Проблемка...
Magrain
08 Май 2013
Здравствуйте! суть проблемы в следующем...
При заходе на аккаунт стартовым персонажем является крафт,хотя раньше был основной чар...
при попытке изменить функцией"использовать на форуме" в результате перезахода на аккаунт опять крафт...
Возможно это связано со сменой расы...
При заходе на аккаунт стартовым персонажем является крафт,хотя раньше был основной чар...
при попытке изменить функцией"использовать на форуме" в результате перезахода на аккаунт опять крафт...
Возможно это связано со сменой расы...
Lolt
08 Май 2013
Очевидно, угадать, о каком аккаунте и персонажах идет речь, нам предстоит угадать самим?
Lolt
08 Май 2013
Кроме персонажа Magrain, 38 инт, от имени которого вы сейчас пишите сообщения, на аккаунте есть еще несколько персонажей небольших уровней, величина которых не позволяет однозначно их определить крафтами или еще кем-то.
Или я чего-то не замечаю?
Или я чего-то не замечаю?
Magrain
08 Май 2013
не думал что проблема за собой потянет столько вопросов,хорошо разложу все по полочкам...
на данном аккаунте(где чар Magrain)существует крафт ТО ник-KRAFTERE-9 лвл шахтер...
Вот этот крафт мне полощит мозги при заходе на аккаунт...ранее было так:захожу на аккаунт стартовым персонажем был Magrain,с него я контролировал количество собранных шкатулок,распределение пт и тд...сейчас же этот злополучный крафт является бессменным стартовым персонажем,хотя мне он абсолютно не нужен,а удалять жалко...вот)
на данном аккаунте(где чар Magrain)существует крафт ТО ник-KRAFTERE-9 лвл шахтер...
Вот этот крафт мне полощит мозги при заходе на аккаунт...ранее было так:захожу на аккаунт стартовым персонажем был Magrain,с него я контролировал количество собранных шкатулок,распределение пт и тд...сейчас же этот злополучный крафт является бессменным стартовым персонажем,хотя мне он абсолютно не нужен,а удалять жалко...вот)
Magrain
09 Май 2013
Сервер: Нор Лаед, Персонаж: KRAFTERE
Платеж успешно проведен! 5,00 Pt поступят на счет персонажа в ближайшие минуты
Ребят решите проблему ибо доставляет массу неудобств...оперативное перераспределение пт не возможно с таким багом...
Lolt
12 Май 2013
Более-менее понятно...
При покупке платины вы указываете ник и сервер.
В зависимости от ваших настроек, платина перечисляется или сразу на указанного персонажа, или на аккаунт с этим персонажем. Далее, в ЛК платину с аккаунта вы можете перевести в игру на любого персонажа этого аккаунта.
Подарки (шкатулки), если они есть, выдаются только персонажу, указанному при покупке платины.
Понимаю, что не очень удобно бывает переключаться между персонажами...
Подумаем.
При покупке платины вы указываете ник и сервер.
В зависимости от ваших настроек, платина перечисляется или сразу на указанного персонажа, или на аккаунт с этим персонажем. Далее, в ЛК платину с аккаунта вы можете перевести в игру на любого персонажа этого аккаунта.
Подарки (шкатулки), если они есть, выдаются только персонажу, указанному при покупке платины.
Понимаю, что не очень удобно бывает переключаться между персонажами...
Подумаем.
Magrain
12 Май 2013
Дело в том что по ошибке перечислил пт на крафта,который никогда не был стартовым персонажем и последующие снятия пт с аккаунта на чара происходили на крафта опять таки по привычки не глядя перечислять пт...! крафт с ТО1 пришлось на бз переводить,что тоже не есть найс...
Спасибо! можно закрывать...
Спасибо! можно закрывать...