Перейти к содержимому

Если Усилили РБ и многое другое

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 10

#1 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 12 Май 2013 - 14:36

Тогда за выполнение РБ и награды должны быть больше не 500к -1кк опыта а 1кк -15кк опыта

И придумайте уже что не будь с медалями а то девать не куда введите вино ярости что бы за медали покупать можно было или Шмотки те же самые за души + половину душ и + медали

Изображение

#2 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 14:39

Усилили, теперь топ пати 35-40ые лвлы нужны. Награды вообще ничто не стоят сейчас. Медальки - хлам.
Любовь по-ареновски.
Изображение

#3 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 12 Май 2013 - 14:48

Медальки хлам вот именно давно уже можно что то ввести что та такое что нужно больше всего на ПВП
- Вино ярости стоимость в медалях 10 шт ...

Изображение

#4 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 18:15

Просмотр сообщенияvRomchiKv (12 Май 2013 - 14:48) писал:

Медальки хлам вот именно давно уже можно что то ввести что та такое что нужно больше всего на ПВП
- Вино ярости стоимость в медалях 10 шт ...

Медали по идеи должны быть ценее знаков войны. 10 медалей за вино, это уж перебор. Было бы неплохо сделать какие-нибудь эликсиры самому, чтоб использовались медали. К примеру, если захотят улучшать крафт, то там нужно будет делать новые вещички =>, что туда можно запихнуть медальки.
Любовь по-ареновски.
Изображение

#5 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 12 Май 2013 - 18:35

Просмотр сообщенияКидшибуна (12 Май 2013 - 18:15) писал:

Медали по идеи должны быть ценее знаков войны. 10 медалей за вино, это уж перебор.

Лучше уже даже за 10 чем вообще будут валятся :lol:

З/Ы: если разработчики и задумали(ют) что то делать за медальки - такая тема не поможет, создавать бессмысленно. ^_^

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#6 DiablloRoSoO

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияHarsh (12 Май 2013 - 18:35) писал:

Лучше уже даже за 10 чем вообще будут валятся :lol:

З/Ы: если разработчики и задумали(ют) что то делать за медальки - такая тема не поможет, создавать бессмысленно. ^_^

Зделайте чтобы за рб давали Больше опыта и 5 медалей за 1 рб :) А вино ярости будет стоить 10медалей :)
I love Изображение

Изображение
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

#7 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 20:01

Хорош фигней страдать, лучше бы посмотрели, никто не опередил ли вас в этом вопросе. Научитесь задавать вопросы, админы никогда вам не скажут, что они планируют и тем более предложения пару человек тоже учитывать не будут, нужно как минимум 70% форумчан, для введения конкретного предложения.
http://forum.arena.r...__fromsearch__1
Изображение

#8 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияNightCrowler (13 Май 2013 - 20:01) писал:

Хорош фигней страдать, лучше бы посмотрели, никто не опередил ли вас в этом вопросе. Научитесь задавать вопросы, админы никогда вам не скажут, что они планируют и тем более предложения пару человек тоже учитывать не будут, нужно как минимум 70% форумчан, для введения конкретного предложения.
http://forum.arena.r...__fromsearch__1

Не могу согласиться с вами. Может быть достаточным и одного предложения, если оно граммотно изложено, с путями реализации.
РБ давно потерял свою актуальность, и большинство игроков идут на него не из-за опыта, а эликсира. Почему бы не пофиксировать его количество в большую сторону, хотя бы в 2 раза.
Квест на убийство РБ запланирован был когда то для персонажей 25го уровня, но они толком ведь и не выполняли его никогда, обычно такие персонажи стояли и стоят на защите лидера. Как уже не раз замечал, что в игре очень слабая квестовая система, сейчас она более менее развивается, но это далеко до идеала. На сколько помню ранее у Лидера можно было взять игрокам 22 уровня или 20 ,на убийство 2х стражников вражеских лидеров. Почему бы этот квест не оживить, пофиксировать награду, разумеется в меру. И будет счастье всем.

П.ы. Перед созданием нового, нужно всегда анализировать старое, и брать от туда наиболее хорошее. Не нужно придумывать дополительное издевательство над медалями и вещами за них, решить вопрос можно лишь поднятием в небольшом количестве опыта и эликсиров орден меча и орден щита.
П.ы. Один я задаюсь вопросом почему не пофиксировали дракона Горгораша, который стопается на 1.5 минуты и бьет по 200-300 хп/мп.

Спасибо за внмание.

#9 zloy kot

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияSyllabear (13 Май 2013 - 20:31) писал:

Не могу согласиться с вами. Может быть достаточным и одного предложения, если оно граммотно изложено, с путями реализации.
РБ давно потерял свою актуальность, и большинство игроков идут на него не из-за опыта, а эликсира. Почему бы не пофиксировать его количество в большую сторону, хотя бы в 2 раза.
Квест на убийство РБ запланирован был когда то для персонажей 25го уровня, но они толком ведь и не выполняли его никогда, обычно такие персонажи стояли и стоят на защите лидера. Как уже не раз замечал, что в игре очень слабая квестовая система, сейчас она более менее развивается, но это далеко до идеала. На сколько помню ранее у Лидера можно было взять игрокам 22 уровня или 20 ,на убийство 2х стражников вражеских лидеров. Почему бы этот квест не оживить, пофиксировать награду, разумеется в меру. И будет счастье всем.

П.ы. Перед созданием нового, нужно всегда анализировать старое, и брать от туда наиболее хорошее. Не нужно придумывать дополительное издевательство над медалями и вещами за них, решить вопрос можно лишь поднятием в небольшом количестве опыта и эликсиров орден меча и орден щита.
П.ы. Один я задаюсь вопросом почему не пофиксировали дракона Горгораша, который стопается на 1.5 минуты и бьет по 200-300 хп/мп.

Спасибо за внмание.

Не один .Тут думаю ответ напрашивается сам собой, с гоши кроме шкаты ценного ничего не падает(вещи сейчас с него не актуальны).При усиление Гоши администрация получит еще одну тему ( а может и не одну) аналогичную этой. Могу предположить что оно им не надо. Кому не нравится этот дракон появился еще один дракон большой и сильный с большим и уроном и соответствующей наградой ))
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

#10 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 14:09

5 медалей=1 крепкое вино ярости(разумеется процент урона выше по сравнению с вином ярости)...

РБ чутка прибавит актуальности...
Дерзкий,но не нохчи...

#11 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 14:12

Если что-то и вводить за медали, то точно не вино, это бред полнейший или, как человек написал выше, что-то типо улучшенного вина.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных