Перейти к содержимому

памятник

Сообщений в теме: 39

#21 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 12:53

Полагаю, что здесь возник конфликт ценностей. Причем очень не исключено, что эти ценности не ваши. Просто интересно, сколько из вас, уважаемые любители поосуждать, решили оторвать задницу от дивана, чтобы сходить и возложить цветочек к памятнику в реальной жизни? Кто из вас действительно поздравил ветеранов ВОВ с Днем Победы? Вопросов может быть несколько больше, но будет достаточно и этих двух для понимания, что большинство осуждающих просто не имеют права осуждать. Тем более, бессмысленно осуждать подростков, у которых давно уже нет живых бабушек и дедушек - участников событий Великой Отечественной.
Да, люди здесь разные в этом плане и для кого-то события 70-летней давности имеют очень большое значение. Но даже такие люди принимают поведение "виртуальных вандалов" слишком близко к сердцу. Ведь в виртуальном мире все должно быть и есть виртуальное. Никого же почему-то особенно не волнуют в игре нечестные поединки "толпа на одного", удары в спину, оскорбления и мат, ненадежные товарищи и прочее. Поэтому искренность игроков, которые приписали кусок виртуальной модели в виде статуи к метафизическим ценностям, остается сомнительной.

#22 Mohombi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2013 - 13:22

мне лично было даже за радость оторвать как ты пишешь свою задницу от дивана пойти купить цветов и поздравить ветеранов которых осталось очень мало и я думаю пока будут такие как они...у них будет много таких же осуждающих как и я в принципе...но при этом не надо путать такое понятие как реальность и виртуальность ...в этот момент они смешались и было не важно играли это либо просто дурачесвто... (а в радость мне было потому что я человек военный и дело было даже не в приказе,если ты начнешь флудить на эту тему,а в моем личном отношении к этому празднику и дай бог еще много лет проживущим вместе с нами ветеранам

#23 Mohombi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2013 - 13:24

а "полагать" а полагать ты можешь как угодна я лично на тебя тоже полагаю )

#24 Mohombi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2013 - 13:30

и еще Меридиан ....все дело не в этих подростках а в их родителях

#25 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияМеридиан (11 Май 2013 - 12:53) писал:

Полагаю, что здесь возник конфликт ценностей. Причем очень не исключено, что эти ценности не ваши. Просто интересно, сколько из вас, уважаемые любители поосуждать, решили оторвать задницу от дивана, чтобы сходить и возложить цветочек к памятнику в реальной жизни? Кто из вас действительно поздравил ветеранов ВОВ с Днем Победы? Вопросов может быть несколько больше, но будет достаточно и этих двух для понимания, что большинство осуждающих просто не имеют права осуждать. Тем более, бессмысленно осуждать подростков, у которых давно уже нет живых бабушек и дедушек - участников событий Великой Отечественной.
Да, люди здесь разные в этом плане и для кого-то события 70-летней давности имеют очень большое значение. Но даже такие люди принимают поведение "виртуальных вандалов" слишком близко к сердцу. Ведь в виртуальном мире все должно быть и есть виртуальное. Никого же почему-то особенно не волнуют в игре нечестные поединки "толпа на одного", удары в спину, оскорбления и мат, ненадежные товарищи и прочее. Поэтому искренность игроков, которые приписали кусок виртуальной модели в виде статуи к метафизическим ценностям, остается сомнительной.

а что у тебя за ценности? у тех кто не понял этого действия со стороны как ты говоришь подростков вот как раз ценности еще остались и память своих родных и близких кто уже не с нами пусть земля им будет пухом и вечная память. и при чем тут есть кто то у кого то в живых или нет? а на что тогда воспитание элементарных норм морали? пусть делают что хотят как щенков выкинули после рождения и все дела. за чем маяться воспитывать объяснять что плохо что хорошо? у тебя свои дети есть? или ты тут решил в роли адвоката по выступать? или каждому надо по перек середыша ?

#26 Mohombi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2013 - 13:42

ЭД прав как вообще можно защищать их ....я этого не понимаю . Да и я почему то думаю что и в реале они также к этому относятся ...это не проблема игры .. это проблема новых поколений ...я этим не говорю что я страше многих мне 23 всего но почему я уважаю этот праздник и ветеранов за неимоверные усилия и риск которые они проявили живу я и многие другие ,а у них понятия такого НЕТ ??? вот мой вопрос

#27 Mohombi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2013 - 13:45

и еще разрешите мне высказаться ... я цитирую зачем давать возможность бить этот памятник ??? админы вы о чем думаете вообще?

#28 Briathe

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородНе скажу

Отправлено 11 Май 2013 - 13:49

В таком случае сделали бы так чтобы памятник не атаковали но увы
Изображение

#29 Mohombi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2013 - 13:54

да что там говорить если молодежь ...сосиски жарят на вечном огне это вообще кудаааа ??? я сейчас если честно еле сдерживаюсь чтоб не матерится

#30 Mohombi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2013 - 13:59

меня поражает то что только тупо я и ЭД вообще пишет про этот случай реально адекватно ..... не понимаю что нас только  двое,ну трое и все???

#31 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияДмитрийй (11 Май 2013 - 13:49) писал:

В таком случае сделали бы так чтобы памятник не атаковали но увы

Дима если бы да ко бы. забудь что админы могут сделать что то нормально. ответ они уже дали. вопрос не в них наших админах. а в вас тебе конкретно и твоих со кланах. на словах ты почитаешь стариков и память о ВОВ. а на деле поддался обычному стадному чувству. как обычно кто то из вас вякнул а давайте памятник разобьем и все подхватили это ведь так весело не правда ли? вот только вопрос а завтра кто ни будь из вас еще чего ни будь предложит (под хвостик например) чего тоже всей толпой поведетесь? или тут мозги включите? пора взрослеть мой юный друг а то так и будешь в роли петрушки и будут тебя а не ты

#32 Mohombi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Май 2013 - 14:17

да уж жестко .... ЛЮДИ ЕСТЬ ВООБЩЕ В АРЕНЕ???

#33 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 15:31

Все это замечательно, что вы тут пишете и поднимаете подобные темы. Возможно, кто-то над этим задумается и начнет вести себя немного иначе. Хотя не факт, учитывая то, где эти дискуссии проходят.
Другими словами, большое значение имеет то, что это форум виртуальной игры и здесь обычно не пытаются понять какие-либо "чуждые" точки зрения. Пример:

Просмотр сообщенияMohombi (11 Май 2013 - 13:24) писал:

а "полагать" а полагать ты можешь как угодна я лично на тебя тоже полагаю )
Более того, если человек считает тему действительно серьезной и важной для себя, он никогда не допустит подобных высказываний со своей стороны даже на форуме виртуальной игры. Ведь сам же написал:

Просмотр сообщенияMohombi (11 Май 2013 - 13:22) писал:

но при этом не надо путать такое понятие как реальность и виртуальность ...в этот момент они смешались и было не важно играли это либо просто дурачесвто...

Разумеется, те, кто думает также, не смогут понять тех, кто говорит, что "это просто игра". Хотя никто не запрещает попытаться понять. Было бы желание.
Другой очень важный момент - это отношение к событию. Кому-то (пра)дедушка и(или) (пра)бабушка рассказывали и делились своими эмоциями о тех страшных событиях, а у кого-то просто не было и нет такой возможности. Кто-то фильмы советские смотрел о войне, читал книги (мед. энциклопедии, хроники). Так что у подростков часто просто не откуда взяться тем чувствам, о которых вы тут говорите.

Хотя некоторые "взрослые" тоже грешат кое-чем. Например, шуточка в небесном телеграфе от одной из участниц "Мисс арена 2013" (та, которая из варягов перебралась в Immornals, если не ошибаюсь). Но это немного другая тема. Хотя тоже могли бы написать про таких "ай-ай-ай" и все в таком духе. Но пока вижу осуждаете по большей части тех, с кем воюете в игре.

Сообщение отредактировал Меридиан: 11 Май 2013 - 15:39

#34 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 16:05

Просмотр сообщенияМеридиан (11 Май 2013 - 15:31) писал:

Все это замечательно, что вы тут пишете и поднимаете подобные темы. Возможно, кто-то над этим задумается и начнет вести себя немного иначе. Хотя не факт, учитывая то, где эти дискуссии проходят.
Другими словами, большое значение имеет то, что это форум виртуальной игры и здесь обычно не пытаются понять какие-либо "чуждые" точки зрения. Пример:

Более того, если человек считает тему действительно серьезной и важной для себя, он никогда не допустит подобных высказываний со своей стороны даже на форуме виртуальной игры. Ведь сам же написал:

Разумеется, те, кто думает также, не смогут понять тех, кто говорит, что "это просто игра". Хотя никто не запрещает попытаться понять. Было бы желание.
Другой очень важный момент - это отношение к событию. Кому-то (пра)дедушка и(или) (пра)бабушка рассказывали и делились своими эмоциями о тех страшных событиях, а у кого-то просто не было и нет такой возможности. Кто-то фильмы советские смотрел о войне, читал книги (мед. энциклопедии, хроники). Так что у подростков часто просто не откуда взяться тем чувствам, о которых вы тут говорите.

Хотя некоторые "взрослые" тоже грешат кое-чем. Например, шуточка в небесном телеграфе от одной из участниц "Мисс арена 2013" (та, которая из варягов перебралась в Immornals, если не ошибаюсь). Но это немного другая тема. Хотя тоже могли бы написать про таких "ай-ай-ай" и все в таком духе. Но пока вижу осуждаете по большей части тех, с кем воюете в игре.

ты можешь и дальше продолжать пытаться уводить разговор в другое русло. но тема создана не для того что бы обсуждать поступки и проступки всех игроков без исключения. а конкретно по одному единственному поступку конкретного клана. так что завязывай рассуждать не пойми о чем. если тебе в радость такие вещи так и скажи и не стоит круги наматывать

#35 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 11 Май 2013 - 17:06

Просмотр сообщенияМеридиан (11 Май 2013 - 12:53) писал:

. Ведь в виртуальном мире все должно быть и есть виртуальное. Никого же почему-то особенно не волнуют в игре нечестные поединки "толпа на одного", удары в спину, оскорбления и мат, ненадежные товарищи и прочее. Поэтому искренность игроков, которые приписали кусок виртуальной модели в виде статуи к метафизическим ценностям, остается сомнительной.

Этот кусок был поставлен в дань памяти РЕАЛЬНЫХ героев!!! А кто и как почтил эту память мы уже увидели.

"В таком случае сделали бы так чтобы памятник не атаковали но увы" - дык чтож теперь вам, как детям нужно на вилку пробку натягивать, чтобы в глаз не тыкали, а игрушки к полу прибивать, чтобы не ломали? Эд прав, вы бы лучше сделали шаг на встречу и повинились, а выходит вы до сих пор себя считаете правыми.

Сообщение отредактировал WildCherry: 11 Май 2013 - 17:07

Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#36 DangerZM

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 17:08

Кароче дроты развели очередной базар)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#37 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 17:23

Ребят ну не надо распинаться перед теми, кто вырос на покимонах и тамагочи.
Ну не объяснить им прописных истин. Все зависит от воспитания.

#38 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 17:55

Автор темы говорит о случае с памятником, но никакого названия клана не указывает. Там лишь говорится, что "многие персонажи показали свое истинное лицо". Поэтому логично предположить, что эта тема касается всех, кто там участвовал. В любом случае, если вы желаете свести тему к "единственному поступку одного конкретного клана", то это очередное подтверждение моих слов - вы осуждаете тех, с кем воюете в игре. Хотя "грешил" не только один клан. В качестве примера привел новую участницу клана Immortals. В небесном телеграфе она написала примерно так: "Поздравляю всех жителей Германии с праздником. Главное не победа, а участие". По вашей логике это более, чем аморально с ее стороны, но где то самое "ай-ай-ай" в ее адрес?

Просмотр сообщенияWildCherry (11 Май 2013 - 17:06) писал:

вы бы лучше сделали шаг на встречу и повинились, а выходит вы до сих пор себя считаете правыми.
Вы бы могли предложить, что в случае атаки памятника накладывалось проклятие на длительный срок. Таким образом, эти "виртуальные вандалы" сначала бы подумали, прежде чем лезьте к "памятникам". Наверное. Если для вас это так важно.

#39 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 11 Май 2013 - 18:07

Есть вещи и поступки, смысл которых объяснять не нужно в принципе - их либо понимают самостоятельно, либо не понимают никогда. Морально-этические качества людей слишком сложны для того, чтобы пытаться изменить их внушением или порицанием.

#40 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 11 Май 2013 - 18:46

Закрыто

1. В дискуссионном разделе игроками обсуждаются причины/следствия объявленных войн. Посторонние дискуссии должны идти в приватах.
2. Если тема сплошь хамская или постоянно срывается на взаимные оскорбления и провокации, то она закрывается.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных