ТОП клан
xxDZRxx
05 Май 2013
Хм тема пожалуй подлежит обсуждению ибо в каждой рассе есть кланы с неимоверным количеством топов ну например НО ,МР состоят в союзе по одиночке не думаю что кланы сильны когда составляют основную мощь рассы я хоть и играю за ушастиков но Считаю варов самой сильной рассой ( единственная расса в которой небыло " аты мне слово нетак сказал я тебя кланом бить буду" они всегда были самые сплаченные и руководство их всегда было на голову выше ведь сними мало кто считался и приходилось "выживать" . клан не клан судить надо по рассе .а так НО МР ПД
p/s арси стукни в личку расскажи че было после того как я уехал )) нажрались пади)
Сообщение отредактировал xxDZRxx: 05 Май 2013 - 21:53
p/s арси стукни в личку расскажи че было после того как я уехал )) нажрались пади)
Сообщение отредактировал xxDZRxx: 05 Май 2013 - 21:53
КотикЖмотик
06 Май 2013
ИМХО - опрос создать сложно.
Сейчас все скачут из расы в расу...делают кучу мультов для ВП.
Я проголосовала так:
-ОРДЕН ПОРЯДКА: НО, Незримые.
-БРАТСТВО КРОВИ: Вторжение, Вопреки, Northern Wind, ПД.
-ДОМИНИОН ЛЕСА: МР, Ренессанс.
Охарактеризовала по замеченным силам на пвп локациях (не только бычку).
Считаю неверными включенными в список кланыы: ЛС (лишились главы, распадается), Пантера - все топы сейчас в других кланах, тут остались мульты и "среднеодетые", БВ (нет руководства, на ПВП до сих пор сами не могут определиться, за кого они - предпочитают за сильнейших по ситуации).
Я проголосовала так:
-ОРДЕН ПОРЯДКА: НО, Незримые.
-БРАТСТВО КРОВИ: Вторжение, Вопреки, Northern Wind, ПД.
-ДОМИНИОН ЛЕСА: МР, Ренессанс.
Охарактеризовала по замеченным силам на пвп локациях (не только бычку).
Считаю неверными включенными в список кланыы: ЛС (лишились главы, распадается), Пантера - все топы сейчас в других кланах, тут остались мульты и "среднеодетые", БВ (нет руководства, на ПВП до сих пор сами не могут определиться, за кого они - предпочитают за сильнейших по ситуации).
06 Май 2013
Гансалес (06 Май 2013 - 02:34) писал:
Считаю неверными включенными в список кланыы: ЛС (лишились главы, распадается),
Я вернусь и лично тебе башку откручу.
А так да, согласен, опрос не имеет особого смысла, потому что и так понятно, где самое большое количество одетых персов. Нравственность и прочая мораль здесь не учитывается.
КотикЖмотик
06 Май 2013
Ars Dirt
06 Май 2013
Гансалес (06 Май 2013 - 15:09) писал:
Так возвращайся, в чем проблема? Или это был демонстративный уход: "Пожалейте бедного обиженного?"
Я лично не вижу смысла, когда руководители своей команды опускают руки в нелегкое время для игры.
Я лично не вижу смысла, когда руководители своей команды опускают руки в нелегкое время для игры.
Нет, но вернуться, чтобы попинать тебя и Неуча, который на тебе сидит... оно того стоит. А то зазналось совсем уже.
lomtik
06 Май 2013
Я тебе Саша писал в твоей теме,что бы ты не банился,борись со сложностями... Вот тебе цитата в тему)
"Сбит с ног ?Сражайся на коленях! Идти не можешь?Лежа наступай!"
P.S. Вроде злишься на меня,а скалишься на Гансалку
"Сбит с ног ?Сражайся на коленях! Идти не можешь?Лежа наступай!"
P.S. Вроде злишься на меня,а скалишься на Гансалку
Shadowgun
06 Май 2013
Раньше надо было опросы такие задавать; когда Арена была Ареной, а сейчас это не Арена.
Мой ответ: никто.
И попробуйте кто-нибудь удалить этот пост.
Мой ответ: никто.
И попробуйте кто-нибудь удалить этот пост.
Вайфайтунель
06 Май 2013
xxDZRxx
06 Май 2013
Аххххаахах Вов да ты шутник я гляжу я неспорю бв великий клан но он своёё уже отжил это пережиток прошлого я лично помню замесы БВ и Наемов ,шикотана О и к слову о шикотане вот он самый сильный клан варваров сильнее разьве что были хр и то недолго
КотикЖмотик
07 Май 2013
БВ был, есть и будет (я надеюсь).
4-5 лет назад было же круто... Карвинс держал клан в ежовых рукавицах. И ПВП с ними было довольно весело)))
4-5 лет назад было же круто... Карвинс держал клан в ежовых рукавицах. И ПВП с ними было довольно весело)))
Кидшибуна
10 Май 2013
По слаженности у варваров 3 клана все же..
- Вторжение
- Вопреки
- Джентльмены Удачи