←  Дискуссии

ARENA Online

»

союз эльфов и килов

Тема закрыта

СистемаСтэлс фотография СистемаСтэлс 23 Апр 2013

довольно забавно да,мало кто поверит что килы объеденились с эльфами на драконе, как они уверяют сами они сначала сливают союз феникса ордена и омерты а потом только уже бьют друг друга, полный бред, сколько раз их видел стоящими спокойно вместе ), и не позор ли вам килы что столько хвастались что набрали себе кучу топов и такой союз себе сделали
Ответить

СистемаСтэлс фотография СистемаСтэлс 23 Апр 2013

небольшая поправочка, не все эльфы а клан армагедона
Ответить

Manjaak фотография Manjaak 23 Апр 2013

Мне самому интересно, а киллеры знают что у нас с ними "союз"? Или мы так от скуки на показуху по пвпшится туда приходим? :lol:
Ответить

Маскарад фотография Маскарад 23 Апр 2013

Собрали клан халявщиков.
Ответить

Квадро фотография Квадро 23 Апр 2013

Бей Омертосов ))) Спасай Арену )))
Ответить

YoursBlood фотография YoursBlood 23 Апр 2013

СистемаСтэлс (23 Апрель 2013 - 21:39) писал:

довольно забавно да,мало кто поверит что килы объеденились с эльфами на драконе, как они уверяют сами они сначала сливают союз феникса ордена и омерты а потом только уже бьют друг друга, полный бред, сколько раз их видел стоящими спокойно вместе ), и не позор ли вам килы что столько хвастались что набрали себе кучу топов и такой союз себе сделали

ты наверно просто не разу до верху не доходил и не видел что там происходит )))
Ответить

Да как нам туда попасть, нас же туда не пускают )))
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 23 Апр 2013

По мойму ни килы ни эльфы про союз ничего не слышали))
Ответить

Ждите очерк в следующем выпуске газеты :)
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 24 Апр 2013

СистемаСтэлс (23 Апрель 2013 - 21:39) писал:

Да ты не тормоз,ты медленный газ
тебе что то далалёкому обьяснять что то бесполезно
союз с килами :blink: да быстрей перса удалю и распущу клан чем буду с "этими" на боевой рядом стоять
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 24 Апр 2013

ДЖУДУС (24 Апрель 2013 - 10:37) писал:

Да ты не тормоз,ты медленный газ
тебе что то далалёкому обьяснять что то бесполезно
союз с килами :blink: да быстрей перса удалю и распущу клан чем буду с "этими" на боевой рядом стоять

Денчик может так и сделаешь ? :D
Ответить

east фотография east 24 Апр 2013

Квадро (23 Апрель 2013 - 23:32) писал:

Да как нам туда попасть, нас же туда не пускают )))

И не говори Шурочка)).....Бедные мы бедные))Ни где нам не рады :rolleyes:
Ответить

Beautifl фотография Beautifl 24 Апр 2013

Нормальных людей по выгоняли. вот и получайте редиски :P
Ответить

McRae фотография McRae 24 Апр 2013

Уважаемые,а вам ли не параллельно есть у них союзы или нет?
Это их кланы,как говориться делают что хотят, помоему это глупо лезть в чьи-то дела кланов
Ответить

WhiteHorse фотография WhiteHorse 24 Апр 2013

McRae (24 Апрель 2013 - 15:23) писал:

Уважаемые,а вам ли не параллельно есть у них союзы или нет?
Это их кланы,как говориться делают что хотят, помоему это глупо лезть в чьи-то дела кланов

Ага, особенно когда не мы не эльфы не знаем о таких союзах)
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 25 Апр 2013

Хорошая поправочка, потому что действительно не обо всех эльфах речь. Кто заметил, тот уже знает, что армагедон с киллером (если ничего не изменилось) не атакуют друг друга на плато и на других локациях, где подобные действия невыгодны или бессмысленны. Логично предположить, что при таких хороших отношениях будут пересмотрены их приоритеты. Но это же еще не говорит о союзе. Ведь 3 эльфийских клана решили, что у них расовая политика.
С другой стороны, интересный случай, когда около портала в упокоище меня атакуют сокланы киллера - это нормально. Но что делает в этой компании хЭТОЛОГх (клан огненные драконы) вот это вопрос.
Ответить

Armiggedon фотография Armiggedon 25 Апр 2013

Меридиан (25 Апрель 2013 - 03:35) писал:

Хорошая поправочка, потому что действительно не обо всех эльфах речь. Кто заметил, тот уже знает, что армагедон с киллером (если ничего не изменилось) не атакуют друг друга на плато и на других локациях, где подобные действия невыгодны или бессмысленны. Логично предположить, что при таких хороших отношениях будут пересмотрены их приоритеты. Но это же еще не говорит о союзе. Ведь 3 эльфийских клана решили, что у них расовая политика.
С другой стороны, интересный случай, когда около портала в упокоище меня атакуют сокланы киллера - это нормально. Но что делает в этой компании хЭТОЛОГх (клан огненные драконы) вот это вопрос.

Во первых 3 человек ето не вся расса,то что я,SergQ,Киллер не воюем друг другом на драконе ето не озночает что мы не воюем на других локах или вапше имеем союза и ето обсуждению не принадлежит.
Ответить

TorNaDoR фотография TorNaDoR 25 Апр 2013

Меридиан (25 Апрель 2013 - 03:35) писал:

Слегка поправлю... раз уж тут был упомянут Дима, то правильней было бы так: хЭТОЛОГх в этой компании ничего не делает :)

По теме: союза никакого нет, так же как и всяких там договоренностей.
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 27 Апр 2013

Лазар (25 Апрель 2013 - 19:49) писал:

Слегка поправлю... раз уж тут был упомянут Дима, то правильней было бы так: хЭТОЛОГх в этой компании ничего не делает
Поднимаюсь по лестнице с бамбукового к порталу в упокоище, а там хЭТОЛОГх с этой самой компанией. Разумеется, он там случайно оказался и зачем решил вместе с ними на меня напасть, ума не приложу. В частности из клана киллера был zMAGzz со своим световиком (Труша) и Arcade.
Мне совершенно безразлично, что говорят. Достаточно посмотреть, насколько слова этих говорящих соответствуют их поступкам.
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 27 Апр 2013

Раз на то пошло,Дима"ЭТОЛОГ" появлялся последний раз месяца 4 назад,кто там сидит нам не ведомо
15:47 Внимание!> Персонаж хЭТОЛОГх был исключен из клана!
Ответить
Тема закрыта