Проблемка...
Отправлено 08 Май 2013 - 16:41
При заходе на аккаунт стартовым персонажем является крафт,хотя раньше был основной чар...
при попытке изменить функцией"использовать на форуме" в результате перезахода на аккаунт опять крафт...
Возможно это связано со сменой расы...
Отправлено 08 Май 2013 - 17:32
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер
Отправлено 08 Май 2013 - 17:44
чар Magrain
Отправлено 08 Май 2013 - 18:07
Или я чего-то не замечаю?
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер
Отправлено 08 Май 2013 - 18:15
на данном аккаунте(где чар Magrain)существует крафт ТО ник-KRAFTERE-9 лвл шахтер...
Вот этот крафт мне полощит мозги при заходе на аккаунт...ранее было так:захожу на аккаунт стартовым персонажем был Magrain,с него я контролировал количество собранных шкатулок,распределение пт и тд...сейчас же этот злополучный крафт является бессменным стартовым персонажем,хотя мне он абсолютно не нужен,а удалять жалко...вот)
Отправлено 09 Май 2013 - 13:58
Отправлено 09 Май 2013 - 19:57
Сервер: Нор Лаед, Персонаж: KRAFTERE
Платеж успешно проведен! 5,00 Pt поступят на счет персонажа в ближайшие минуты
Ребят решите проблему ибо доставляет массу неудобств...оперативное перераспределение пт не возможно с таким багом...
Отправлено 12 Май 2013 - 14:26
При покупке платины вы указываете ник и сервер.
В зависимости от ваших настроек, платина перечисляется или сразу на указанного персонажа, или на аккаунт с этим персонажем. Далее, в ЛК платину с аккаунта вы можете перевести в игру на любого персонажа этого аккаунта.
Подарки (шкатулки), если они есть, выдаются только персонажу, указанному при покупке платины.
Понимаю, что не очень удобно бывает переключаться между персонажами...
Подумаем.
Уильям Федер
Отправлено 12 Май 2013 - 21:54
Спасибо! можно закрывать...
Отправлено 13 Май 2013 - 21:16
Уильям Федер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных