Отправлено 19 Май 2013 - 19:33
Отправлено 19 Май 2013 - 19:43
А армяне как всегда....
Отправлено 20 Май 2013 - 01:05
Несколько интересностей Евровидения 2013
1. На открытии конкурса (первого полуфинала) победительница прошлогоднего конкурса Лорин выступала с песней «Euphoria» в сопровождении хора 68 слабослышащих детей и детей со слабым зрением, которые пели и переводили песню на язык жестов.
2. Представительница Эстонии Birgit Õigemeel выступала на 6-м месяце беременности.
3. Исполнительницу из Украины Злату Огневич на сцену вынес на руках 2,5-метровый великан украинского происхождения Игорь Вовковинский, ныне живущий в США.
4. Представители Хорватии Klapa s Mora и Беларуси Алёна Ланская выступали в костюмах стоимостью более 10 тысяч евро — соответственно в вышитых серебром вручную национальных камзолах и платье со стразами-кристаллами Swarovski.
5. Во втором полуфинале выступление финской исполнительницы Кристы Сиегфридс (с песней Marry Me с обращением просьбы руки к своему молодому человеку) закончилось поцелуем с девушкой из подтанцовки в качестве призыва к Финляндии одобрить закон о равноправном браке.
6. Исполнитель Чезар, представлявший Румынию был первым контр-тенором на Евровидении за последнее множество лет.
7. Представительница Украины Злата Огневич признана самой красивой участницей Евровидения 2013.

Отправлено 20 Май 2013 - 10:38
КомандорКейси (20 Май 2013 - 01:05) писал:

Даже детей умудряются использовать, совсем беда. А по поводу гениальности Дины... Не заметил. Голос, как голос. У меня в плей-листе наберётся ещё десяток исполнителей с такими голосами и, наверное, побольше с куда более уникальными. А слепой патриотизм — пичалька.
Отправлено 20 Май 2013 - 10:53
Отправлено 20 Май 2013 - 11:44
Отправлено 21 Май 2013 - 00:51
И да, у меня в плей листе и бла-бла-бла. Ну голос как голос. Неплохой, да. Петь будет. В общем ПОРАЗИТЕЛЬНОГО и ШИКАРНОГО там ничего нет. ПОРАЗИТЕЛЬНО и ШИКАРНО это, по моему мнению, несколько иное. Большее. Я даже сходу так не приведу примера. Но это исключительно мое мнение.
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 21 Май 2013 - 09:55
Ничего такого, чтобы сказать "О Боже красивая песня" не увидел, не услышал. Песня которую можно было бы в первую десятку внести, но на первое место не тянет.
С позицией России согласен, тут тоже слабовато для первого места. Место 3-4 в самый раз.
Исполнители которые понравились мне : Фарид (Азербайджан), Roberto (Бельгия), ByeAlex (Венгрия), PeR (Латвия), Esma & Lozano (Македония), Дина (Россия), Злата (Украина) ! Krista (Финляндия), Who See (Черногория) ничего так :-) , Robin (Швеция).
И лично моя оценка
1 место - Украина (тут и спорить не надо, голос потрясающий. Можно было бы чуть больше сюжета с великаном сделать =) )
2 место - Азербайджан (да, смахивает на Билана с роялем, но всё таки песня и выступление отличное)
3 место - Россия (Евровидение...видение. Песни видно оказалось мало для жюри)
4 место - могли бы поделить Бельгия, Дания, Венгрия.
Ну а дальше все молодцы

Отправлено 21 Май 2013 - 10:10
Цитата
Как будто на этом конкурсе оценивается голос, а не то, какому количеству стран от какой что-то нужно в дальнейшем. Оценки всегда довольно легко предугадывались.
Отправлено 21 Май 2013 - 11:13
Алишаньда (21 Май 2013 - 10:10) писал:
ага, особенно предугадывался 1 балл Украине от России
а вообще в этом году евровидение ниочем вообще. понравились более менее только скандинавы и греки. а песня Украины вообще не понравилась по сравнению с предыдущими годами.
но из всех участников я бы тоже победителем Данию выбрал, хотя и тут не без сюрпризов http://news.mail.ru/...lture/13154431/
Отправлено 21 Май 2013 - 11:37
GoodWitcher (21 Май 2013 - 11:13) писал:
а вообще в этом году евровидение ниочем вообще. понравились более менее только скандинавы и греки. а песня Украины вообще не понравилась по сравнению с предыдущими годами.
но из всех участников я бы тоже победителем Данию выбрал, хотя и тут не без сюрпризов http://news.mail.ru/...lture/13154431/
Вот вам и фаворитка конкурса.

Отправлено 21 Май 2013 - 12:33
А прогнозы букмекеров и их котировки могут плохо влиять на конкурс. Когда все говорят что мол фаворит такой, подсознательно или нет, но где то веришь, можно сказать - ведётся народ. Сказать что уж очень шикарная песня у Дании, ну язык не повернётся.
П.С. Азербайджанец понравился, номер с типом в кубе реально удивил, да и вокал и сам синг хорош.
П.С.С. 1 бал Украине от россиян просто убил. А Малахов ещё попытался спросить почему им мы 4 всего дали... то что нам 1 наверно не кого не удивило, подождём следующий конкурс)
П.С.С.С. Я безнадёжно влюблён в Злату))
Отправлено 21 Май 2013 - 14:14
Цитата
Ахахха. Ваще ни разу не заметна схожесть мелодий xDDD
Отправлено 21 Май 2013 - 18:35
Появиться в самом центре Москвы в столь необычном образе Джигурду заставил спор с Бари Алибасовым по поводу победы Дины Гариповой на «Евровидении». Певица, представлявшая Россию, заняла пятое место, и патриотичному Джигурде пришлось выходить в лифчике на Арбат.

Отправлено 21 Май 2013 - 23:02
А датчанка не плохо выступила, лично мне понравилось игра на сопилке или как там она, а остальное ничего особенного.
Злата - лучше
Сообщение отредактировал oOSvyatogorOo: 21 Май 2013 - 23:03
Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.
Дени Дидро
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных