Перейти к содержимому

Ужасы нашего Городка

Сообщений в теме: 7

#1 Фикалия

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:57

У каждого в жизни на вернека было что то что не поддается разумному обьяснению , в децтве у меня была любимая игрушка (игр.мотик) , как то раз она без следно пропадает , было не мало слез и соплей и по этому родители приложили не мало сил по поиску но все четно . Спустя 10 лет а то и больше она нашлась , мы выкидывали старые вещи да и всякий хлам, в чулане был чемодан на нем находился наружный карман а в кармане тот самый " мотик " и карман был защыт нитками!!! ладно он там был но на х его нитками защивать!? мистика :unsure: "в семье я один"
PC... в оной из форум.тем Dmitrich как то "ляпнул" что сталкивался с паронормалным с тех пор я не нахожу места узнать :ph34r:

#2 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:00

Зови охотников за приведениями

P.S. Две темы на форуме "Ужасы нашего городка".......мистика :o

Сообщение отредактировал КомандорКейс: 05 Февраль 2012 - 01:02

Изображение

#3 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:08

Просмотр сообщенияКомандорКейс (05 Февраль 2012 - 01:00) писал:

Зови охотников за приведениями P.S. Две темы на форуме "Ужасы нашего городка".......мистика :o

Омг, да это страшно, а у тебя время страшное: 00:00 :unsure:

#4 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:41

У меня в детстве была обожаемая игрушка - зеленый дракончик.
Не помню откуда она у меня появилась.
вроде в детской поликлинике, когда мне дали в руки игрушку, дабы я не боялась. И это по их несчастью оказался зеленый дракончик ^.^ Естественно я слезно не хотела отдавать такую улыбающуюся зеленую рептилию вцепившись в нее всем чем было. И устроила там такую истерику. (Поликлиника была московская кста)
Почувствовав: - вот оно! Родимое существо! как мне тебя не хватало...
И врачи отдали этого резинового зеленого дракончика мне. ^.^

С тех пор я везде таскалась с ним, куда бы не выходила из дома. Мне было абсолютно плевать на куклы и мягкие игрушки подпихиваемые моей матерью. Я его безумно обожала! )

Два раза чуть не потеряла. Один раз выронив садясь в трамвай. А второй, когда мы стояли на станции в железнодорожном. Она свалилась за перила вниз. И в этот же момент подъехала электричка. Я психовала и даже хотела сама лезть за ней. Мать в это время пыталась затащить на электричку меня вцепившуюся в перила и ревущую. И тут работники проходящие внизу мимо нас увидели этого зеленого дракончика и подняли его, добродушно так улыбаясь. Я естественно успокоилась и была безумно благодарна им. (Это был, пожалуй, самый страшный ужос детства моего городка)

Сообщение отредактировал VinDicta: 05 Февраль 2012 - 11:45

#5 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:53

Почему то один человек удивился моему отношению к людям, когда я сказала, что не могу назвать их добрыми людьми из за того, что они подняли мне игрушку. Ведь к детям все хорошо относятся. И я же не знаю сколько они обманули людей или изнасиловали девушек. И сколько вообще совершили зла.

А понятие добрый человек для меня обозначает именно человека делающего окружающим добро и не желающего и не делающего никому зла. Именно такого ангельского. Ну или по крайне мере делающего зло в порядке необходимости самозащиты или других беззащитных существ. И то все относительно.

Если я буду называть людей делающих лишь для меня какие то хорошие вещи, например, с определенной целью получения чего-то, а других беззащитных людей или существ безжалостно растаптывающих и уничтожающих. Или моего расположения, совета или навыков. А других беззащитных людей или существ безжалостно растаптывать и уничтожать. Это было бы как то неправильно. Почему я должна швыряться словами для тех кто этого звания не заслужил? А желает поднятия репутации и лести в свой адрес, подмазываясь и льстя для каких-то целей

Сообщение отредактировал VinDicta: 05 Февраль 2012 - 12:02

#6 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияVinDicta (05 Февраль 2012 - 11:53) писал:

Если я буду называть людей делающих лишь для меня какие то хорошие вещи, например, с определенной целью получения чего-то, а других беззащитных людей или существ безжалостно растаптывающих и уничтожающих причислять к ним же, это будет не правильно. Или для моего расположения, совета или навыков. Почему я должна швыряться словами для тех кто этого звания не заслужил? А желает поднятия репутации и лести в свой адрес, подмазываясь и льстя для каких-то целей

предложение лишнее не стер-)

Сообщение отредактировал VinDicta: 05 Февраль 2012 - 12:09

#7 vovazilvova

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:10

Машинка за диван упала , мистика была когда через 10 лет нашел

#8 GoodNight

Щколотень

• Пользователи