союз эльфов и килов
СистемаСтэлс
23 Апр 2013
довольно забавно да,мало кто поверит что килы объеденились с эльфами на драконе, как они уверяют сами они сначала сливают союз феникса ордена и омерты а потом только уже бьют друг друга, полный бред, сколько раз их видел стоящими спокойно вместе ), и не позор ли вам килы что столько хвастались что набрали себе кучу топов и такой союз себе сделали
Manjaak
23 Апр 2013
Мне самому интересно, а киллеры знают что у нас с ними "союз"? Или мы так от скуки на показуху по пвпшится туда приходим?
YoursBlood
23 Апр 2013
СистемаСтэлс (23 Апрель 2013 - 21:39) писал:
довольно забавно да,мало кто поверит что килы объеденились с эльфами на драконе, как они уверяют сами они сначала сливают союз феникса ордена и омерты а потом только уже бьют друг друга, полный бред, сколько раз их видел стоящими спокойно вместе ), и не позор ли вам килы что столько хвастались что набрали себе кучу топов и такой союз себе сделали
ты наверно просто не разу до верху не доходил и не видел что там происходит )))
ДЖУДАС
24 Апр 2013
СистемаСтэлс (23 Апрель 2013 - 21:39) писал:
Да ты не тормоз,ты медленный газ
тебе что то далалёкому обьяснять что то бесполезно
союз с килами
Grindewald
24 Апр 2013
east
24 Апр 2013
McRae
24 Апр 2013
Уважаемые,а вам ли не параллельно есть у них союзы или нет?
Это их кланы,как говориться делают что хотят, помоему это глупо лезть в чьи-то дела кланов
Это их кланы,как говориться делают что хотят, помоему это глупо лезть в чьи-то дела кланов
WhiteHorse
24 Апр 2013
Меридиан
25 Апр 2013
Хорошая поправочка, потому что действительно не обо всех эльфах речь. Кто заметил, тот уже знает, что армагедон с киллером (если ничего не изменилось) не атакуют друг друга на плато и на других локациях, где подобные действия невыгодны или бессмысленны. Логично предположить, что при таких хороших отношениях будут пересмотрены их приоритеты. Но это же еще не говорит о союзе. Ведь 3 эльфийских клана решили, что у них расовая политика.
С другой стороны, интересный случай, когда около портала в упокоище меня атакуют сокланы киллера - это нормально. Но что делает в этой компании хЭТОЛОГх (клан огненные драконы) вот это вопрос.
С другой стороны, интересный случай, когда около портала в упокоище меня атакуют сокланы киллера - это нормально. Но что делает в этой компании хЭТОЛОГх (клан огненные драконы) вот это вопрос.
Armiggedon
25 Апр 2013
Меридиан (25 Апрель 2013 - 03:35) писал:
Хорошая поправочка, потому что действительно не обо всех эльфах речь. Кто заметил, тот уже знает, что армагедон с киллером (если ничего не изменилось) не атакуют друг друга на плато и на других локациях, где подобные действия невыгодны или бессмысленны. Логично предположить, что при таких хороших отношениях будут пересмотрены их приоритеты. Но это же еще не говорит о союзе. Ведь 3 эльфийских клана решили, что у них расовая политика.
Во первых 3 человек ето не вся расса,то что я,SergQ,Киллер не воюем друг другом на драконе ето не озночает что мы не воюем на других локах или вапше имеем союза и ето обсуждению не принадлежит.
TorNaDoR
25 Апр 2013
Меридиан (25 Апрель 2013 - 03:35) писал:
Слегка поправлю... раз уж тут был упомянут Дима, то правильней было бы так: хЭТОЛОГх в этой компании ничего не делает
По теме: союза никакого нет, так же как и всяких там договоренностей.
Меридиан
27 Апр 2013
Лазар (25 Апрель 2013 - 19:49) писал:
Слегка поправлю... раз уж тут был упомянут Дима, то правильней было бы так: хЭТОЛОГх в этой компании ничего не делает
Мне совершенно безразлично, что говорят. Достаточно посмотреть, насколько слова этих говорящих соответствуют их поступкам.
ДЖУДАС
27 Апр 2013
Раз на то пошло,Дима"ЭТОЛОГ" появлялся последний раз месяца 4 назад,кто там сидит нам не ведомо
15:47 Внимание!> Персонаж хЭТОЛОГх был исключен из клана!
15:47 Внимание!> Персонаж хЭТОЛОГх был исключен из клана!