Перейти к содержимому

памятник

Сообщений в теме: 39

#1 ДЖЕЙСОН

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 00:19

После сегодняшнего случая в БК с памятником Неизвестному солдату многие персонажи показали свое истинное лицо . Да , арена сильно изменилась за прошедшее время ...
ДЖЕЙСОН

* человек начинается там , где заканчивается удовлетворение потребностей * В . Г .

#2 Exc

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородСПБ

Отправлено 10 Май 2013 - 01:18

Это лишь игра.
Изображение

#3 Эколог

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородПланета Земля

Отправлено 10 Май 2013 - 01:31

А что произошло?
Изображение

#4 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияBrunix (10 Май 2013 - 01:18) писал:

Это лишь игра.

даже в игре человеком надо быть.а для вас видать ни чего святого не осталось и не стоит съезжать что в игре нет простых моральных норм

#5 DangerZM

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 13:56

А если человек непонимает что он человек и ему без разницы?)

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#6 Дикарка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородСеверная Столица

Отправлено 10 Май 2013 - 13:58

Мало кто обратит свое "драгоценное" внимание на эту тему, и все же Джейс верно поднял этот вопрос. Была в шоке от увиденного вчера, мало того что памятник поставили напротив нашего приказчика и грех было не увидеть тех кто пытался показать свое "воспитание и силу" перед постаментом. Ужаснули так же некоторые слова в небесном телеграфе которые в последствии попытались свести на неудачную шутку. Ребят не ваши ли деды, бабушки в вашем возрасте шли под пули чтоб вы сейчас жили ? Конечно понятно игра игрой, но давайте даже в игре оставаться людьми и уважать тех кто даровал вам жизнь ценой собственной жизни !!!.

Тем кто тогда воевал, на сегодняшний день под 90 лет, сколько их осталось ? А придет время и ни кого не останется ... Вычитала в газете. проводили опрос о ВОВ подростки до 16 лет не знают кто такие Петр Гастелло,Зоя Космодемьянская, Александр Матросов
Какой пример детям до 15 лет, подают игроки от 20 лет и выше ? Если вы позволяете себе такое, как они могут себя вести когда вырастут, как они могут ценить тех людей которым мы должны быть благодарны за мирное небо над нами Задумайтесь что вы творите в игре, а чего от вас можно ожидать в реале тогда

P/S Бруня я просто в шоке, сильно удивил что даже нет слов высказать тебе ( хотя удивили многие, что тут говорить )

Скажу одно , очень надеюсь что вам хоть капельку но сдыдно ...

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,

Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке ...

Буду ложкой его тыкать , прикажу на кактус сесть ...

Я же дурочка немножко, у меня и справка есть ....

#7 zSERGzz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 14:11

да какая разница игра не игра вы забываете что есть что вы даже не понимаете походу что памятник стоит неизвестным героям и в том числе может и ваши дедам и бабушкам

я сколько писал локации все игнорировали можете ни бить с него не чего не выпадет

Сообщение отредактировал zSERGzz: 10 Май 2013 - 14:14

#8 xParlamentx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 15:39

а зачем было тогда давать возможность бить памятник?
Изображение

#9 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 10 Май 2013 - 15:42

Сразу говорю, прошу прощения что влезаю в тему не своего сервера, просто на вашем сервере у меня есть парочка друзей с которыми я тесно общаюсь и не смог не удержаться от комментария по этому поводу.

Просмотр сообщенияДиКаРкА (10 Май 2013 - 13:58) писал:

Какой пример детям до 15 лет, подают игроки от 20 лет и выше ? Если вы позволяете себе такое, как они могут себя вести когда вырастут, как они могут ценить тех людей которым мы должны быть благодарны за мирное небо над нами Задумайтесь что вы творите в игре, а чего от вас можно ожидать в реале тогда

P/S Бруня я просто в шоке, сильно удивил что даже нет слов высказать тебе ( хотя удивили многие, что тут говорить )

Скажу одно , очень надеюсь что вам хоть капельку но сдыдно ...

А простите где вы там среди участников этого глумления над памятником нашли людей 20ти лет или старше? Банально откройте профили на форуме и социальных сетях этих людей, они сами еще дети и я думаю сами смутно понимают что делают.

Просмотр сообщенияBrunix (10 Май 2013 - 01:18) писал:

Это лишь игра.

На мой взгляд лично это не является оправданием, с таким же успехом вы могли на себя свастику нацепить и сказать тоже самое "Это лишь игра", это ведь не по настоящему.
С одной стороны конечно это недоработка администрации, что памятнику в принципе возможно причинить ущерб, но лично для меня большая новость что у кого то хватило мозгов попытаться его разрушить, это пусть и виртуальный памятник, но он реальным людям, а не вымышленным. Которые умерли тоже вполне реально, а не виртуально, за вас и ваших родителей.

Очень сильно надеюсь что "заигравшихся в игру" последователей, которые попробуют повторить подобный фокус не найдется, а если найдется, очень надеюсь что вам это аукнется.

С уважением ziz

Сообщение отредактировал ziz: 10 Май 2013 - 15:44

Изображение

#10 Дикарка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородСеверная Столица

Отправлено 10 Май 2013 - 15:49

Зачем ? слово не уместное ибо, постамент находится на мирке (!!!) Пытались объяснить словесно в личку и общий чат ( локация ) ни чего вразумительного эти люди не ответили

К сожалению, иначе реализовать возложение цветов и наложение эффекта на данный момент нельзя было.
Не рекомендую принимать действия других игроков так близко к сердцу. Для кого-то это лишь часть игрового мира, и не более... это ответ архимага на подобную тему

Могу вспомнить Нор Лаед 2007-2009 года когда такой же постамент стоял в бк и к нему приносили гвоздики. недоумением было когда кто то собирал эти цветы. а тут чистой воды хоть и игровой но вандализм

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,

Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке ...

Буду ложкой его тыкать , прикажу на кактус сесть ...

Я же дурочка немножко, у меня и справка есть ....

#11 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 10 Май 2013 - 15:52

на вопрос Зачем вы разбиваете памятник? был дан очень скромный ответ - мы поставим здесь себе новый....
на вопрос А может ваши деды всю войну просидели под бабскими юбками? был дан ответ- Зато они ( не занимались фигней в окопах, как ваши )
В скобках я перевела на более человечный манер то, что звучало в ответе. Охотник Стас, я от тебя этого не ожидала.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#12 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Май 2013 - 15:57

Да пацаны...я был о вас лучшего мнения... :(

Просмотр сообщенияxZak (02 Март 2015 - 21:25) писал:

Господь сказал поторопиться , что бы не тратить еще двенажку

#13 Voaloxa

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 16:39

На ворограе памятник убили ? :blink:

#14 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 10 Май 2013 - 17:54

Не, всем миром отлекали его от секир вандалов :)
Изображение

#15 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 18:41

Я пропустила момент появления памятника, но не думала что будут игроки которые у которых подниматься рука в такой день. Предлагаю как то таких игроков наказать на усмотрение администрации.
Спасибо за внимание
Изображение

#16 ДЖЕЙСОН

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 19:29

http://forum.arena.r...-zhe-pamjatnik/
В этой теме задан вопрос разработчикам . Надеюсь в ней получить ответ на заданные вопросы и соответственно реакцию на действия игроков , подпадающих под пункт 3. 1 Правил игры .
ДЖЕЙСОН

* человек начинается там , где заканчивается удовлетворение потребностей * В . Г .

#17 Briathe

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородНе скажу

Отправлено 11 Май 2013 - 02:07

Да вы вообще заигрались,я ветеранов всегда уважал,у меня дед и бабушка ветераны,но есть различия,игра и реальность,это игра и принимать так близко к сердцу это все не надо.
Изображение

#18 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 11 Май 2013 - 05:18

Получается, что "заигрался" весь сервер, кроме пятерки "адекватных" игроков... Порадуй бабушку и дедушку, что почти разбил памятник в игре, установленный павшим солдатам! Прибалты снесли его в реале, ну а вы в виртуале попытались повторить сей подвиг.

Сообщение отредактировал WildCherry: 11 Май 2013 - 05:21

Изображение

#19 Exc

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородСПБ

Отправлено 11 Май 2013 - 08:54

Да гдеж там было написанно что это памятник????!
Изображение

#20 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияBurstEnergy (11 Май 2013 - 08:54) писал:

Да гдеж там было написанно что это памятник????!

прикидываться дураками вот чему вас научили в совершенстве. лепить такого рода детские отмазки и самому в них верить ну да это по вашему. правильно было сказано выше клан малолеток у которых в голове каша манная. согласен с автором темы администрация проекта тоже допустила большую ошибку когда сделала так что стало возможным рушить памятник. но и ответы администрации тоже удручили на этот счет. если это не в память великой победы было сделано то для чего тогда сее сооружение вы админы поставили? ну а если все таки в честь дня победы что бы игроки тоже могли в игре отдать дань памяти павшим отцам и дедам. то тогда не понимаю для чего теперь уходить от ответа и решения проблемы? играть словами и значениями этих слов? ну да ладно ни кто из админов всё равно ни чего не скажет внятного а кашу по тарелке мы и сами размазывать умеем. ну и последнее на вашем месте чудо бойцы любители разрушать памятники. я хотя бы попробовал для начала повиниться. хоть как то смягчить свой проступок. запомните киндер сюрпризы совет чисто по жизни - отморозков ни где не любят не в игре и уж точно не в реале. как правило живут они не долго и заканчивают очень хреного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных