Убрать новые элики
Кидшибуна
27 Апр 2013
На походе клан НО и МР упились в свои новые элики от Волкораша и не оставили шанса взять варам пик вообще - ни шанса. Запретите использование эликов на инвентах за Пик и Воющий лес, а то смысла вообще нет. Волкораш все знают доступен лишь инвентному союзу, а ключника перебить у них нереально.
lomtik
27 Апр 2013
Соглашусь с товарищем. Нужно запретить использование данной хрени на ВП. Вы одну из трех рас опускаете по самое не хочу таким способом ...
AlexMaksimovich
27 Апр 2013
Простите, ну а чем мы виноваты, то что они не смогли взять элик? Тут всё честно, сильнейшие побеждают слабых, поэтому я против того, что бы эль убрали!
lomtik
27 Апр 2013
AlexMaksimovich (27 Апрель 2013 - 19:25) писал:
Простите, ну а чем мы виноваты, то что они не смогли взять элик? Тут всё честно, сильнейшие побеждают слабых, поэтому я против того, что бы эль убрали!
Дружище ты прежде чем,что то сказануть узнай реальную расстановку,а именно тот факт,что ПЕРВОГО драка убил союз ТОЛЬКО потому,что там была мирка т.е. случайно получилось...
FRANKLYN
27 Апр 2013
Достаточно запретить телепортацию на Пик Бессмертия на первой и второй высоте, чтобы фракции не помогали друг другу разбивать последнюю стенку. Так будет справедливее. Или добавьте второе призовое место, скажем 5 кастлеров и 2 шкатулки..
Сообщение отредактировал Myccon: 27 Апрель 2013 - 19:49
Сообщение отредактировал Myccon: 27 Апрель 2013 - 19:49
xJeykx
27 Апр 2013
AlexMaksimovich (27 Апрель 2013 - 19:25) писал:
жаба будет давить,так как до того вары дважды побеждали,а тут халява пропадёт
а по сути дело не в эликах,а в количестве ивентового союза.
xCUTMANx
28 Апр 2013
согласен! вместо поддержания баланса вы устраиваете(создатели)явную поддержку и помощь фракциям которые не только не нуждаются в артах, а банально превосходят количеством в разы! методом не дающим шанса стороне, которая в меньшинстве! я бы ето даже дисбалансом не назвал,а явной поддержкой и так превосходящих фракций заведомо не даете нам ни никаких шансов и возможности противостоять и так не равным силам! подумайте над етим ! дайте хоть 1 возможность противостоять количеству! или думаете, что уничтожа варов, вам будет интереснее лутить?, или начнете бить друг друга(уважаемые ельфы и орды)-вы же и без етих елей давили нас толпой ! а теперь вообще прикол! смысл воевать с толпой пропадает. даж лимон птшек не поможет! сделайте коридоры к гоше в которые смогут зайти ток определенное количество игроков равное для каждой фракции. другими словами чтоб битва была между тремя разными пати . или что-нибудь дающее хоть какие-то шансы варам ! не будет варов начнете между собой мочилово-оно вам надо? ))
xSTALKx
28 Апр 2013
А мне по барабану кто разобьет стенку и с какими элями ,так как спасибо администрации за время проведения некоторых инвентов на которые я все равно не попадаю(по ночам я играть не собираюсь) Мне не 15 лет чтобы до 4 утра сидеть пучить глаза,полоина инвентов подогнана по западных игроков,а на мнение восточников внимания ноль.Темы писались не раз...воз и ныне там!!!
тендай
29 Апр 2013
А я только ЗА 
Ну пользуются этими эликами и че таково
Вобще убытка невижу - по 5 мультов 30 лвл в каждой рассе
Чей Пик будет еще с утра было известно , той рассой и заводил туда мультов
Выто че стонете тогда , все равно бы по 5 кастлеров получили , или из - за опыта на скил такая давка чтоль на форуме ?
Ну пользуются этими эликами и че таково
Вобще убытка невижу - по 5 мультов 30 лвл в каждой рассе
Чей Пик будет еще с утра было известно , той рассой и заводил туда мультов
Выто че стонете тогда , все равно бы по 5 кастлеров получили , или из - за опыта на скил такая давка чтоль на форуме ?