Голосование
zloy kot
26 Апр 2013
Zmej 5 (26 Апрель 2013 - 00:10) писал:
Если взять начало расконфликта в целом, то именно на начальном этапе варваров вообще небыло, т.к. варваров прорисовали так, что играть таким персонажем никто не хотел. Зато имперцев было почти весь сервер. И ничего, справились. Варваров подняли на высокий уровень, что теперь приходится остальным двум расам объединяться, чтобы одолеть их.
Так вот, к чему это я? К тому, что нынешняя проблема варваров - это проблема варваров и ничья больше. Может я отстал от игровой жизни, но варвары всё равно сильные. А вот почему они такие сильные, а ведут себя , как слабые , так это варварятам нынешним надо почаще слушать и главное слышать друг друга. Было бы желание, а возможностей уж явно придостаточно.
Так вот, к чему это я? К тому, что нынешняя проблема варваров - это проблема варваров и ничья больше. Может я отстал от игровой жизни, но варвары всё равно сильные. А вот почему они такие сильные, а ведут себя , как слабые , так это варварятам нынешним надо почаще слушать и главное слышать друг друга. Было бы желание, а возможностей уж явно придостаточно.
Был в то время у варов один прикольный клан гуны кажись сундуки и РБ длились часами )) было прикольно и весело их в клане вроде 4-5 персов было и таких вот тем вроде я не видел . Да и пламя чего то там тоже не большой клан был и ничего .
вопрос в том,какие цели у этой темы? просто обсудить как все плохо или что то еще ?
WildDog
26 Апр 2013
ГУЛЬНАРА (26 Апрель 2013 - 00:32) писал:
А в какое время варвары на сервере преобладают в количестве по вашим твоим подсчетам? Или быть может это тайный сговор - цель которого собираться пока меня нет в сети и преобладать в кол-ве 2 расы вместе взятые ??? Я про такие веселые часы даже не слышала, уточните время пож.
Я не утверждаю, а лишь высказываю своё мнение. Примеры, ну пожалуй 2-3 хватит?
Утренние сундуки, на сколько знаю (сам в 6 часов утра я конечно же сплю, а не иду на них) варвары если и не берут, то сражаются достойно, а иногда и весьма долго.
Вечерний сундук 23 апреля. 2 часа союзники не могли противостоять варварам и просто залетали и трясли сундук, потом правда наш союз смог взять сундук, но всё же.
Вчера, обед, Паучий Край. Зашёл посмотреть кто там, повоевал сначала с 3 варварами, после их стало 7-8, а звать особо было не кого.
Такой ответ удовлетворит?
СлугДекабриста
26 Апр 2013
zVIOLENCEz (26 Апрель 2013 - 01:17) писал:
Приведу такой пример, Сегодня качал ушастого мультика на пауках, сначала прибежали орден не давали кач, потом самое интересное, присоединились к ним МРки и начали убивать меня
не кажеться вам что ваша расс сгнила?
игра должна приносить удовольствие
Союзы союзами, но себя тоже нужно хоть чуть чуть уважать 
а кто сказал,что тебе должен или должны дать спокойно кач??? мальчик ты не тетрис играешь сам на сам где получаешь удовольствие от себя любимого в постоновке нового результата(в качестве очков),напомню,что ты играешь в онлайн игру.и то,что ты там ушастого качаешь или качал и тебе не давали орды с МРми качь,а почему тебе должны качь безприпятственно? ты кто? а по сути в любой расе будут бить всяких 'Вась Пупкиных'. для чегоп отвечу для чего ты качь ушастого/ушастых,для выстова мультов все за теме же плюшками на ивент Бик Бессмертия,это и дураку понятно!так,что МР И НО борятся с такими тараканами как ты увы других слов не нашел увожаемый ,ПЛЮШКИН'
Сообщение отредактировал СлугДекабриста: 26 Апрель 2013 - 13:21
vFausTv
26 Апр 2013
Бред вообще... Нико не следит за баласом, никто! Почему бы не сделать ХОТЯБЫ бесплатный переход в варвары? Новый ивент сделали только для союза, а там получиться как с каадархом! Лидеры союза фулы +3 соберут, только вары нос сунут на нового дракона, а тут уже и щанс выпадения порезали
Заходиш игру в 21:00 выходиш в 21:30 заниматься просто не чем! Игра падает сама по себе...
ОоХуЛиГаНкАоО
26 Апр 2013
Паша,никого не хочу обидеть но вы с Серегой постоянно ноете.... вас все.меньше и меньше? я наблюдаю совершенно другое,и вас в расе очень много топ чаров..смысла таких тем не понимаю. я был в варах и в момент когда раса была в полной 'опе, и в момент полного доминирования... данная раса не один раз вылазила из ямы...найдите себе лидера, объединится,и все у вас будет норм.
на счет багоюза...тут не багоюз с нашей стороны,а кривые рученки с вашей( не у всех)...
ждем на сундуках и осадах
на счет багоюза...тут не багоюз с нашей стороны,а кривые рученки с вашей( не у всех)...
СлугДекабриста
26 Апр 2013
vFausTv (26 Апрель 2013 - 13:32) писал:
Бред вообще... Нико не следит за баласом, никто! Почему бы не сделать ХОТЯБЫ бесплатный переход в варвары? Новый ивент сделали только для союза, а там получиться как с каадархом! Лидеры союза фулы +3 соберут, только вары нос сунут на нового дракона, а тут уже и щанс выпадения порезали
Заходиш игру в 21:00 выходиш в 21:30 заниматься просто не чем! Игра падает сама по себе...
а кто Вам сказал,что администрация должна что то делать для уровновешения баланса сил на сервере,администрация делает все,что бы мы игроки получали удовольствие от игры,да не шипко они делают в том,что лаги и подения сеива не могут убрать,но не их это вина а разрабов и управленцев. и суть баланса они не изменят так как это прерагатива исключительно заказчика тобиш игрока,сами старайтесь сделать перевес в свою сторону,а не уповайте на администрацию.на сколько помню в арене как и в любой игре будет доменант.меняеться все и НО И МР не загорами перестанут активно задротить.помню ХР доминировал тобиш раса варваров так тоже самое нытье было.перестаньте и соберитесь еклмн.
АйнурЭру
26 Апр 2013
GosuAssasin (26 Апрель 2013 - 13:47) писал:
Паша,никого не хочу обидеть но вы с Серегой постоянно ноете.... вас все.меньше и меньше? я наблюдаю совершенно другое,и вас в расе очень много топ чаров..смысла таких тем не понимаю. я был в варах и в момент когда раса была в полной 'опе, и в момент полного доминирования... данная раса не один раз вылазила из ямы...найдите себе лидера, объединится,и все у вас будет норм.
Ждите, ждите...., и на сундах и на осадах и на валкораше..,
ГольфстриМ
26 Апр 2013
По поводу утренних сундуков можно сказать только то, что достаются они варам только благодаря тому, что врагов примерно столько же приходит на него, либо вообще не приходят.
А еще пользуясь случаем хотел спросить : Зачем качать лучника когда можно накачать силача с 5 лвл. лучности , не переодевая шмот на лук (даже стрелы синей птицы не одеваются) долбить с 100% попаданием огромнейшие криты ( таких критов от топ лукарей даже не ловил
) ???
А еще пользуясь случаем хотел спросить : Зачем качать лучника когда можно накачать силача с 5 лвл. лучности , не переодевая шмот на лук (даже стрелы синей птицы не одеваются) долбить с 100% попаданием огромнейшие криты ( таких критов от топ лукарей даже не ловил
Shadowgun
26 Апр 2013
vFausTv (26 Апрель 2013 - 13:32) писал:
Ну и что тебе даст "бесплатный переход в варвары"? Что? Только ту же ситуацию, но с эльфами.
тартар
26 Апр 2013
СлугДекабриста (26 Апрель 2013 - 14:05) писал:
а кто Вам сказал,что администрация должна что то делать для уровновешения баланса сил на сервере,администрация делает все,что бы мы игроки получали удовольствие от игры,да не шипко они делают в том,что лаги и подения сеива не могут убрать,но не их это вина а разрабов и управленцев. и суть баланса они не изменят так как это прерагатива исключительно заказчика тобиш игрока,сами старайтесь сделать перевес в свою сторону,а не уповайте на администрацию.на сколько помню в арене как и в любой игре будет доменант.меняеться все и НО И МР не загорами перестанут активно задротить.помню ХР доминировал тобиш раса варваров так тоже самое нытье было.перестаньте и соберитесь еклмн.
администрация должна следить за соблюдениями правил , тогда не будет такого дисбаланса
DarkMagicans
26 Апр 2013
ГольфстриМ (26 Апрель 2013 - 17:49) писал:
По поводу утренних сундуков можно сказать только то, что достаются они варам только благодаря тому, что врагов примерно столько же приходит на него, либо вообще не приходят.
) ???
Варваров на утреннем сундуке намного больше... Из союза приходит максимум 5 человек, а варваров около 15-20... Где тут равные силы? Паучка, пни, големы и смерти заняты варварами по утрам..
VAO
26 Апр 2013
DarkMagicans (26 Апрель 2013 - 19:10) писал:
Варваров на утреннем сундуке намного больше... Из союза приходит максимум 5 человек, а варваров около 15-20... Где тут равные силы? Паучка, пни, големы и смерти заняты варварами по утрам..
Что вы все так радостно валите на утро, это выходит только потому что у варов больше дальневосточников. Настоящий онлайн надо смотреть, когда все с учебы и работы возвращаются.
Кидшибуна
26 Апр 2013
GNR
26 Апр 2013
Тригер (26 Апрель 2013 - 19:21) писал:
Настоящий онлайн надо смотреть, когда все с учебы и работы возвращаются.
А дальневосточники ложатся спать...(Извиняюсь, но не мог удержаться и не продолжить)
Каждый смотрит на ситуацию с выгодной ему стороны...ИМХО
По утрам до полудня рулят вары,потом рулит союз. и оба благодаря онлайну рулят, не более...
Ну и собственно тема называется "Голосование" а самого голосования я не вижу, тупо дискуссия
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 26 Апрель 2013 - 19:44
АйнурЭру
26 Апр 2013
DarkMagicans (26 Апрель 2013 - 19:10) писал:
Меняем паучку, пней, големов и смертей на осады, валкораша и сунды ( кроме утреннего, будете по утрам там рулить) , а по сути вы уже на столько ожирели , что имея 3 сунда в сутки и все остальное, вам можно на утрений и не ходить, так что давайте не будем лукавить, каверкать факты и менять реальность , а то вы это любите ..
AzeDemon
26 Апр 2013
"Паша,никого не хочу обидеть но вы с Серегой постоянно ноете...."
Хмм..интересно же где это я постоянно ною)))Я начал играть как раз как начал рулить союз и сейчас продолжаю,я воевал,воюю и продолжу воевать,именно "любовь к союзу" придает желание продолжать играть,не хочу писать про "под бафом лолта",про криты силача с лука,про нового моба типа для "лукарей" и так все всем понятно,и все уже прочитали милионы тем)Да у варов все "с коронами" играют и собраться уже не получиться всем как раньше,я правда хз как было раньше)))Я создал тему просто для интереса узнать мнения каждого когда онлайн варов упадет до минимума,когда рассу просто можна будет убрать...Так как после НГ многие с кем я начинал играть уже не играют...Я уверен после лета это еще раз повториться и половина варов потеряет еще половину своих...
Хмм..интересно же где это я постоянно ною)))Я начал играть как раз как начал рулить союз и сейчас продолжаю,я воевал,воюю и продолжу воевать,именно "любовь к союзу" придает желание продолжать играть,не хочу писать про "под бафом лолта",про криты силача с лука,про нового моба типа для "лукарей" и так все всем понятно,и все уже прочитали милионы тем)Да у варов все "с коронами" играют и собраться уже не получиться всем как раньше,я правда хз как было раньше)))Я создал тему просто для интереса узнать мнения каждого когда онлайн варов упадет до минимума,когда рассу просто можна будет убрать...Так как после НГ многие с кем я начинал играть уже не играют...Я уверен после лета это еще раз повториться и половина варов потеряет еще половину своих...
zVIOLENCEz
26 Апр 2013
СлугДекабриста (26 Апрель 2013 - 13:17) писал:
а кто сказал,что тебе должен или должны дать спокойно кач??? мальчик ты не тетрис играешь сам на сам где получаешь удовольствие от себя любимого в постоновке нового результата(в качестве очков),напомню,что ты играешь в онлайн игру.и то,что ты там ушастого качаешь или качал и тебе не давали орды с МРми качь,а почему тебе должны качь безприпятственно? ты кто? а по сути в любой расе будут бить всяких 'Вась Пупкиных'. для чегоп отвечу для чего ты качь ушастого/ушастых,для выстова мультов все за теме же плюшками на ивент Бик Бессмертия,это и дураку понятно!так,что МР И НО борятся с такими тараканами как ты увы других слов не нашел увожаемый ,ПЛЮШКИН' 
То что это мультик(а не новичек) знаю только я, чей мультик знаю тоже только я(орд вар эльф соклан друг сосед), раз уж так пошло давай все называть своими именами, сливать свою рассу и стелиться перед другой рассой это не союз, я вижу у тебя опилки еще остались, найдешь название "союзу" Убивала меня вражеская расса нет вопросов, но когда убивает однорасс(МР) это не нормально, искоренить мультовство по твоим словам, это бред, я не скрываю, что есть мульт и я его кстати уже прокачал, и что? есть у мень мульт или нет, это точно не твоего ума дело, мне это не мешает воевать, своих мультов небось прокачал уже, сидишь такой умный
P.S. Плюшкины уже сбежали в другие рассы по горячей путевке
Scady
30 Апр 2013
ATollo (26 Апрель 2013 - 08:27) писал:
Устал от кача и пошел я недавно на сундук хотелось посмотреть что там. Сундук был часа 2, потратил 15-20 пт. Вары не выйграли, да и фиг с ним, потому что награда в нем макс 20-30 пт. Давайте подсчитаем 100 персов*5 пт допустим = 500 пт сундук награда 30 пт и зачем он нужен?
Помнится был ночной сундук, который мы меньшими силами сдерживали до рестарта.. Затраты были гораздо больше. И о выгоде ни кто не думал.
Это не биржа.. Тут деньги не зарабатывают. Есть цель победить
Кидшибуна
30 Апр 2013
Сундук они взяли ТОЛЬКО благодаря БАГУ с амулета. Так бы был за нами сунд.
тендай
02 Май 2013
Перенос 204560 (25 Апрель 2013 - 23:17) писал:
2 штуки остануться
призываю всех оставшихся варваров игнгорировать любые ивенты и квесты стоять на мирках и общаться, пусть багоюзеры играются сами с собой пока не надоест
призываю всех оставшихся варваров игнгорировать любые ивенты и квесты стоять на мирках и общаться, пусть багоюзеры играются сами с собой пока не надоест
Ага , в тему хотел заметить
Вот ненравиться мне Плеер , Цефея Пилигрим и т. д. тупо как люди - несмогу обьяснить почему , антипатия на уровне подсознания
И скорее всего так у многих
Вот Вары очень сильная расса - млин , топовых боевых персов тьма
Смотрите в корень проблемы
Если есть нормальный , неветхий шмот и +3 арты - зачем персу вообще походы , осады , Кастлеры , ПТ ?
Такие люди обычно - жесткие реальщики , хоть одну причину им заморачиваться назовите
они - раз в 3 года ремкая шмот , ни в чем ненуждаются
Поэтому их вообще можно списать из ПВП за рассу
Новым вы расти в рассе недаете
А это как раз щас делают Орден и эльфы
в Ордене вообще сейчас рады всем новеньким
Так что ищите ка проблему в своих головах , и кланах , иначе до НГ вас почти неостанется
А рассу скорее всего неуберут - это же придется прогу переписывать
Есть пример - паралель с рассой проведете сами
Только недавно созданый клан - спросил Главу что делать будет , там уже 10 персов было
- Буду клан поднимать
Спросил , а поднимать , это как ? ПТ им дашь , оденешь , качать будешь каждого ?
- Нет пусть сами )
Тогда , что значит поднимать
- ННУУУ , ненаю ) - пауза 3 -4 минуты , - наберу уже одетых
Вот и щас , хочется чтото вам сделать , а конкретных мыслей и впомине нет
как Ленин с рукой в небо на броневике , зажигательные речи и энтузиазм - ток никакого смысла