←  Общий форум

ARENA Online

»

и все же

Тема закрыта

Shilka фотография Shilka 01 Май 2013

тартар (01 Май 2013 - 08:45) писал:

наручи + 10 урона в качестве компенсации от разработчиков

компенсации за что?

Тригер (01 Май 2013 - 09:12) писал:

Прошу принять моих боевых персонажей в ряды ГДД.

сначала пройдите квест по поиску условий приема в гдд.
Ответить

тартар фотография тартар 01 Май 2013

за моральный и материальный ущерб )
Ответить

тартар (01 Май 2013 - 09:25) писал:

за моральный и материальный ущерб )

вы что-то материальное потеряли? или просто "жаба душит"?
кто или что конкретно вам мешает встать в очередь, вслед за BloodGangsta и дослужиться до гвардейца?
Ответить

GNR фотография GNR 01 Май 2013

Shilka (01 Май 2013 - 08:30) писал:

"наручи слишком крутые, мы тоже хотим такие, гвардия ничего не делает, но я не пойду на их место, потому что не смогу пахать ничего не делать"

наручи действительно слижком крутые. не должны быть наручи у них быть лучше, чем магазинские... ну просто смысл пропал принимать участие в турнире и воевать за уникальные браслеты, если достаточно прорваться в ряды гдд.
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 01 Май 2013

Цитата

не должны быть наручи у них быть лучше, чем магазинские.

Почему не должны то?

Цитата

если достаточно прорваться в ряды гдд.

И что же Вы не рветесь сами в эти ряды?
Ответить

BloodGangsta (01 Май 2013 - 09:32) писал:

если достаточно прорваться в ряды гдд.

не достаточно. и как писалось выше, "месяцок поотвечать в помощи" - тоже не достаточно.
Ответить

Народ. Логика проста: Да, мы сознательно пошли на этот шаг и действительно выдали "плюшку" заслужившим её. Но для того чтобы её получить недостаточно сказать "Возьмите меня в ГДД" и даже недостаточно вступить в Дозор. Её надо ЗАСЛУЖИТЬ. И поверьте, сделать это достаточно сложно. И насколько я вижу, большинство тех кто "ноет" в этой теме что Гвардия не заслужила такие наручи просто знают, что не смогут поступить в ГДД за свои нарушения. Вот жаба и душит.

Добавлю: мы не просто тупо раздали всем ГДД наручи. Мы помимо этого установили жесткие требования по поводу работы в ГДД. И поверьте, отклонения от этих требований будут караться. В том числе и вылетом из ГДД
Ответить

SENATOOR фотография SENATOOR 01 Май 2013

нет ну по поводу обращения в канал помощи и получение её непосредственно вы Сметанка очень заблуждаетесь, когда я ток начинал с порядка 20 обращений помощь я получал ответ 2-3 раза, потом мне объяснили что нужно всех дозорных добавить в друзья и кто онлайн писать им в ЛС. Как оказалось онлайн они присутствуют регулярно всё же... В чём же тогда беда? Ну а вы я так понимаю просто не осведомлены о данной проблеме, как видите она есть, это вам простые игроки говорят.
Ответить

Кидшибуна фотография Кидшибуна 01 Май 2013

А можно новые статы этих наручей глянуть?)
Ответить

SENATOOR фотография SENATOOR 01 Май 2013

и вы бы уважаемая администрация не тут обсуждали свои полномочия днями а помогли таким как Я, у которого тема в разделе Проблемы геймплея весит уже месяц и не кому помочь
Ответить

Цитата

нет ну по поводу обращения в канал помощи и получение её непосредственно вы Сметанка очень заблуждаетесь,

Еще раз: мы изменили регламент работы ГДД. Так почему же Вы видите что наручи выдали сейчас, а то что Вам в помощи не отвечали когда-то. Повторю вопрос Сметанки: приведите конкретные примеры того когда Вам не ответили в помощи ПОСЛЕ того как у ГДД появились наручи.
Ответить

Shilka (01 Май 2013 - 09:32) писал:

вы что-то материальное потеряли? или просто "жаба душит"?
кто или что конкретно вам мешает встать в очередь, вслед за BloodGangsta и дослужиться до гвардейца?

жалко денег вложеных в персонажа - класс которого опустили ниже некуда , по вашей логике все должны ринуться работать в гдд ( иначе будешь " мясом" для гвардейцев) ? ни в одной игре такого нет !
Ответить

Dmitrith (01 Май 2013 - 09:35) писал:

Почему не должны то?

В ином случае не будет стимула тратить платину на покупку наручей у нпс и принятие участия в турнире.
Скажу так: сейчас многим игрокам купившим браслеты за 550 пт обидно, что другие не потратив ни 0.01 платины получили наручи , которые в разы лучше.
Так же и мне обидно, что в октябре-ноябре 2011 года я принимал участие в турнире среди 29 лвлов и выйграл наручи, которые хуже по статам и на этот турнир в общем я потратил около 140 платиновых монет...Сейчас даже не вижу смысла крафтить, покупать через шоп платину, участвовать в турнире за наручи, если мои приобретенные "кровью и потом " наручи будут просто на просто хуже...Да,люди старались, помогали игрокам, их нужно поощрить, но не нужно их возносить до такой степени.
Ответить

Цитата

Скажу так: сейчас многим игрокам купившим браслеты за 550 пт обидно, что другие не потратив ни 0.01 платины получили наручи

Они потратили колоссальное количество своего времени на работу в ГДД

Цитата

Да,люди старались, помогали игрокам, их нужно поощрить, но не нужно их возносить до такой степени.

Вот именно что старались, помогали.
Лично я прям такого вознесения не вижу. Тем более, насколько я понял ПВП толком с ГДД еще ни у кого не было.
Ответить

Прям поражает как вы цените свой труд ...
Ответить

Цитата

Прям поражает как вы цените свой труд ...

Это не мы, а руководство. Мы просто подняли планку: теперь в ГДД работать почетно, престижно и выгодно.
Ответить

Exc фотография Exc 01 Май 2013

Все против кроме ГДД :D
Ответить

Dmitrith (01 Май 2013 - 09:53) писал:

Лично я прям такого вознесения не вижу. Тем более, насколько я понял ПВП толком с ГДД еще ни у кого не было.

а вы попробуйте повоевать приблизительно таким же персом, но без таких же наручей... лично я бегая своим силачом с оружием головорез (+30 урон 0.27 шанс попадания) был мягко говоря опечален профой.. как только апнул оружие до мастера цитадели (+32 урон 0.20 шанс попадания +0.04 шанса крита) я был честно говоря в шоке. просто от того, что у меня критические удары стали проходить гораздо чаще!!! а тут еще на наручах 0.05 шанса крита и 0.10% урона в ближнем бою.. это же просто рай для контакта...
Ответить

miniAss фотография miniAss 01 Май 2013

Ребят в чем проблема? вступайте в ГДД, какие преграды? или преграды в том что вы нарушаете правило проекта, матерясь в приваты и в рассовые чаты, багоюзите 35%, 18%.... ?! И теперь возмущаетесь почему им дали а нам нет? Если на то пошло все ГДД вступали в дозор когда ещё не было такиех ,,супер наруч,, а были простые не прибавляющие не какого урона и хп.... только арт на них можно было повесить..... Я считаю справедливым дать наручи ГДД они это заслужили хотя может быть и не все.
Ответить

xKristian фотография xKristian 01 Май 2013

Я вот не пойму зачем столько спорить ? Вы играете в Арене не первый год, знаете о всех её недостатках, про отношение некоторых Администраторов к игрокам (вернее полный игнор, при попытке узнать информацию которую они не хотят озвучить) о чом вы спорить пытаетесь? Арена изменилась еще с 2009 года (когда онлайн игры стал мизерный ) и с того момента надо было кидать возмущения, а не теперь, теперь вы молча можете сидеть и наблюдать что творится в игре, и тихонько с каждым годиком кидать по больше Пт в игру, вот это ваши права счас в арене. 3 страницы писанины и Сметанка пишет все, но не то что надо написать в одном приложении и вопросов бы не было. Но увы она так работает будет отвечать на любые вымышленные вопросы кроме тех которые ей поставлены (говорю не про данную тему а про свои ситуации с ней). Дмитрич молодец коротко и ясно изложил :D
Ответить
Тема закрыта