Mar Mypzika VS ОстрыйПерепел, Ksion, Ареадна
AlexMaksimovich
05 Май 2013
Первое моё видео.
Иду-иду, никому не мешаю, как вдруг вижу как одна эльфийка бьётся против варов, ну и вот....
AlexMaksimovich
05 Май 2013
Кидшибуна
05 Май 2013
vFausTv
05 Май 2013
1на эльфийка? эм.. в середине видио видно, что ей лучник помогает
или галюны у меня, и ксион по-моему во 2ой половине боя не участвует... А когда её 2ое катали ксион и перепел ( ариадны там не видно) она ушла на мирку, так что 2/10 за видео...
Т.к. название, надпись в самам начале видео совершенно не соответствует содержанию ролика
За старание и музыку 2
Т.к. название, надпись в самам начале видео совершенно не соответствует содержанию ролика
FRANKLYN
05 Май 2013
Видео норм, кси и переп вышли против чара в +3 фуле. Женьке привет, кси и переп - красавчики
Гость_LastShadow_*
06 Май 2013
Mar Mypzika
06 Май 2013
vFausTv (05 Май 2013 - 21:49) писал:
1на эльфийка? эм.. в середине видио видно, что ей лучник помогает
или галюны у меня, и ксион по-моему во 2ой половине боя не участвует... А когда её 2ое катали ксион и перепел ( ариадны там не видно) она ушла на мирку, так что 2/10 за видео...
За старание и музыку 2
ухты я и не знал что меня снимают )) , спс поржал.
а что касается боя то выйди магом против хотябы одного лукаря, умник, а ариадна там главный персонаж поскольку без нее лучнкиб сьели всю хавку, поскольку она сделала все возможное чтоб обездвижить меня стопала слепила била -15% и -40% под лукарей, ксеон не учавствовал поскольку сам был под слепкой и стопкой.
P/S: 1. ну вообщем класно оторвались спасибо ребятам за ПВП, а автору за видео.
2. а тебя ('vFausTv') хотелось бы увидеть на боевой 1х1 покушаем )).
3. Ариадна крыска )) но миленькая )) респек и уважуха тож хотелось бы пвп 1х1 ))
Сообщение отредактировал Mar Mypzika: 06 Май 2013 - 14:18
AlexMaksimovich
06 Май 2013
Да там лукарь особенного ничего не делал, мне кажется он даже никого не пробил!
AlexMaksimovich
06 Май 2013
Ареадна
11 Май 2013
видео норм ,только не весь бой конечно
,а я и не знала что снимает кто-то
AlexMaksimovich
11 Май 2013
Подстрелыш
12 Май 2013
нубы эти вары, особенно перепел .. 1 ничего не может - тока бегит в бой когда его щенки поблизости
повторюсь 1х1 вечно от меня падал и убегал, вердикт 1 : НУБ !
На счёт ареанды ничего не могу сказать т.к оч редко воевал где она участвовала.. так же и ксион
Если кто не согласен, могу выйти 1х1 с любым из этих лукарей и доказать, что они никчёмные и могут драться только массом !
повторюсь 1х1 вечно от меня падал и убегал, вердикт 1 : НУБ !
На счёт ареанды ничего не могу сказать т.к оч редко воевал где она участвовала.. так же и ксион
Если кто не согласен, могу выйти 1х1 с любым из этих лукарей и доказать, что они никчёмные и могут драться только массом !