←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Шмот на то1

Тема закрыта

GlavaRiFa фотография GlavaRiFa 10 Май 2013

Здравствуйте! :)
я хочу предложить одну идею на счет сережек за души.
На то1 все время эта ячейка пустовала да и души на то1 тратить некуда. Ни так ли?
вот я подумал дорогие разработчики не могли бы вы сделать Сережки для трех расс Отрока Сервента и Оруженосца? душ так за 150
или серьгу гоблина тоже за 150 душ
думаю все одобрят мою идею и будут благодарны вам!
Ответить

Happening фотография Happening 10 Май 2013

И ещё фулл возрождения за шкатулки именно для ТО специальный. Можно ещё арты +1 по аналогии с артами +3 за реал. Я серьёзно, думаю, что многие вложатся. Я вложусь, если фулл будет стоить не дороже 300$, почему бы и нет.
Ответить

GlavaRiFa фотография GlavaRiFa 10 Май 2013

GlavaRiFa (10 Май 2013 - 17:30) писал:

Здравствуйте! :)
я хочу предложить одну идею на счет сережек за души.
На то1 все время эта ячейка пустовала да и души на то1 тратить некуда. Ни так ли?
вот я подумал дорогие разработчики не могли бы вы сделать Сережки для трех расс Отрока Сервента и Оруженосца? душ так за 150
или серьгу гоблина тоже за 150 душ
думаю все одобрят мою идею и будут благодарны вам!

Или сделайте хотя бы за пт,думаю не у всех есть много душ для такой серьги а вот пт есть
:) или в конце концов можно реалом кинуть и тем самым повысится приток доната.
Сообщение отредактировал GlavaRiFa: 10 Май 2013 - 18:21
Ответить

happyWizard фотография happyWizard 11 Май 2013

Разнообразить шмот было бы не плохо , но к сожалению ответ будет как всегда --- это обучающая локация и многообразие вещей и аксессуаров там ни к чему !
Ответить

Колл фотография Колл 11 Май 2013

happyWizard (11 Май 2013 - 08:59) писал:

Разнообразить шмот было бы не плохо , но к сожалению ответ будет как всегда --- это обучающая локация и многообразие вещей и аксессуаров там ни к чему !

Именно так и ответят. Хотя немного странно получается - локация обучающая, а остров изолирован. У кого новым игрокам учится то? У НПС с мобами или у друг друга?
Ответить

xXBARSXx фотография xXBARSXx 11 Май 2013

Ребята, я 4 года в игре, и за все время админы не сделали ничего, по темам на то1
Ответить

ШАМСУНГ фотография ШАМСУНГ 11 Май 2013

Я немного меньше в игре(2,5года) в том числе и на то1 бываю, за всё время предлогали много интересного и полезного для то1 именно, А добавили для то1 ток закаты луки посохи и перчатки + текучие кольца которые щас успехом не пользуются. Так что надеятся и просить новое для обучающей локации смысла нет.
Хотя серьга бы прегодилась. Лучше канечно отдать производство крафтам .
Ответить

Canim фотография Canim 12 Май 2013

В ближайшее время, вводить новый шмот на Тихом Острове не планируется.
Ответить
Тема закрыта