Здравствуйте. у меня такая проблема. у меня есть старый аккаунт который зарегистрирован на не существующий майл. и он 1 день назад перестал заходить на него. пишет что не правильный логин или пароль. но и перестал заходить на аккаунты которые зарегистрированы на существующий майл
не входит в игру
Автор lDeLuXl, 09 Янв 2012 08:06
Сообщений в теме: 7
Отправлено 09 Январь 2012 - 08:06
Отправлено 09 Январь 2012 - 10:11
Если такой логин не существует Вы можете сменить его платно через услуги администрации (30 пт, можно нереалом) на нормальный почтовый ящик. При этом необходимо знать контрольный вопрос/ответ от аккаунта.
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:39
нет я его менять не хочу. я хочу узнать почему он перестал входить.
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:46
Возможно Вас взломали, Возможно кто-то из тех кто имел доступ к Вашему аккаунту сменил Вам пароль. В любом случае восстановить пароль можно на почтовый ящик (логин). И в Вашем случае вам придется либо его сменить либо Вы больше не зайдете на данного персонажа.
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:58
у меня не меняется пароль. мне приходит сообщение на майл перехожу по ссылке пишу пароль нажимаю на "подтвердить" а он не нажимается.
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:26
А у мя на форум не входило а в игру вошло я перезапустил пару раз мозилу тода ток вошло!
Отправлено 17 Январь 2012 - 01:27
Сейчас какие-то проблемы еще остались?
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных