и все же
Амбриэль
01 Май 2013
Таким образом вы пытаетесь новые головы собрать в ваши ряды?Или устроить дисбаланс еще хуже?
Ars Dirt
01 Май 2013
Может быть, я здесь немного лишний и мнение моё не в тему, но всё же. Дог, на сколько я помню, уже давно работает в ГДД и не только он один. Дог даже несколько раз ответил на мои вопросы, что не всегда можно сказать о других ГДД, потому что уровень нубства всё-таки довольно высок. Но из-за стажа, при том многолетнего, я думаю, что он заслужил наручи. Ну и я когда-то любил задавать ГДД вопросы, которые ставили их в ступор, а некоторых даже расстраивал, за это мне сейчас слегка стыдно, но я такой не один, а значит, ГДД сталкиваются с большим количество стресса на своей работе, конечно, при условии, что они эту работу делают. Да, не все ГДД отвечают на вопросы, не все играют честно, но доказывать я это не собираюсь, так что принцип "выдать тем, а вот тем не выдать" — как раз будет ущемлением прав одних ГДД, по отношению к другим. Так что, ребят, по-моему вы всё-таки зря развели такой кипишь. Тем более странно видеть многих боевых чаров здесь. Петь, вот не верю, что ты не убьёшь Дога, пусть он хоть +8 на наручи повесит и упьётся во всё, что можно.
СлугДекабриста
01 Май 2013
а я вот,в будущем соберался аппать одну из своих вещей в нары НПС за 550пт так как силачу нужен шанс крита и чем выше он тем лучше.у меня только на оружее шанс так вот к чему это,сейчаз как то расхотелось аппать в магазинные нары.да и статы смешные для нар за 550бакарей.Если честно хотел бы предложить эти нары перенести на ТО1 так как рельно статы смешные для нар за 550 баксов (шанс крита 00,4 и хп-120)
по сравнению с турнирными,НО турнирные они заслуженные.а тут еще круче гы гы
СлугДекабриста
01 Май 2013
хотел добавить,пускай ребята заслужили эти уникальные вещи ок,но вы хотяб увеличьте магазинным нарам статы.пускай шанс крита и хп останеться прежним но сделайте хотя бы урон 0.1 так это важно в нынешних пвп,ну соответсвено и на манжетах улучьте статы для магов.
Lady MIKA
01 Май 2013
"Я еще раз подчеркну для тех, кто возмущен денежным вопросом: браслеты даются во временное пользование. Вы покупаете браслеты и пользуетесь ими вечно. Модератор пользуется браслетами только во время службы"-слова Сметанки.
"Гвардейцы получают бонус +3 к уже имеющемуся артефакту, дружинники - +2.
Это поощрение и наша благодарность за то, что они тратят время, за которое могли бы качаться и воевать, на помощь вам, дорогие игроки"-слова Сметанки.
Т.е. во время службы славные представители ГДД не качаются и не принимают участие в ПВП, а "тратят" свое драгоценное время на помощь Нам-Нытикам
А теперь включаем Логику:
1. Если на представителе ГДД наручи, значит, он находится на службе.
2..Если он на службе, то он не должен принимать участие в пвп и каче.
Вопрос: ЗАЧЕМ представителю ГДД наручи с БОЕВЫМИ статами?!
Вопрос "на засыпку" в картинках

Даю подсказку: Бамбуковый Лес- выход с Упокоища.
Хотелось бы услышать Ваши комментарии
P.S. Мне не важно, у кого и что есть, "ДЛЯ ПРАВДЫ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО"
С Уважением,
Lady MIKA.
Это поощрение и наша благодарность за то, что они тратят время, за которое могли бы качаться и воевать, на помощь вам, дорогие игроки"-слова Сметанки.
Т.е. во время службы славные представители ГДД не качаются и не принимают участие в ПВП, а "тратят" свое драгоценное время на помощь Нам-Нытикам

С Уважением,
Lady MIKA.
Canim
01 Май 2013
Lady MIKA (01 Май 2013 - 12:18) писал:
"Я еще раз подчеркну для тех, кто возмущен денежным вопросом: браслеты даются во временное пользование. Вы покупаете браслеты и пользуетесь ими вечно. Модератор пользуется браслетами только во время службы"-слова Сметанки.

С Уважением,
Lady MIKA.

С Уважением,
Lady MIKA.
Лена, тебя тоже не ожидал тут увидеть. И тем не менее поясню. "Служба" - это не время дежурства в игре, а период, в течении которого игрок находится в ГДД. В офлайне, на каче\луте\ПвП, или еще где. Если на гвардейце наручи, значит на гвардейце наручи. Как мы заступаем на "службу" и сдаем пост - это решается на служебных каналах. А выдавать свои желания за действительность совершенно не к чему. Что должен представитель ГДД каждый из нас прекрасно знает. Участие в ПвП и каче разрешается.
Ответ: Затем же, что и остальным игрокам любые доступные наручи.
Ответ на ребус в картинках тоже скриншотами отвечать?
С восхищением и уважением, Canim.
GNR
01 Май 2013
NightCrowler
01 Май 2013
BloodGangsta (01 Май 2013 - 13:40) писал:
Так и пусть пользуются теми же наручами, что и остальные игроки.
Действительно, пусть гвардам выдадут такие же нары, какие игроки ПОКУПАЮТ за 550$? мы покупаем, а они получают бесплатно, 550$ не малые деньги для большинства, я так думаю, вот тогда возмущения типа, "почему ему нары достались бесплатно, а я их покупал за 550пт", действительно будут казаться абсурдом, а щас эти возмущения вполне оправданы и являются обоснованными.
КомандорКейси
01 Май 2013
NightCrowler (01 Май 2013 - 14:00) писал:
Действительно, пусть гвардам выдадут такие же нары, какие игроки ПОКУПАЮТ за 550$? мы покупаем, а они получают бесплатно, 550$ не малые деньги для большинства, я так думаю, вот тогда возмущения типа, "почему ему нары достались бесплатно, а я их покупал за 550пт", действительно будут казаться абсурдом, а щас эти возмущения вполне оправданы и являются обоснованными.
Ок, по Вашей логике пойдём.
Почему я тоже должен покупать наручи за 550$, а кто-то на турнирах получит наручи в пару раз лучше моих, просто повоевав?
GNR
01 Май 2013
КомандорКейси (01 Май 2013 - 14:09) писал:
Ок, по Вашей логике пойдём.
Почему я тоже должен покупать наручи за 550$, а кто-то на турнирах получит наручи в пару раз лучше моих, просто повоевав?
на турнире этот кто-то тратит свои деньги и эти наручи обходятся в турнире не пару платиновых монет, а 100 или даже 200 платин и почему персонаж из гдд должен бегать с наручами которые лучше магазинских , с артефактом +5 или +6 на них и принимая участие в турнире он будет иметь приемущество перед остальными игроками ???
КомандорКейси
01 Май 2013
И ещё один момент.
Давайте посмотрим на список ГДД с наручами.
Жёлтым выделены персонажи которые участвуют в ежедневном ПВП (осады, сундуки и прочее)
5 человек будут раскидывать парочкой ударов весь сервер? С трудом вериться.
Жёлтым выделены персонажи которые участвуют в ежедневном ПВП (осады, сундуки и прочее)5 человек будут раскидывать парочкой ударов весь сервер? С трудом вериться.
LonelyDevil
01 Май 2013
Сметанка (01 Май 2013 - 01:27) писал:
... и предложите свой способ поощрить тех, кто вам помогает.
Света, вы просили предложить вам другой способ поощрения, я сам лично предложил отличный (честный по отношению и игрокам и ГДД) выход, дальше xSpoOky предложил вам также некоторые пути решения, но вы видимо тупо не обращаете видно внимания на конструктивные предложения.
АйнурЭру
01 Май 2013
В понедельник обращался в помощь чаром ЭКОНОМИСТЭЛЬФ , когда была скидка на арты, хотел задать вопрос почему не мог артовать штаны на 15 лвл ( не знал про введения что арт +2 накладывается на вещи с 20 лвл) , точное время не помню с 13 до 17 по мск, ответа не дождался.
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 01 Май 2013 - 14:21
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 01 Май 2013 - 14:21
GNR
01 Май 2013
КомандорКейси (01 Май 2013 - 14:16) писал:
И ещё один момент.
Жёлтым выделены персонажи которые участвуют в ежедневном ПВП (осады, сундуки и прочее)
5 человек будут раскидывать парочкой ударов весь сервер? С трудом вериться.
Жёлтым выделены персонажи которые участвуют в ежедневном ПВП (осады, сундуки и прочее)5 человек будут раскидывать парочкой ударов весь сервер? С трудом вериться.
Дело не в том, что раскидывать, но иметь весомое приемущество перед остальными игроками ихнего уровня они будут 100%
Кирилл, мне чисто по человечески не приятно. как так я стараюсь крафчу по 10 пт за 8 часов в среднем. чтобы накопить 550 пт на наручи.чтобы мне накопить с таким темпом на наручи нужно крафтить 440 часов или 18 суток не вылазить из-за компьютера вообще... а тут человек получает наручи бесплатно , которые в разы лучше тех наручей за 550 пт да и еще бонусом артефакт +2 или +3 в зависимости от должности. это вообще нормально ? я не думаю , что писанина любого дружинника или гвардейца заняла безотрывно 18 суток... ну в жизни не поверю....
Перенос 164637
01 Май 2013
Воюешь на ПвП снимай наручи стоишь в бк и помогаешь людям одевай наручи
Ecethador
01 Май 2013
Я считаю, что поднятие статов это бред конечно, то что им выдавали наручи это и так подарок, т.к. был артованный слот, а щас уже перебор явный...
Lolt
01 Май 2013
Ну, будут - значит будут.
Можете считать их работу тоже своеобразным крафтом, если желаете. Только потратили они на него годы, а не 440 часов.
Вы тратите на турнире деньги (сколько? 50-100 пт?), они тратят на вас же свое время (которое, в известном смысле то же деньги).
Надевать или нет наручи - это их личное дело, независимо от того, где они находятся, и чем занимаются. И не вам решать, когда им их надевать и снимать. Да, они могут и будут качаться, фармить и участвовать в ПвП и с наручами и без них, как пожелают.
Если кому-то все еще кажется, что его где-то защемили, прищемили или уронили (в его правах) - шанс получить временные служебные аксессуары был у каждого игрока Арены.
Кто-то свой шанс использовал, задолго до улучшения наручей, и не подозревая, что такие улучшения когда-нибудь будут. И шли работать в ГДД не за ними, в отличие от примерно 20 игроков, обратившихся с просьбой о приеме только ко мне вчера.
А кто-то свой шанс сам спустил в унитаз, своим поведением и отношением к игре и игрокам.
Посему те, кто этого заслужил - будут с наручами, где захотят и когда захотят, пока они будут в ГДД.
Те, кому это не грозит - можете поздравить самих себя с упущенным шансом.
Можете считать их работу тоже своеобразным крафтом, если желаете. Только потратили они на него годы, а не 440 часов.
Вы тратите на турнире деньги (сколько? 50-100 пт?), они тратят на вас же свое время (которое, в известном смысле то же деньги).
Надевать или нет наручи - это их личное дело, независимо от того, где они находятся, и чем занимаются. И не вам решать, когда им их надевать и снимать. Да, они могут и будут качаться, фармить и участвовать в ПвП и с наручами и без них, как пожелают.
Если кому-то все еще кажется, что его где-то защемили, прищемили или уронили (в его правах) - шанс получить временные служебные аксессуары был у каждого игрока Арены.
Кто-то свой шанс использовал, задолго до улучшения наручей, и не подозревая, что такие улучшения когда-нибудь будут. И шли работать в ГДД не за ними, в отличие от примерно 20 игроков, обратившихся с просьбой о приеме только ко мне вчера.
А кто-то свой шанс сам спустил в унитаз, своим поведением и отношением к игре и игрокам.
Посему те, кто этого заслужил - будут с наручами, где захотят и когда захотят, пока они будут в ГДД.
Те, кому это не грозит - можете поздравить самих себя с упущенным шансом.