Но все же как приятно играть варваром,зная что против тебя две рассы,весь сервер обьеденился ради того чтобы победить варов,я думаю это многого стоит и спасибо всем тем варам которые подняли рассу,которую даже сейчас бояться.Пока есть задроты наша расса будет продолжать воевать с нашим "любимым союзом".

Голосование
		 Автор AzeDemon, 25 Апр 2013 23:13

Сообщений в теме: 46

Отправлено 02 Май 2013 - 19:30
Отправлено 03 Май 2013 - 03:51
					Союзы непричем ,ваше счастье что ВЭБ к вам перешли 
Давно бы вас уже небыло
Нахаляву боевых , одетых персов урвали

Давно бы вас уже небыло
Нахаляву боевых , одетых персов урвали
Сообщение отредактировал тендай: 03 Май 2013 - 03:52

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Отправлено 06 Май 2013 - 14:09
payel (25 Апрель 2013 - 23:13) писал:
На ПвП варов все меньше и меньше,как и во всем проэкте вцелом,по разным причинам варвары просто перестают играть.Так вот,мне просто интересно,сколько по вашему мнению варварам осталось существовать?Мне кажеться с лета уже можна будет убрать рассу варваров ))
Ну было бы нечесно упомянуть про вмешательство некоторых лиц - вам известных
Сначала бегаю персы со званкой - Под Бафом Лолта , это у эльфов
Вторыми идут такие персы , для примера со званкой - Незримый Админ с артом +5 сила на шмотке , и бегает по боевке - это уже орден
Интерес тогда воевать с такими , хоть во что оденься - найдут способ что сделать , накрайняк себе +20 арты сделают
Смысл тогда быть за варваров , если за ними ниодного админа нету
Сообщение отредактировал тендай: 06 Май 2013 - 14:09

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Отправлено 06 Май 2013 - 15:29
					Людям проще сказать "а вот он что-то там", нежели самому что-то сделать, вот и всё. Кто к таким относится, те только этим и занимаются, другие же упиваются, воюют и достигают хоть чего-то.

Отправлено 06 Май 2013 - 17:21
WildDog (06 Май 2013 - 15:29) писал:
Людям проще сказать "а вот он что-то там", нежели самому что-то сделать, вот и всё. Кто к таким относится, те только этим и занимаются, другие же упиваются, воюют и достигают хоть чего-то.
Снова обманываете
Суть игрового процесса - неразвлекать мне этих 37- 39 , пусть сами играются друг с другом
А быть за тех кто круче и сильнее
И нескрываю ,как некоторые кто мультов водит туда
Почему я должен хоть в , чем то терять в игре
А понты 39 +15 - одетых реальщиков , типа они помрут в игре с рассой неинтересно слушать
Поэтому и лучше быть с теми кто сильнее
Сообщение отредактировал тендай: 06 Май 2013 - 17:22

Отправлено 19 Май 2013 - 01:05
					Расса варваров уже в прошлом и врятли будет рулит когда-нибудь и мы сами в этом виноваты,теперь,наконец-то,я понял чаров покинувших рассу и жалко нас "оставшихся",но ничего будем воевать 
Тему прошу закрыть или удалить,спасибо.

Тему прошу закрыть или удалить,спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта