Перейти к содержимому

Цвета персонажа.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 10:06

Предлагаю расширить палитру цветов, добавить туда всевозможные цвета. Так же сделать так, чтобы можно было перекрасить волосы и лицо в любой цвет. И вернуть старый вариант просмотра цветов, т.е. чтобы была табличка с цветами, которые видно сразу, а не щёлкать по одному. Можно также сделать два варианта: много готовых цветов и палитра, в которой можно водить курсором и самому лично менять яркость цвета и его сочность. То есть, если человеку нужен какой-то определённый цвет, он нажмёт на кнопку и выберет, а если нужного цвета или оттенка не нашёл, подберёт его сам, вручную.

#2 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:07

ну идея то неплохая, но программка такого типа весит довольно много, и из-за многообразия цветов оттенков и насыщенности будут не просто лаги, а просто постоянная покадровая, вполне возможно что не будет сервак успевать обрабатывать столько информации

Просмотр сообщенияxZak (02 Март 2015 - 21:25) писал:

Господь сказал поторопиться , что бы не тратить еще двенажку

#3 DiablloRoSoO

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияARXI (23 Апрель 2013 - 22:07) писал:

ну идея то неплохая, но программка такого типа весит довольно много, и из-за многообразия цветов оттенков и насыщенности будут не просто лаги, а просто постоянная покадровая, вполне возможно что не будет сервак успевать обрабатывать столько информации

Можно добавить не слишком много, а просто яркие цветовые гаммы)
I love Изображение

Изображение
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

#4 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:06

Можно просто вернуть цветовые гаммы. Ещё на старых модельках красил перса на заказ, а с новыми модельками и цветами получилось совсем не то, что когда-то хотел. пришлось ещё раз перекрашиваться. А яркие цвета помогут добавить индивидуальности персу. Даёшь полностью черных эльфов и ядовито-зелёных варов!

#5 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:54

Хорошее предложения =) я за ! то что бы разнообразить палитру ... и не только это но и вид лица .причесок добавить =) более красивее прорисовать лицо ...

Изображение

#6 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 17:25

Просмотр сообщенияvRomchiKv (24 Апрель 2013 - 14:54) писал:

Хорошее предложения

Никто и не сомневается, что хорошее.

Правда, будет хаос, если сделают полностью чёрных персонажей. То есть ни одного цвета, кроме чёрного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных