Перейти к содержимому

и все же

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 97

#21 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияОхотник (30 Апрель 2013 - 23:45) писал:

чтоб ГДД выигрывали турниры )

вообще то гдд, весь прошлый год с призовыми местами вышли с турниров ;)
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#22 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:50

Просмотр сообщенияизменить (30 Апрель 2013 - 23:47) писал:

Архимаг сметана я, и не только я, могу дозорить до потери пульса за такие наручи но к глубочайшему сожалению глубокоуважаемый архимаг дана не желает нас видеть в ГДД, к всеобщей трагедии там могут находиться лиш персонажи состоящие в Огненных драконах, но еси какимто магическим способом ты стал участником ГДД то вас будут постоянно заставлять применять какието странные санкции к себе

Представьтесь, пожалуйста. Я разберу ваш случай.

#23 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:54

Дэн ты прекрасно знаеш за что мне дали бан. И в ГДД я работал от души- но по нарам - это перебор.
Изображение

#24 изменить

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:55

Я буду очень признателен но, я не хочу быть таким "нигодяем" посей причине я хотел бы расмотреть все жалобы с норы и воронграя. Так как многие и с одного и с того сервера очень даже не довольны. По сей причине я хотел бы чтобы расмотрели не только лиш мою петицию но и людей играющих с Нор лаеда так как наручи очень даже "ломающие баланс"

#25 xVIORx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 00:21

Я полностью согласен что начали замечать ГДД, но все же такие наручи это через чур лучше платите им пт или еду или хотябы шмотом НО НЕ с такими же статами.

#26 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 00:35

Просмотр сообщенияFassion (30 Апрель 2013 - 23:39) писал:

Угу. Но если быть еще точнее, речь идет о чарах, которые не осредственно участвуют в пвп. Благодаря этим наручам у них появилось, еще раз повторюсь, дикое преимущество перед обычными игроками.

Давайте посмотрим на дикость.
Изображение
Как видите, в чем-то браслеты хуже, в чем-то лучше.
Но что именно является дикостью? Прирост в 50 хп? Добавка к урону в несколько процентов? Или небольшое преимущество по магии?

Я еще раз подчеркну для тех, кто возмущен денежным вопросом: браслеты даются во временное пользование. Вы покупаете браслеты и пользуетесь ими вечно. Модератор пользуется браслетами только во время службы.

#27 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 00:36

вы забыли что 10% от общего урона может быть и больше чем 3 урона

#28 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 00:38

Просмотр сообщенияxRustavellix (01 Май 2013 - 00:36) писал:

вы забыли что 10% от общего урона может быть и больше чем 3 урона

Лишь немного больше, в отдельных случаях. Чаще эта характеристика слабее.

#29 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 00:41

Давайте начнем с того, что урон от стрел +0.1, то, что у Вас в таблице написано, вовсе не то. http://s59.radikal.r...73c83f541c9.jpg На скрине четко видно, что там "увеличение стрел. урона +0.1" Другими словами, это +10% к урону из лука. Это куда больше дает урона, чем какие-то +3 к урону из лука. Дальше, прибавки физического урона на наручах ни на одних из существующих НЕТ. С какого перепугу они появились у гвардейцев?

#30 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 01 Май 2013 - 00:44

кароче скажу так,чары приравненые к администрации не вопрос.которые не играют и не воюютвтакие чары как-shilka,lol't они появляются в разных облостях карты и тупо занимаются рабочим процессом.и на них можно увидеть шмот наикрутейший:вывод просто в качестве рекламы или просто вид администратора игры и ВСЕ.но ,что сейчас это перебор!
[url=

#31 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияFassion (01 Май 2013 - 00:41) писал:

Давайте начнем с того, что урон от стрел +0.1, то, что у Вас в таблице написано, вовсе не то. http://s59.radikal.r...73c83f541c9.jpg На скрине четко видно, что там "увеличение стрел. урона +0.1" Другими словами, это +10% к урону из лука. Это куда больше дает урона, чем какие-то +3 к урону из лука. Дальше, прибавки физического урона на наручах ни на одних из существующих НЕТ. С какого перепугу они появились у гвардейцев?

Вы заблуждаетесь, там не 10%, а меньше. Следовательно, ваше высказывание относительно этого не подлежит обсуждению.
То есть вас смущает лишь наличие физического урона? Именно в этом заключается дикость? В приросте на пару десятков ХП при ударе?

#32 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 00:51

Просмотр сообщенияСметанка (01 Май 2013 - 00:35) писал:

Давайте посмотрим на дикость.
Изображение
Как видите, в чем-то браслеты хуже, в чем-то лучше.
Но что именно является дикостью? Прирост в 50 хп? Добавка к урону в несколько процентов? Или небольшое преимущество по магии?

Я еще раз подчеркну для тех, кто возмущен денежным вопросом: браслеты даются во временное пользование. Вы покупаете браслеты и пользуетесь ими вечно. Модератор пользуется браслетами только во время службы.

Ну ясень пень, что такие гвардейцы, как ХидденВайлдДог и его "священная свита" из Незримых всегда будет с этими наручами. Я не думаю, что Лолт будет их лишать полномочий, учитывая их долгую и верную службу. Но это, на мой взгляд, не правильно, если брать в пример остальных игроков. Вы уж выберите, ГДД они или игроки. Они по идее в первую очередь игроки. А игроки по возможностям должны быть одинаковы. КомандорКейс с наручами - ок. Он не злоупотребляет полномочиями и не пользуется этими наручами, ущемляя возможности других. А вот ГДД-пвпшники, имея такие наручи, получается, ущемляют права игроков. Я понимаю, со стороны это дико, когда " не мне - так никому ". Но и Вы поймите, что надо думать не на 3 шага вперед, а на 10 или 15, ибо игроки почти нога в ногу с администрацией. Я не считаю, это правильным. И вообще, это глупо совмешать ГДД и игрока. Пусть они тогда выберут ГДД они или игроки. Тут надо выбирать что-то из одного, ибо опять будут ущемляться другие. ИМХО.

Но +3+3=+6 на наручах меня убило) Я долго не мог прийти в себя)

Сообщение отредактировал Арси: 01 Май 2013 - 00:53

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#33 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 00:57

Просмотр сообщенияСметанка (01 Май 2013 - 00:44) писал:

Вы заблуждаетесь, там не 10%, а меньше. Следовательно, ваше высказывание относительно этого не подлежит обсуждению.

Да не уже ли? Может быть скажите сколько, а то мне к сожалению вообще не понятны криты в 2700хп по +18% и щиту ордена (+10%), после появления лика ужаса, на котором прибавка +0.10 к физ. урону. Интересно, это вообще тестилось? А то создается такое чувство что нет. Будто это так, копейки. Одни лишь лукари и силачи только в путь начали выдавать ОГОГО криты за счет лика ужаса. А тут теперь еще и у гвардейцев наручи с такой же прибавкой.

Просмотр сообщенияСметанка (01 Май 2013 - 00:44) писал:

То есть вас смущает лишь наличие физического урона? Именно в этом заключается дикость? В приросте на пару десятков ХП при ударе?

Что значит на пару десятков? Мне интересно о каких цифрах идет речь. Такое чувство, будто никто не в курсе какие нынче криты выдают силачи с ликом ужаса.
Раз Вы начали сравнивать наручи с покупаемыми за пт и наручами героя возникает вопрос, откуда у наручей выдаваемые ГДД появился шанс каста магией?
Плюс ко всему. У покупаемых наручей все эти характеристики разбросаны по трем видам наручей. У ГДД это одни наручи. Особенно радует вещи на которых одновремено и прибавка к урону, и прибавка к урону из лука, и шанс крита. Такое чувство будто никто не думает что силач не умеет из лука стрелять. Вот на эту тему ОЧЕНЬ большие споры могут быть.
И в конце концов арт +6, простите, разница в +3 к скиллу, т.е. +1 лвл помоему опять преимущество перед другими иметь больший общий уровень, а от общего уровня порой много чего зависит.

#34 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияАрси (01 Май 2013 - 00:51) писал:

.... А вот ГДД-пвпшники, имея такие наручи, получается, ущемляют права игроков.

А можно более подробнее, в чем именно и какие ваши права ущемляются?

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#35 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 01:01

Просмотр сообщенияАрси (01 Май 2013 - 00:51) писал:

Ну ясень пень, что такие гвардейцы, как ХидденВайлдДог и его "священная свита" из Незримых всегда будет с этими наручами. Я не думаю, что Лолт будет их лишать полномочий, учитывая их долгую и верную службу. Но это, на мой взгляд, не правильно, если брать в пример остальных игроков. Вы уж выберите, ГДД они или игроки. Они по идее в первую очередь игроки. А игроки по возможностям должны быть одинаковы. КомандорКейс с наручами - ок. Он не злоупотребляет полномочиями и не пользуется этими наручами, ущемляя возможности других. А вот ГДД-пвпшники, имея такие наручи, получается, ущемляют права игроков. Я понимаю, со стороны это дико, когда " не мне - так никому ". Но и Вы поймите, что надо думать не на 3 шага вперед, а на 10 или 15, ибо игроки почти нога в ногу с администрацией. Я не считаю, это правильным. И вообще, это глупо совмешать ГДД и игрока. Пусть они тогда выберут ГДД они или игроки. Тут надо выбирать что-то из одного, ибо опять будут ущемляться другие. ИМХО.

Но +3+3=+6 на наручах меня убило) Я долго не мог прийти в себя)

Вы предлагаете нам подумать на 10 шагов вперед, но давайте вы хотя бы следующий шаг продумаете. Если запретить модератору играть, то зачем ему броня, зачем ему платина? Вы пойдете забесплатно переживать все то, что переживают они?
Как вы любите слова "ущемление", "права", "дикость". Но вот внятных объяснений, почему это действительно плохо, я не вижу. "У него есть нары, и я тоже хочу" - не аргумент.

#36 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 01:03

Просмотр сообщенияFassion (01 Май 2013 - 00:57) писал:

Да не уже ли? Может быть скажите сколько, а то мне к сожалению вообще не понятны криты в 2700хп по +18% и щиту ордена (+10%), после появления лика ужаса, на котором прибавка +0.10 к физ. урону. Интересно, это вообще тестилось? А то создается такое чувство что нет. Будто это так, копейки. Одни лишь лукари и силачи только в путь начали выдавать ОГОГО криты за счет лика ужаса. А тут теперь еще и у гвардейцев наручи с такой же прибавкой.

Я два раза просила у вас ник, но вы так и не назвали. Спрашиваю третий раз: КТО конкретно нанес вам такой урон. Если не ответите, то беседу продолжать не буду, извините.

#37 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 01:09

Просмотр сообщенияСметанка (01 Май 2013 - 01:03) писал:

Я два раза просила у вас ник, но вы так и не назвали. Спрашиваю третий раз: КТО конкретно нанес вам такой урон. Если не ответите, то беседу продолжать не буду, извините.

Любой топ силач упивающийся с ликом ужаса. Вы уж извините, но про наручи я узнал лишь сегодня и поэтому не особо следил за уроном от таких наручей. Хотя сегодня уже начал вдаватся в вопросы с какого перепуга HiddenWildDog начал выдавать такие криты под чумой, учитывая что у него нет лика ужаса. Но сейчас вопрос отпал, т.к. теперь вкурсе про чудо наручи. Но опять же, никто данному персонажу не запрещает сделать лик ужаса и упиватся и выдавать криты за 2700 и более.

#38 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 01:12

Просмотр сообщенияСметанка (01 Май 2013 - 01:01) писал:

Вы предлагаете нам подумать на 10 шагов вперед, но давайте вы хотя бы следующий шаг продумаете. Если запретить модератору играть, то зачем ему броня, зачем ему платина? Вы пойдете забесплатно переживать все то, что переживают они?
Как вы любите слова "ущемление", "права", "дикость". Но вот внятных объяснений, почему это действительно плохо, я не вижу. "У него есть нары, и я тоже хочу" - не аргумент.

Свет, если бы мне разрешили стать ГДД, я бы на многое перечеркнул бы. В конце концов просто не стал бы ПвПшиться или занимался бы ПВП не на чаре, с которого помогаю игрокам.

Ок. Начнем.

Во-первых, игроки (ИГРОКИ, а не ГДД) все должны быть равны в возможностях. Как ГДД мне все равно, что у них за шмот. Но как игроков Вы их усилили. Получается другие игроки, не имея браслетов с +6 артом, принижены в возможностях. Это неправильно по отношению к другим игрокам. Все ИГРОКИ должны быть равны. Если они хотят играть, пусть играют отдельно на других чарах, а наручи пусть на этих останутся. Как ГДД, они имеют право хоть корсеты с +4к хп носить, но как ИГРОКИ, они не имеют право иметь дополнительные преимущества. Повторюсь, пусть они пересядут на других чаров игровых или пусть наручи с должностными обязанностями перейдут на других персонажей.

Во-вторых, в правах игроки получаются все равны, а ГДД не игроки? Они игроки. А получаются они имеют преимущества. Как ГДД они имеют на это право. Как игроки - нет, ибо все игроки должны иметь равные возможности.

Я лишь требую отделить на одном чаре возможность быть и ГДД и игроком. Ибо вместе - это ущемление прав других игроков.

Сообщение отредактировал Арси: 01 Май 2013 - 01:15

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#39 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 01:17

Какой будет следующий шаг? Разрешить архимагам играть на чарах с +6 артами на каждой шмотке?) Насмешили, конечно, с введением наручей +6 гвардам)))) Ну ладно, хоть кто-то получил классные бонусы не из-за прямых рук и не из-за реала)

#40 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 01:26

На ТОП уровне, эти % преобразовываются в очень не хилый урон и дают значимое преимущество. Почему нельзя их поощрять скажем лишней прибавкой пт или еще чем то, НЕ ДАЮЩИМ преимущества ( при том преимущество не хилого ) над другими игроками?
Возьмем простой пример. WildDog, силач. Разгонять крит он может до 2 500 - 3 000, без особых проблем. Прибавим к этому 10% с наручей = 2 750 - 3 300. 250-300 урона это по вашему мало? Молчу про то, что эти 250-300 урона помогут ему убивать 80% игроков Арены с 1 крита. С наручами для магов все еще хуже. 0.5 усиление атаки, так еще на 0.3 шанс попадания выше ( что позволит одевать лишний шмот на стихию, либо пробивать тех, кого раньше никак не мог пробить ). И это все, без учета арта +6 для гвардейцов и +2(+5) для дозорных.

Сообщение отредактировал xSpoOky: 01 Май 2013 - 01:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных