←  Оффтопик

ARENA Online

»

Евровидение 2013

Опрос: Евровидение 2013 (88 пользователей проголосовало)

Голосуем ;)

1. Австрия (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Азербайджан (5 голосов [5.68%])

Процент голосов: 5.68%

3. Албания (0 голосов [0.00%])

4. Армения (4 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

5. Беларусь (7 голосов [7.95%])

Процент голосов: 7.95%

6. Бельгия (0 голосов [0.00%])

7. Болгария (0 голосов [0.00%])

8. Великобритания (0 голосов [0.00%])

9. Венгрия (0 голосов [0.00%])

10. Германия (3 голосов [3.41%])

Процент голосов: 3.41%

11. Греция (1 голосов [1.14%])

Процент голосов: 1.14%

12. Грузия (3 голосов [3.41%])

Процент голосов: 3.41%

13. Дания (4 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

14. Израиль (0 голосов [0.00%])

15. Ирландия (0 голосов [0.00%])

16. Исландия (0 голосов [0.00%])

17. Испания (1 голосов [1.14%])

18. Италия (1 голосов [1.14%])

19. Кипр (0 голосов [0.00%])

20. Латвия (0 голосов [0.00%])

21. Литва (0 голосов [0.00%])

22. Македония (0 голосов [0.00%])

23. Мальта (0 голосов [0.00%])

24. Молдавия (0 голосов [0.00%])

25. Нидерланды (0 голосов [0.00%])

26. Норвегия (0 голосов [0.00%])

27. Россия (36 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

28. Румыния (0 голосов [0.00%])

29. Сан - Марино (1 голосов [1.14%])

30. Сербия (0 голосов [0.00%])

31. Словения (0 голосов [0.00%])

32. Украина (19 голосов [21.59%])

Процент голосов: 21.59%

33. Финляндия (1 голосов [1.14%])

34. Франция (0 голосов [0.00%])

35. Хорватия (0 голосов [0.00%])

36. Черногория (0 голосов [0.00%])

37. Швейцария (0 голосов [0.00%])

38. Швеция (0 голосов [0.00%])

39. Эстония (2 голосов [2.27%])

Процент голосов: 2.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

ТынычЙокы фотография ТынычЙокы 19 Май 2013

песня красивая, и она выжала всё что можно из неё, но этого оказалось мало чтобы победить.
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 19 Май 2013

Джастин Бибер, приди, ты победишь ВСЕХ!
Ответить

ТоО фотография ТоО 19 Май 2013

Азербайджан на уровне!
А армяне как всегда....
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 20 Май 2013

Несколько интересностей Евровидения 2013

1. На открытии конкурса (первого полуфинала) победительница прошлогоднего конкурса Лорин выступала с песней «Euphoria» в сопровождении хора 68 слабослышащих детей и детей со слабым зрением, которые пели и переводили песню на язык жестов.

2. Представительница Эстонии Birgit Õigemeel выступала на 6-м месяце беременности.

3. Исполнительницу из Украины Злату Огневич на сцену вынес на руках 2,5-метровый великан украинского происхождения Игорь Вовковинский, ныне живущий в США.
Скрытый текст

Скрытый текст

4. Представители Хорватии Klapa s Mora и Беларуси Алёна Ланская выступали в костюмах стоимостью более 10 тысяч евро — соответственно в вышитых серебром вручную национальных камзолах и платье со стразами-кристаллами Swarovski.

5. Во втором полуфинале выступление финской исполнительницы Кристы Сиегфридс (с песней Marry Me с обращением просьбы руки к своему молодому человеку) закончилось поцелуем с девушкой из подтанцовки в качестве призыва к Финляндии одобрить закон о равноправном браке.

6. Исполнитель Чезар, представлявший Румынию был первым контр-тенором на Евровидении за последнее множество лет.

7. Представительница Украины Злата Огневич признана самой красивой участницей Евровидения 2013.
Изображение
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 20 Май 2013

КомандорКейси (20 Май 2013 - 01:05) писал:

1. На открытии конкурса (первого полуфинала) победительница прошлогоднего конкурса Лорин выступала с песней «Euphoria» в сопровождении хора 68 слабослышащих детей и детей со слабым зрением, которые пели и переводили песню на язык жестов.

Изображение

Даже детей умудряются использовать, совсем беда. А по поводу гениальности Дины... Не заметил. Голос, как голос. У меня в плей-листе наберётся ещё десяток исполнителей с такими голосами и, наверное, побольше с куда более уникальными. А слепой патриотизм — пичалька.
Ответить

ТынычЙокы фотография ТынычЙокы 20 Май 2013

голос шикарный, владение голосом гениальное, незнаю чё там у тебя в плейлисте ) потрясных исполнителей много в мире, она из их числа, посмотри в ютубе её песни на передаче голос, может твоя когорта исполнителей с подобными голосами в твоём плейлисте убавится ))
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 20 Май 2013

Я к тому, что её голос и песня совершенно среднестатистические. Я послушал песню около 4-х раз, но, честно говоря, мотив не помню вообще. Не за что зацепиться, к сожалению. Поэтом и считаю, что она продула вполне ожидаемо.
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 21 Май 2013

На самом деле я лично тоже не заметила, что у неё какой-то поразительный, небывалый, шикарный голос.
И да, у меня в плей листе и бла-бла-бла. Ну голос как голос. Неплохой, да. Петь будет. В общем ПОРАЗИТЕЛЬНОГО и ШИКАРНОГО там ничего нет. ПОРАЗИТЕЛЬНО и ШИКАРНО это, по моему мнению, несколько иное. Большее. Я даже сходу так не приведу примера. Но это исключительно мое мнение.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 21 Май 2013

Если честно, удивило конечно первое место.
Ничего такого, чтобы сказать "О Боже красивая песня" не увидел, не услышал. Песня которую можно было бы в первую десятку внести, но на первое место не тянет.

С позицией России согласен, тут тоже слабовато для первого места. Место 3-4 в самый раз.

Исполнители которые понравились мне : Фарид (Азербайджан), Roberto (Бельгия), ByeAlex (Венгрия), PeR (Латвия), Esma & Lozano (Македония), Дина (Россия), Злата (Украина) ! Krista (Финляндия), Who See (Черногория) ничего так :-) , Robin (Швеция).

И лично моя оценка :)

1 место - Украина (тут и спорить не надо, голос потрясающий. Можно было бы чуть больше сюжета с великаном сделать =) )
2 место - Азербайджан (да, смахивает на Билана с роялем, но всё таки песня и выступление отличное)
3 место - Россия (Евровидение...видение. Песни видно оказалось мало для жюри)
4 место - могли бы поделить Бельгия, Дания, Венгрия.
Ну а дальше все молодцы :)
Ответить

Цитата

Ничего такого, чтобы сказать "О Боже красивая песня" не увидел, не услышал. Песня которую можно было бы в первую десятку внести, но на первое место не тянет.

Как будто на этом конкурсе оценивается голос, а не то, какому количеству стран от какой что-то нужно в дальнейшем. Оценки всегда довольно легко предугадывались.
Ответить

GoodWitcher фотография GoodWitcher 21 Май 2013

Алишаньда (21 Май 2013 - 10:10) писал:

Оценки всегда довольно легко предугадывались.

ага, особенно предугадывался 1 балл Украине от России :D

а вообще в этом году евровидение ниочем вообще. понравились более менее только скандинавы и греки. а песня Украины вообще не понравилась по сравнению с предыдущими годами.

но из всех участников я бы тоже победителем Данию выбрал, хотя и тут не без сюрпризов http://news.mail.ru/...lture/13154431/
Ответить

GoodWitcher (21 Май 2013 - 11:13) писал:

ага, особенно предугадывался 1 балл Украине от России :D

а вообще в этом году евровидение ниочем вообще. понравились более менее только скандинавы и греки. а песня Украины вообще не понравилась по сравнению с предыдущими годами.

но из всех участников я бы тоже победителем Данию выбрал, хотя и тут не без сюрпризов http://news.mail.ru/...lture/13154431/

Вот вам и фаворитка конкурса.
Ответить

ALmag фотография ALmag 21 Май 2013

Не забывайте что в данном конкурсе не вокал есть главным, а песня, хитовость, насколько зацепит народ сам трек. Примеров масса, достаточно вспомнить Сердючку)
А прогнозы букмекеров и их котировки могут плохо влиять на конкурс. Когда все говорят что мол фаворит такой, подсознательно или нет, но где то веришь, можно сказать - ведётся народ. Сказать что уж очень шикарная песня у Дании, ну язык не повернётся.
П.С. Азербайджанец понравился, номер с типом в кубе реально удивил, да и вокал и сам синг хорош.
П.С.С. 1 бал Украине от россиян просто убил. А Малахов ещё попытался спросить почему им мы 4 всего дали... то что нам 1 наверно не кого не удивило, подождём следующий конкурс)
П.С.С.С. Я безнадёжно влюблён в Злату))
Ответить

Цитата

Вот вам и фаворитка конкурса.

Ахахха. Ваще ни разу не заметна схожесть мелодий xDDD
Ответить

Никита Джигурда прошелся по Арбату в клетчатой мини-юбке и лифчике. Наряд известного шоумена дополняли японский меч и маска.

Появиться в самом центре Москвы в столь необычном образе Джигурду заставил спор с Бари Алибасовым по поводу победы Дины Гариповой на «Евровидении». Певица, представлявшая Россию, заняла пятое место, и патриотичному Джигурде пришлось выходить в лифчике на Арбат.

Изображение
Ответить

oOSvyatogorOo фотография oOSvyatogorOo 21 Май 2013

Геополитизм играет большую роль в этом конкурсе, это можно было заметить по голосованию стран.
А датчанка не плохо выступила, лично мне понравилось игра на сопилке или как там она, а остальное ничего особенного.
Злата - лучше ;)
Сообщение отредактировал oOSvyatogorOo: 21 Май 2013 - 23:03
Ответить