Эликсир разрушения
MarengoSakh
14 Май 2013
Предлагаю ввести в игру сертификаты на эликсир разрушения.
Таким образом их можно будет передавать\продавать (так-же, как и малиновое вино).
Сервер Нор Лаед.
Таким образом их можно будет передавать\продавать (так-же, как и малиновое вино).
Сервер Нор Лаед.
FataI
14 Май 2013
Очень умное предложение, исключающее использование бага с этим эликсиром, и не препятствующее торговому процессу. Эти эликсиры выпадают с Властелина Упокоища, поэтому могли бы поступить в свободную продажу. А малиновое вино можно было бы сделать передаваемым - это было бы удобнее игрокам.
леонидович
15 Май 2013
Cdam Full na int i Luk (14 Май 2013 - 18:07) писал:
Очень умное предложение, исключающее использование бага с этим эликсиром, и не препятствующее торговому процессу. Эти эликсиры выпадают с Властелина Упокоища, поэтому могли бы поступить в свободную продажу. А малиновое вино можно было бы сделать передаваемым - это было бы удобнее игрокам.
За что боролись на то и напоролись.Вместо того чтобы сообщить о баге, вы обильно его использовали. Так что пожымайте свои плоды.
MarengoSakh
16 Май 2013
I
"Так что пожымайте свои плоды"
Насчёт багоюзеров.
Как они были наказаны - тема не здесь.
Многие игроки (видя со стороны) сообщали об этом.
II
"За что боролись на то и напоролись"
Неудобство получили все.
И я не думаю, что все именно "За это боролись".
Я вообще не сталкивался с багоюзерами, да и не думаю, что они составляют большинство на сервере.
III
"Так что пожымайте свои плоды"
Результат борьбы - приносит неудобство всем игрокам.
Большинство из которых не багоюзит.
А теперь и не имеет возможности купить эти эликсиры по цене, меньшей, чем у НПС.
Сообщение отредактировал MarengoSakh: 16 Май 2013 - 17:31
MarengoSakh
17 Июл 2013
Огромное спасибо за введение сертификатов.
P.S. Закройте, пожалуйста тему.
P.S. Закройте, пожалуйста тему.