Вопрос
редиска
25 Апр 2013
Когда администрация займется багоюзерми типа Драг драгирон, или они сами их создают, как всем известного соера, котый один толпу в40 чаров носил на себе ,чтобы из нас выбивать расходники,я 39+19 во всей упивке попадаю 1 удар из 10,он попадает каждым и неважно какого он лвл он и 35 тоже самое делал,из лука он бьет больше чем лукари 37 лвл, вот вам не обидно игрокам , что вы тратите деньги , время для прокачки перса, потом приходит такой перс и ему пофигу все(скилы все накручены+ программы как уМР) а вы бегайте как овечки,ваши скиллы неважны, главное выбить больше расходников.
Вот вопрос стоит ли вообще оставться в проэкте если такие персонажи возникают, я сюда влил бабла на хорошую машину и мне просто неприятно видеть, как мой перс39+18 в п в п с драг драгироном становится 30+ нубом и я хотел бы слышать мнение игроков по этому поводу.
Если тему закроют или уберут как всегда, то все понятно откуда дует ветер.
Вот вопрос стоит ли вообще оставться в проэкте если такие персонажи возникают, я сюда влил бабла на хорошую машину и мне просто неприятно видеть, как мой перс39+18 в п в п с драг драгироном становится 30+ нубом и я хотел бы слышать мнение игроков по этому поводу.
Если тему закроют или уберут как всегда, то все понятно откуда дует ветер.
Zepar
25 Апр 2013
Полностью согласен! Из-за таких ИГРА ТЕРЯЕТ СМЫСЛ!
Сообщение отредактировал LEONSPIRIT: 25 Апрель 2013 - 22:14
Сообщение отредактировал LEONSPIRIT: 25 Апрель 2013 - 22:14
DiablloRoSoO
25 Апр 2013
Мне тоже было интересно откуда все скиллы и другое, но всё же не кто тебе ответа не даст
потому-что тот кто багоюз он не раскроит истину
так что играем как можем)
Ареадна
25 Апр 2013
Согласна ! драг драгирон под сталью и элем +18 от лезвий критует по мне больше 3 к хп , про уварот уже молчу !
Кидшибуна
25 Апр 2013
FRINGE (25 Апрель 2013 - 22:18) писал:
может просто ты нуб и нытик?
Может помолчишь?
Драг жестко стреляет в упор по 1,5к красными))
Ареадна (25 Апрель 2013 - 22:18) писал:
Согласна ! драг драгирон под сталью и элем +18 от лезвий критует по мне больше 3 к хп , про уварот уже молчу !
При стальке 1,5к, так что..(
xSpoOky
25 Апр 2013
да тише вы, он уже не 100% с лука попадает, сегодня 2 раза промазал по мне
Ареадна
25 Апр 2013
Да и с лука бьет как лучник 37 если не больше , вот вопрос ? Или накрутка скилов на которую администрация закрывает глаза ? Проверте этого персонажа !!!
DragDagiron
25 Апр 2013
промазал потаму что не заюзал крит с одной рукой играл )) в другой кофе было ))
Ареадна
25 Апр 2013
Сметанка
25 Апр 2013
Оформите жалобу с приложением доказательств в разделе "Нарушение правил игроками".
Общий форум не предназначен для разбора таких вопросов.
Общий форум не предназначен для разбора таких вопросов.