Перейти к содержимому

и все же

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 97

#1 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:22

Цитата

Гвардейцы получают бонус +3 к уже имеющемуся артефакту, дружинники - +2.
Это поощрение и наша благодарность за то, что они тратят время, за которое могли бы качаться и воевать, на помощь вам, дорогие игроки.

Гвардейцем может стать любой игрок, который отлично покажет себя в дружине. Количество гвардейцев ограничено. Браслеты служебные, и изымаются при сложении полномочий.

Это, конечно, хорошо, за свою службу в гвардии арены они что-то получают. Но мне не понятна такая вещь, почему они получают наручи, которые В РАЗЫ лучше наручей полученных за турнир. Почему они такое ДИКОЕ преимущество получают над ПРОСТЫМИ игроками? Даже взять просто, силача с +6 силой и +10% к урону, извините, тут ничего уже просто НЕПОМОЖЕТ пережить крит этого силача. Почему нельзя было выдавать какие-то поощрения, которые бы не вносили бы различие между ГДД и обычными игроками? Да и в конце концов просто обидно, что наручи полученные в турнире теперь мягко говоря ничто, перед наручами которые выдаются ГДД.

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:24

Скажите, от руки какого представителя Гвардии вы постоянно умираете и не можете играть, как прежде?

#3 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияСметанка (30 Апрель 2013 - 23:24) писал:

Скажите, от руки какого представителя Гвардии вы постоянно умираете и не можете играть, как прежде?

Я лишь привел пример. Крит силача, НЕ ТОП, 38+15 (с ликом) если не ошибаюсь, вино +35 и +5 сила составил 2400хп по шлему ужаса, +18% от лезвий, по 3-ем крикам. Добавить сюда такие наручи, и криты такого силача в полной упивке не пережить ни под чем.

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:28

Просмотр сообщенияFassion (30 Апрель 2013 - 23:27) писал:

Я лишь привел пример. Крит силача, НЕ ТОП, 38+15 (с ликом) если не ошибаюсь, вино +35 и +5 сила составил 2400хп по шлему ужаса, +18% от лезвий, по 3-ем крикам. Добавить сюда такие наручи, и криты такого силача в полной упивке не пережить ни под чем.

То есть вас возмущает просто наличие у кого-то неактивно играющего таких браслетов?

#5 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:28

RZK на воронграе с его новым уроном я не могу противостоять особенно когда он использует 2 кожи одевает щит и использует щит

Сообщение отредактировал HagIbaToP: 30 Апрель 2013 - 23:29

Дима - ты можешь себя считать богом арены.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX

#6 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:29

Просмотр сообщенияСметанка (30 Апрель 2013 - 23:28) писал:

То есть вас возмущает просто наличие у кого-то неактивно играющего таких браслетов?

Просмотр сообщенияFassion (30 Апрель 2013 - 23:22) писал:

Почему они такое ДИКОЕ преимущество получают над ПРОСТЫМИ игроками?

Сообщение отредактировал Fassion: 30 Апрель 2013 - 23:29

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:30

Fassion, я повторю вопрос: КТО именно получает над вами преимущество? Не мифическое, основанное на "вот если бы да кабы", а конкретное: кто вас постоянно побеждает?

#8 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:34

Просмотр сообщенияСметанка (30 Апрель 2013 - 23:30) писал:

Fassion, я повторю вопрос: КТО именно получает над вами преимущество? Не мифическое, основанное на "вот если бы да кабы", а конкретное: кто вас постоянно побеждает?

Те, кто получили эти чудо наручи. Вам список нужен? Он у вас и так помоему есть. http://forum.arena.ru/topic/50- Это не мифическое основание. Или по вашему такие наручи не введут никакой дисбаланс между ГДД и простыми игроками?

#9 Перенос 170321

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:37

RZK на воронграе с его новым уроном я не могу противостоять особенно когда он использует 2 кожи одевает щит и использует щит

#10 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияFassion (30 Апрель 2013 - 23:34) писал:

Те, кто получили эти чудо наручи. Вам список нужен? Он у вас и так помоему есть. http://forum.arena.ru/topic/50- Это не мифическое основание. Или по вашему такие наручи не введут никакой дисбаланс между ГДД и простыми игроками?

Правильно ли я понимаю, что вам не дают покоя игроки Canim, HiddenWildDog, Понарошку, DarkMagicans, КомандорКейси? Все пятеро вам не дают играть как раньше, потому что наносят вам неимоверный урон?

#11 Перенос 170321

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:39

Архимаг сметанка я конечно не про на Норе но, на Вороне народ ГВАРДЫ не в сарай одеты такто и они могут тягаться в легкую с персонажами у которых нары выиграны огромным трудом

#12 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияСметанка (30 Апрель 2013 - 23:37) писал:

Правильно ли я понимаю, что вам не дают покоя игроки Canim, HiddenWildDog, Понарошку, DarkMagicans, КомандорКейси? Все пятеро вам не дают играть как раньше, потому что наносят вам неимоверный урон?

Угу. Но если быть еще точнее, речь идет о чарах, которые не осредственно участвуют в пвп. Благодаря этим наручам у них появилось, еще раз повторюсь, дикое преимущество перед обычными игроками.

Сообщение отредактировал Fassion: 30 Апрель 2013 - 23:39

#13 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:42

Цитата

Нор Лаед

Глава Гвардии Арены - Lolt

Гвардия Нор Лаед
Canim
HiddenWildDog
Понарошку
DarkMagicans
КомандорКейси
Дружина Нор Лаед
luchnic1
Princessa Leila
Sevostyanov
Eagle str
Дозор Нор Лаед
Бэкка
XxSLONIKxX
Ninil
LIfePlus
Крада
Вадик
ZergY MonSter
Техподдержка Нор Лаед
Lolt
UPD: 22.04.2013

Выделил часто играющих боевых персонажей. Без дозорных.
Да и любопытно, что же за непосильная работа, когда в канал помощь можно кричать 30-60 минут и в конце концов не получить не то чтобы квалифицируемую помощь, вообще никакой. Молчанки ставить? Трудно ужас.

На крайний случай, игроки которые платят 500 пт за обычные наручи опять в минусе против таких игроков. Да не особо и это важно, сколько важна Артефактность за "работу" которая вносит дисбаланс в игру.

P/s. Каждый месяц заколачиваете новый гвоздь в крышку гроба.

#14 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияMegaBuBIik (30 Апрель 2013 - 23:39) писал:

Архимаг сметанка я конечно не про на Норе но, на Вороне народ ГВАРДЫ не в сарай одеты такто и они могут тягаться в легкую с персонажами у которых нары выиграны огромным трудом

А вы, наверное, считаете, что гвардейцы получили наручи на халяву? Если так, то, пожалуйста, вступите в ряды дозорных, потратьте несколько месяцев на общение с игроками, которые при этом не будут вам говорить комплименты на каждом шагу, а будут обвинять во всех грехах и крыть невыразимым матом, и будут у вас такие же браслеты. Тогда сравните, что сложнее: выиграть турнир или все-таки отдать много времени и нервов на игроков.
Хотя, вы свой шанс уже продолбали, насколько я помню.

#15 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:44

На кой дьявол тогда турниры??? Если нары у гдд лучше???
Изображение

#16 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:44

Просмотр сообщенияHagIbaToP (30 Апрель 2013 - 23:28) писал:

да и до этого ты не мог
у RZK, до этих были турнирные броня тоже 10
а то что сейчас на нем в уроне дает 2-4% выше :lol: , так что не стоить филонить

Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 30 Апрель 2013 - 23:45

Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#17 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияflashroyal (30 Апрель 2013 - 23:44) писал:

На кой дьявол тогда турниры??? Если нары у гдд лучше???

чтоб ГДД выигрывали турниры )
Изображение
Изображение

#18 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:46

Да я готов тратить по 50 часов в неделю на помощь новичкам, но данные наручи мне никогда не получить

#19 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияxRustavellix (30 Апрель 2013 - 23:46) писал:

Да я готов тратить по 50 часов в неделю на помощь новичкам, но данные наручи мне никогда не получить

Вам это и не светит, уважаемый, с Вашим то послужным списком
Изображение

#20 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияSyllabear (30 Апрель 2013 - 23:42) писал:

Выделил часто играющих боевых персонажей. Без дозорных.
Да и любопытно, что же за непосильная работа, когда в канал помощь можно кричать 30-60 минут и в конце концов не получить не то чтобы квалифицируемую помощь, вообще никакой. Молчанки ставить? Трудно ужас.

На крайний случай, игроки которые платят 500 пт за обычные наручи опять в минусе против таких игроков. Да не особо и это важно, сколько важна Артефактность за "работу" которая вносит дисбаланс в игру.

P/s. Каждый месяц заколачиваете новый гвоздь в крышку гроба.

Скажите, когда вы последний раз обращались на канал помощи и не получили ответа? Мы тщательно разберем этот случай и найдем ответственного за данный промежуток времени. Если конечно, это произошло не до момента улучшения браслетов.

Кстати... Браслеты стали лучше еще неделю назад. Почему возмущения начались только сейчас? Хотя ответ для меня уже очевиден.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных