←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Запретить битву между одной фракцией.

xDELIGHTERx фотография xDELIGHTERx 28 Апр 2013

В названии темы, все сказанно, тк это уже не рассовая война, а клановая.
Ответить

Квадро фотография Квадро 28 Апр 2013

А если я ПК, что мне тогда в этом случае делать ?
Ответить

Happening фотография Happening 29 Апр 2013

Квадро (28 Апрель 2013 - 22:39) писал:

А если я ПК, что мне тогда в этом случае делать ?

Для ПК сделать возможность ПвП на мирке. Объясню суть вкратце. Сам ПК первым напасть не может на мирке, до того как на него не нападёт кто-нибудь другой. Если два ПК стоят на мирке, то они могут атаковать друг друга первыми, соответсвенно, т.е. прямо как на боевой. Ну и тоже самое и на боевой для своей расы. ПК создают специальную тему на форуме и их делают атакуемыми на мирке. Можно ввести ограничение на количество атакующих, чтобы ПК совсем уж не загрустил. Ведь для ПК что главное? Правильно, чисто фан.
Ответить

Inclusive фотография Inclusive 29 Апр 2013

Бред, если тебе неприятен человек, почему бы его не бить?
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 29 Апр 2013

Тема №4 какого-то нуба, которого бьют в расе. -_-

Я не прав?
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 29 Апр 2013

№3*
Ответить

тендай фотография тендай 15 Май 2013

ЫЫЫЫЫ

Перебить якобы свою расу - это непросто Фан для вида :D
У какого - то игрока помнится была тут на форуме прикольная подпись
- Нельзя предать - то что никогда небыло твоим !

:D тип таково , та и попадаются некоторые - которые тупо ненравятся , матершиники и т. д.
Сообщение отредактировал тендай: 15 Май 2013 - 03:53
Ответить

ДьяволЛеса фотография ДьяволЛеса 15 Май 2013

Shadowgun (29 Апрель 2013 - 20:48) писал:

Тема №4 какого-то нуба, которого бьют в расе. -_-

Я не прав?

ты всегда не прав. Кстати с данной темой я не согласен, чтобы запретить выбор игроку бить или не бить, а вот насчет бонусов или антибонусов, нужно поставить, чтобы такому игроку как вы, игра раем показалась
Ответить

тендай фотография тендай 16 Май 2013

ДьяволЛеса (15 Май 2013 - 23:56) писал:

ты всегда не прав. Кстати с данной темой я не согласен, чтобы запретить выбор игроку бить или не бить, а вот насчет бонусов или антибонусов, нужно поставить, чтобы такому игроку как вы, игра раем показалась

А я согласен :) может и можно - типа меток ввести , но тогда и какое то вознаграждение должно быть
Например за места в ПК - топ листе , типа 30 пт в неделю
Ответить

тендай фотография тендай 16 Май 2013

Вот например ГДД дали наручи с +3 встреными артами - обьяснили на форуме :) типа они бедненькие маты в свой адрес выслушивают

Думаю ПК - перс побольше услышит :D
Значит также и им например можно выдавать хоть самые простые наручи +1 арт на профу
Ответить

GrandArcher фотография GrandArcher 16 Май 2013

Я согласен С прекращением Войны в расе !
Ответить

zLiKViDaToRz фотография zLiKViDaToRz 18 Май 2013

А мое личное мнение: "Согласен!" Пора уже устранить расовые войны! Я не вижу смысла сливать каждый раз своих т.к за них не чего не дают, не проще бы уже играть одной расой и быть друг за друга, а не делить расу на ПК, не ПК! Например: "Великий Поход" В большинстве случаев проигрывается из за ПК , которые сами не чего не стоят, а расу свою сливают. Так даже интересней будет и посмотрим кто действительно самая сильная раса. :)
Так что я с темой солидарен ;) И мне не нравиться когда кучка ПК-ов гоняют одно АПК. Для чего? Он разве не полезен был бы? :blink:
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 18 Май 2013

Отлично давайте вообще прекратим войны! Полная мирка посоны!! все крафтим и лутим, хотя может с мобами тоже перемирие? Да давайте вообще не будем воевать) Автор поиграй хотя бы еще месяц в этой игре)
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 18 Май 2013

zLiKViDaToRz (18 Май 2013 - 15:19) писал:

А мое личное мнение: "Согласен!" Пора уже устранить расовые войны! Я не вижу смысла сливать каждый раз своих т.к за них не чего не дают, не проще бы уже играть одной расой и быть друг за друга, а не делить расу на ПК, не ПК! Например: "Великий Поход" В большинстве случаев проигрывается из за ПК , которые сами не чего не стоят, а расу свою сливают. Так даже интересней будет и посмотрим кто действительно самая сильная раса. :)
Так что я с темой солидарен ;) И мне не нравиться когда кучка ПК-ов гоняют одно АПК. Для чего? Он разве не полезен был бы? :blink:

"Так как за них ничего не дают"? Ты играешь для удовольствия или тебе обязательно должны что-то давать?
Ответить

Relney фотография Relney 18 Май 2013

Перед подобными предложениями стоит вдуматься в название этой самой игры.
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 18 Май 2013

zLiKViDaToRz (18 Май 2013 - 15:19) писал:

Например: "Великий Поход" В большинстве случаев проигрывается из за ПК , которые сами не чего не стоят, а расу свою сливают. Так даже интересней будет и посмотрим кто действительно самая сильная раса. :)

А чо оно одно ходит по лесу и без ружья...

Внутриусобные войны были, есть и будут есть. Вопервых, Наказать соплеменника за неподобающее поведение пинком под зад это святое! Вовторых, представь себе сундук :wacko: - стоит этакий маг твоей расы , но не согласный с твоими взглядами на политику партии, и потряхивает каждые пару минут сундчок :D А по поводу леса, так возможно у этого ПК своя выгода и у него мульты другой расы или даже не только мульты, но и основа. Качайте своих шпионов и занимайтесь членовредительством в чужой фракции, кто ж вам не дает. Поиграйте в Штирлица хоть изредка, а не в рабыню Изауру на плантациях вязовых. Ах да и про плантации- придет дядюшка Том и перед носом у Изауры начнет уводить вяз...
...the end.
Ответить

Happening фотография Happening 18 Май 2013

Да схема проста как мир. Чем больше убивают, тем больше злобы и жажды отомстить, появляется стимул вливания реала. (А некоторым надоедает и они спешат выйти, неизвестно на сколько, порой навсегда.) А сливают своих почему? Да просто мешают. Ну пришёл нубас 30+10 в аренде, а ты 37+12 на паучках в фулле возрождения +3 ну и нахрена тебе этот нубас нужен, когда эль +140% горит? Или полутить на клюкве хочешь, а тут какой-то мелкий бегает, еле от них отбивается.
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 18 Май 2013

У людей со здоровыми нервами появляется стимул прокачаться и одеться. А когда ты прокачен и одет то уже как-то забываешь про глупую месть и продолжаешь играть на своей волне. Уходят те, кто не привык проигрывать в тетрис.
Ответить

Happening фотография Happening 18 Май 2013

WildCherry (18 Май 2013 - 20:31) писал:

У людей со здоровыми нервами появляется стимул прокачаться и одеться. А когда ты прокачен и одет то уже как-то забываешь про глупую месть и продолжаешь играть на своей волне. Уходят те, кто не привык проигрывать в тетрис.

Прокачаться и одеться за бесплатно, что ли? Реал или задротский крафт. А когда ты прокачан, и одет, то начинаешь всех тех, кто тебя убивал просто сливать каждый раз при встрече, это не месть, нет, это просто так. Правильно, не надо уходить, надо быть мужиком, до конца идти!
Сообщение отредактировал Happening: 18 Май 2013 - 20:39
Ответить

тендай фотография тендай 19 Май 2013

WildCherry (18 Май 2013 - 20:31) писал:

Ага , к тому времени как одеваешься и качаешь себе лвл :)
Знакомишься с большинством - там посути даже уже между рассами таких войн нет , все знакомые кругом
А как крафты и лутеры будут отношения выяснять одной рассы - если у них кругом мирка
Это же не то1 :D
Ответить