Запретить битву между одной фракцией.
zLiKViDaToRz
19 Май 2013
Shadowgun (18 Май 2013 - 16:51) писал:
"Так как за них ничего не дают"? Ты играешь для удовольствия или тебе обязательно должны что-то давать?
Каждый раз, мне давать не чего не должны! Но каждый раз бить своих, только деньги тратить на ПвП со своими же...
Shadowgun- Лично для тебя последний пост. Ты весь риф не на видишь, просто потому что кто-то, когда-то тебе не так выразился/матерился в привате/ не до оценил... Ты всегда бьешь своих, это конечно не мораль, но я смысла не вижу. Ты бьешь каждого 2-3 своего
p.s Ставьте сколько хотите свои минусы, мое мнение это лишь мое мнение!
Shadowgun
20 Май 2013
zLiKViDaToRz (19 Май 2013 - 17:27) писал:
Каждый раз, мне давать не чего не должны! Но каждый раз бить своих, только деньги тратить на ПвП со своими же...
Shadowgun- Лично для тебя последний пост. Ты весь риф не на видишь, просто потому что кто-то, когда-то тебе не так выразился/матерился в привате/ не до оценил... Ты всегда бьешь своих, это конечно не мораль, но я смысла не вижу. Ты бьешь каждого 2-3 своего
И что, что тратят, чтобы бить своих? Они играют и они получают удовольствие. Неважно, что они в игре делают!
ДьяволЛеса
21 Май 2013
мысли единоличника ) мне становится жаль таких людей... людей не способных постоять за себя в реале ) разве у нормального человека возникнет мысль просто так ради мелочи портить настроение всем, кроме себя ?) хотя да, у девушек оно присутствует и то девушки себе такого не позволяют
WildCherry
21 Май 2013
Давай не будем о девушках, это не красит вас как мужчину.
И я как девушка категорически против невозможности атаковать свою расу. Мир в добровольно принудительном порядке это, как в зоопарке. Есть люди гиены, есть люди львы.... улыбаемся и машем! Арена это микрореальность нашей жизни. Вот и попробуйте обьединить расу убеждениями, а не тотальными запретами. Ну или нацепите на руку повязку народного дружинника и патрулируйте локации
Shadowgun
21 Май 2013
ДьяволЛеса (21 Май 2013 - 12:45) писал:
мысли единоличника ) мне становится жаль таких людей... людей не способных постоять за себя в реале ) разве у нормального человека возникнет мысль просто так ради мелочи портить настроение всем, кроме себя ?) хотя да, у девушек оно присутствует и то девушки себе такого не позволяют 
Увы, претензии на то, что у тебя портится настроение от того, что тебя терзают на локациях, ты можешь предъявить себе.
Shadowgun
21 Май 2013
А если тебя уж так сильно обижает гемплей в этой безобидной ДЛЯ ДЕТЕЙ игрушке, то ты психопат, и я тебе рекомендую сделать перерыв и сходить отдохнуть, погулять... А лучше не возвращайся вообще, ибо ты не умеешь играть в игры, тебя везде только и обижают, и они же сами виноваты. (
Сообщение отредактировал Shadowgun: 21 Май 2013 - 22:10
Сообщение отредактировал Shadowgun: 21 Май 2013 - 22:10
ДьяволЛеса
23 Май 2013
Shadowgun (21 Май 2013 - 22:10) писал:
А если тебя уж так сильно обижает гемплей в этой безобидной ДЛЯ ДЕТЕЙ игрушке, то ты психопат, и я тебе рекомендую сделать перерыв и сходить отдохнуть, погулять... А лучше не возвращайся вообще, ибо ты не умеешь играть в игры, тебя везде только и обижают, и они же сами виноваты. (
вот ты нуб )) дети играют в другие игры, а тут много взрослых дядей и тетей ))
Кстати, человека можно обидеть простым словом, но вы походу на столько не пробиваемы, как китайская стена )
Shadowgun
23 Май 2013
ДьяволЛеса (23 Май 2013 - 15:27) писал:
вот ты нуб )) дети играют в другие игры, а тут много взрослых дядей и тетей ))
Кстати, человека можно обидеть простым словом, но вы походу на столько не пробиваемы, как китайская стена )
Тут дети есть, несколько на форуме сидят и активно общаются.....
Да, я не пробиваем, и твои смешные минусы и гроша не стоят, зря мышой щёлкаешь.
ГражданкаКитая
23 Май 2013
GrandArcher (16 Май 2013 - 10:55) писал:
Я согласен С прекращением Войны в расе !
А я против!
Shadowgun (23 Май 2013 - 16:13) писал:
Тут дети есть, несколько на форуме сидят и активно общаются.....
А детям тут делать вообще нечего, им спать пора давно!
ДьяволЛеса (23 Май 2013 - 15:27) писал:
КИТАЙ рулит!!!
xHATERx
23 Май 2013
А что, если за убийство персонажа своей расы снимать с убившего энное количество знаков войны или репутации?
ГражданкаКитая
23 Май 2013
xDELIGHTERx
23 Май 2013
NegaTlV
24 Май 2013
Предлагаю следующее: ПВП внутри расы разрешить, НО сделать так, что тому кто атакует свою расу начислялся штраф, соизмеримый его уровню, ввиде понижения опыта его основной профы! Например: маг 34,15 после убийства игрока своей расы (одного) стал 34,05 и минус 100 очков репутации своей рассы. т.е. - 0,1 % опыта основной профы. В итоге получаем: не нравится тебе кто-то сливай его хоть по 100 раз на день, но при этом один раз в день заплати 0,1% и 100 очками своей репы за этого игрока. Можете тролить
Квадро
24 Май 2013
Тэсло (24 Май 2013 - 09:24) писал:
Предлагаю следующее: ПВП внутри расы разрешить, НО сделать так, что тому кто атакует свою расу начислялся штраф, соизмеримый его уровню, ввиде понижения опыта его основной профы! Например: маг 34,15 после убийства игрока своей расы (одного) стал 34,05 и минус 100 очков репутации своей рассы. т.е. - 0,1 % опыта основной профы. В итоге получаем: не нравится тебе кто-то сливай его хоть по 100 раз на день, но при этом один раз в день заплати 0,1% и 100 очками своей репы за этого игрока. Можете тролить 
Может сразу обнулить перса и переправить его на то ????
MrVolabar
25 Май 2013
Тема полнейший бред. Тем более, что в каждой расе существуют конфликты.
NightCrowler
25 Май 2013
Тема по сущности своей несет бредовый характер, но тут прозвучала одна идея, весьма интересная. Это с понижением репутации фракции на n-ое количество очков, для некоторых ПК это будет стимулом)) А то мы видим Уровень репутации Злоба к фракциям только тогда, когда Дмитрич где-нибудь накосячит при переносе из одной фракции в другую (в хорошем смысле)

Так же перспективно продолжить идею с ПК, НПС Предателей и все такое.
Так же перспективно продолжить идею с ПК, НПС Предателей и все такое.
тендай
26 Май 2013
Я думаю как 
на рассу канешь я сильно ненападаю , както - неочень интересно
но тут дело в принципе
А вдруг мне захочется - почему это , мне должно запрещаться
на рассу канешь я сильно ненападаю , както - неочень интересно
но тут дело в принципе
А вдруг мне захочется - почему это , мне должно запрещаться
тендай
26 Май 2013
Для Примера был случай
Начали мя 2 два перса гонять - неделю почти
измотали в ужас , я 15 лвл - даже уйти некуда
на локациях кроме то2 невыживу - мобы забьют
че делать - фиг нает , форум умел читать - но писать в него всегда стеснялся 2 года , думал как - у них свои заботы недо моих мелких проблем
даже друзьям и клану нерасказывал
( нестонал никогда )
А потом как- то посидел и понял
а ведь те с кем постоянно угораю в приватах и шучу , намного круче тех
их двое 25 лвл , а я 15 - страх для мя канешь
напали - нас троих снесли
15-18 лвл
Каково было мое удивление - когда - мои собеседники зашли нормальными персами , там жесть
Я к тому - что друзья и помощь всегда рядом
просто мы их обычно незамечаем
Начали мя 2 два перса гонять - неделю почти
на локациях кроме то2 невыживу - мобы забьют
че делать - фиг нает , форум умел читать - но писать в него всегда стеснялся 2 года , думал как - у них свои заботы недо моих мелких проблем
даже друзьям и клану нерасказывал
А потом как- то посидел и понял
их двое 25 лвл , а я 15 - страх для мя канешь
напали - нас троих снесли
Каково было мое удивление - когда - мои собеседники зашли нормальными персами , там жесть
Я к тому - что друзья и помощь всегда рядом
ДьяволЛеса
26 Май 2013
а тех новеньких, у которых еще нет ни друзей и не знают откуда помощь просить? У тех двоих причины были, по которым они нападали, просто так же никто не станет, кроме пожалуй неадекватного игрока или человеку с проблемами.
Я тоже много знаю историй Костик
Я тоже много знаю историй Костик
konley
27 Июн 2013
Так и я не о том
Кстати у тех двоих причина - только мой клановый знак была
А выходить из клана невариант было , я новичек - информацию только там мог получить
Я к тому , что было ведь ?
А почему сейчас чтото должно изменится ?
Щас вон - пожисти бьются , даже 38 пинают 20 лвл сейчас
То лут немогут поделить , то крафт
Всем веселее - скелеты с манускриптов уже на каждой локе используют
Сообщение отредактировал konley: 27 Июнь 2013 - 18:38
Кстати у тех двоих причина - только мой клановый знак была
А выходить из клана невариант было , я новичек - информацию только там мог получить
Я к тому , что было ведь ?
А почему сейчас чтото должно изменится ?
Щас вон - пожисти бьются , даже 38 пинают 20 лвл сейчас
То лут немогут поделить , то крафт
Всем веселее - скелеты с манускриптов уже на каждой локе используют
Сообщение отредактировал konley: 27 Июнь 2013 - 18:38