Перейти к содержимому

Каадарх

В этой теме нет ответов

#1 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 07 Май 2013 - 23:42

Итак, задался вопрос и прозвучал ответ в этой теме -> http://forum.arena.ru/topic/29897-
Оказывается каадарх в данный момент еще слабее, чем задумывался, а призы за него даже завышенны были.
Теперь отсюда возникает такой парадокс. Чтобы убить каадарха нужен чар в +3 шмоте, знамении или возрождении. Теперь вопрос, как выбить шкатулку с каадарха, чтобы собрать +3 арт, если нужены +3 арты, чтобы убить каадарха? Давайте не забывать, о том, что +3 это БОНУС. Да, в арене сейчас 6 видов шкатулок. Но не факт что вы все 6 видов соберете. Учитывая что шанс собрать +3 со шкатулок абсолютно рандомный. Т.е. грубо говоря, одному повезет, другому нет. В общем, что я хочу сказать, хочу сказать то, что в +3 могут одется далеко не все. В +2 могут все, нет пт? Это уже другая проблема, тут ни о каком рандоме не идет речь. Как 30+ игроки в шмоте +2 могут убить каадарха? Помоему никак. О том, что шанс выпадения камней со шкатулок еще порезали я молчу.
С какой целью сделали каадарха для 35+ уровней в +3 топ шмоте мне не понятно. Чтобы те, кто в +3 могли дальше получать шкатулки и одеватся в +3? Гениально!

Сообщение отредактировал Fassion: 07 Май 2013 - 23:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных