013 - 23:23

#2 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 23:23

Я стесняюсь. :unsure:

#3 Facemik

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 20:51

Иди учить уроки

#4 GoodWitcher

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:04

лучники вообще зажрались в конец!!! ужас, куда разрабы только смотрят!!!!! через удар критуют, выстрел крит и конец игры! выстрел крит и конец игры! а как крафтить???? как крафтить то???? стоишь себе, рубишь бук, никому не мешаешь, и тут внезапно!!!!!! вылетает из под дерева нубо лукарь и критует мне в котомку на 2к и весь бук попадал и все, можно закрывать игру потому что весь бук порублел, а больше бука в арене нету!!!! на осаде залез какой-то нубарь с луком на забор и давай критовать по головам!!!! тока дошол до криса, 5пт на дорогу на силовые и осетр потратил, стою бью, 50% уже одиночку снимаю, 10% остоется, и тут подлетает лукар сходу мне крит на 3к на!!!!! по крису крит на!!!!! "кристал замка разбит", "осада зовершена"!!!!! отличная осада, гг посоны!!!! всем удачи!!

#5 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:11

Изображение

#6 Kisliy Toxic

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 23:08

Просмотр сообщенияGoodWitcher (23 Апрель 2013 - 23:04) писал:

лучники вообще зажрались в конец!!! ужас, куда разрабы только смотрят!!!!! через удар критуют, выстрел крит и конец игры! выстрел крит и конец игры! а как крафтить???? как крафтить то???? стоишь себе, рубишь бук, никому не мешаешь, и тут внезапно!!!!!! вылетает из под дерева нубо лукарь и критует мне в котомку на 2к и весь бук попадал и все, можно закрывать игру потому что весь бук порублел, а больше бука в арене нету!!!! на осаде залез какой-то нубарь с луком на забор и давай критовать по головам!!!! тока дошол до криса, 5пт на дорогу на силовые и осетр потратил, стою бью, 50% уже одиночку снимаю, 10% остоется, и тут подлетает лукар сходу мне крит на 3к на!!!!! по крису крит на!!!!! "кристал замка разбит", "осада зовершена"!!!!! отличная осада, гг посоны!!!! всем удачи!!

Гуди... я скучал по тебе. (ничего голубого).

#7 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 26 Апрель 2013 - 20:33

Уже месяца два как не критуют вообще.
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных