Перейти к содержимому

Валкораш)

Давненько..

Сообщений в теме: 4

#1 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 13:08

:wub: :wub:
Привет старым друзьям )
Изображение

#2 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:10

видео столетней давности

#3 TheHybrid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • ГородТбилиси

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 18:17

вопервых видео ваще непонравелось, такое ощущение какбудто просто перевязаны видео и музыка наложена, и в добавок эта музыка вообще неподходет, такая музыка подходет в дуелях, быстрых дуелях, а в не такой ситуации, стоишь стреляешь и хаву кушаешь, тут нужна эпическая музыка, кароч в полне на пянную тройку потянет ))))))))))))

Сообщение отредактировал TheHybrid: 23 Октябрь 2013 - 18:18

"Я чувствую себя посторонним. Я не на той волне, что и все остальные — я запрограммирован на убийство.

#4 XotvertkaX

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:39

а мне нрав прикольное видео я например ниразу не видел волкораша и тут подфортило :D
Изображение

#5 Natsenschik

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 00:16

Просмотр сообщенияTheHybrid (23 Октябрь 2013 - 18:17) писал:

вопервых видео ваще непонравелось, такое ощущение какбудто просто перевязаны видео и музыка наложена, и в добавок эта музыка вообще неподходет, такая музыка подходет в дуелях, быстрых дуелях, а в не такой ситуации, стоишь стреляешь и хаву кушаешь, тут нужна эпическая музыка, кароч в полне на пянную тройку потянет ))))))))))))

Да ладно на новичка потянет :)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных