←  Общий форум

ARENA Online

»

Вопрос

Тема закрыта

редиска фотография редиска 25 Апр 2013

Когда администрация займется багоюзерми типа Драг драгирон, или они сами их создают, как всем известного соера, котый один толпу в40 чаров носил на себе ,чтобы из нас выбивать расходники,я 39+19 во всей упивке попадаю 1 удар из 10,он попадает каждым и неважно какого он лвл он и 35 тоже самое делал,из лука он бьет больше чем лукари 37 лвл, вот вам не обидно игрокам , что вы тратите деньги , время для прокачки перса, потом приходит такой перс и ему пофигу все(скилы все накручены+ программы как уМР) а вы бегайте как овечки,ваши скиллы неважны, главное выбить больше расходников.
Вот вопрос стоит ли вообще оставться в проэкте если такие персонажи возникают, я сюда влил бабла на хорошую машину и мне просто неприятно видеть, как мой перс39+18 в п в п с драг драгироном становится 30+ нубом и я хотел бы слышать мнение игроков по этому поводу.
Если тему закроют или уберут как всегда, то все понятно откуда дует ветер.
Ответить

Zepar фотография Zepar 25 Апр 2013

Полностью согласен! Из-за таких ИГРА ТЕРЯЕТ СМЫСЛ!
Сообщение отредактировал LEONSPIRIT: 25 Апрель 2013 - 22:14
Ответить

DiablloRoSoO фотография DiablloRoSoO 25 Апр 2013

Мне тоже было интересно откуда все скиллы и другое, но всё же не кто тебе ответа не даст :) потому-что тот кто багоюз он не раскроит истину :) так что играем как можем)
Ответить

Adely фотография Adely 25 Апр 2013

может просто ты нуб и нытик?
Ответить

Ареадна фотография Ареадна 25 Апр 2013

Согласна ! драг драгирон под сталью и элем +18 от лезвий критует по мне больше 3 к хп , про уварот уже молчу !
Ответить

DaRkLeXa фотография DaRkLeXa 25 Апр 2013

лолита там рулит
Ответить

Кидшибуна фотография Кидшибуна 25 Апр 2013

FRINGE (25 Апрель 2013 - 22:18) писал:

может просто ты нуб и нытик?

Может помолчишь?
Драг жестко стреляет в упор по 1,5к красными))

Ареадна (25 Апрель 2013 - 22:18) писал:

Согласна ! драг драгирон под сталью и элем +18 от лезвий критует по мне больше 3 к хп , про уварот уже молчу !

При стальке 1,5к, так что..(
Ответить

xSpoOky фотография xSpoOky 25 Апр 2013

да тише вы, он уже не 100% с лука попадает, сегодня 2 раза промазал по мне :lol:
Ответить

Да и с лука бьет как лучник 37 если не больше , вот вопрос ? Или накрутка скилов на которую администрация закрывает глаза ? Проверте этого персонажа !!!
Ответить

нефритка фотография нефритка 25 Апр 2013

очередное нытьё........
Ответить

DragDagiron фотография DragDagiron 25 Апр 2013

промазал потаму что не заюзал крит с одной рукой играл )) в другой кофе было ))
Ответить

xSpoOky (25 Апрель 2013 - 22:24) писал:

да тише вы, он уже не 100% с лука попадает, сегодня 2 раза промазал по мне :lol:

Это он выключил чтото ,вот и промазал по тебе !
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 25 Апр 2013

Оформите жалобу с приложением доказательств в разделе "Нарушение правил игроками".

Общий форум не предназначен для разбора таких вопросов.
Ответить
Тема закрыта