Перейти к содержимому

Не передаваемость кастов )

Сообщений в теме: 63

#21 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 14 Май 2013 - 18:15

Просмотр сообщенияКидшибуна (14 Май 2013 - 17:13) писал:

На свою циту наработал?

Ага не насосо павлиашвили а подарили ^_^
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

#22 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 19:04

Админы как обычно отличились, 80 походов нужно победить чтобы получить "гребаный" арт, не говорю уже об оружие, давайте тогда сравняем цены на посох, меч и лук, почему магу нужно 400 кастлеров для получения оружия которое он не передаст, а контакту 1000???? Как обычно все сделано не обдуманно, вы бы еще всю игровую валюту привязали к чарам вышло бы что-то подобное...
Изображение
You'll Never Walk Alone

#23 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 14 Май 2013 - 19:41

Просмотр сообщенияGosuAssasin (14 Май 2013 - 19:08) писал:

следующий ход будет "привязка силовых" :lol:.....
а по теме,бред,про такую обнову я думаю можно было бы спросить сначала игроков.. поинтересоваться их мнением по поводу этого....и неужели нету других способов срезать мультов на ВП ?

Когда тут вообще с чьим то мнением считались ? :huh:

По поводу кастов с осад. Товарищи,не у всякого есть возможность их посещать. Вот только представьте. Я сам с Приморского края,где разница с Москвой насчитывает 7 часов ( ого-го,не правда ли ? ) , т.е. ваши осады у меня проходят в 4 утра. Какой следует вывод из всего ? Я должен забыть про слово *выспаться* , только ради того,что бы собрать касты не покупая у всяких там Армиком. ( да и торговать я с ними не стану. Как когда то давно учили в НГ - не имей дел с врагом. )

Ну хорошо,предположим есть у меня возможность посещать осады,но как быть с людьми,которые работают,учатся в школах,универах? ( говорю сейчас про Дальний Восток ) . Понимаю,что проблемы индейцев - шерифа не ........ волнуют,но все же.
Есть у меня очень хороший друг,который играет в Аренку,живет он в Уссурийске и думаю не нужно разглашать его ник ( его и так теперь все знаю :) ) . Так вот , Он не может заходить на осады,его единственным выходом был ВП по субботам,когда он мог зайти ( все же 2 ночи - это не 4 утра ) . Как теперь ему собрать без чьей либо помощи на циту ? Я уже про +4 не говорю. Да,он не реалит,да он не задрачивается сутками в игре,но это не повод положить на этого игрока большой и грокмный....бан... как и на сотни других Дальневосточников...

Сообщение отредактировал lomtik: 14 Май 2013 - 19:42

Изображение

#24 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 14 Май 2013 - 19:48

Просмотр сообщенияКидшибуна (14 Май 2013 - 17:50) писал:

Вары циту возьмут, с вашими-то эликами с волкораша, ога... Вы пик берете только союзом, по 1-му клану были бы уже.. Сами знаете..
Ну вот допустим, у меня основа вар (хотя уш, поф, сча берем варов) хожу на пик. Сколько кастов мне нужно на посох циты? 300 кастов, и посох мой. 300 кастов, это 100 пиков, а 100:4=25 месяцев усердного посещения ВП, круто, да? Про другие оружия молчу, а про +4 даже думать не могу..

Мирон,варвары возьмут поход,в легкую и союз это знает т.к. у них тоже есть элики)) . Просто сам ВП нужно довести до ума,а не так как сейчас. На третью стенку прибегают НО или МР и начинают атаковать ее процентными и массовыми заклинаниями,которые порой даже топовые игроки выдержать не могут...

На данной ноте - ухожу спать.

Честь имею.

Сообщение отредактировал lomtik: 14 Май 2013 - 19:49

Изображение

#25 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 19:52

Впринципе, я ожидал худшего - вход за души. Нам надо еще благодарить разрабов что так не сделали. Мульты все еще актуальны 1 мульт(победа) будет приносить по 2 пт за 1 ивент. Плюс для игроков которые любят души порубить все так и осталось, что меня радует.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#26 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 14 Май 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияATollo (14 Май 2013 - 19:52) писал:

Впринципе, я ожидал худшего - вход за души. Нам надо еще благодарить разрабов что так не сделали. Мульты все еще актуальны 1 мульт(победа) будет приносить по 2 пт за 1 ивент. Плюс для игроков которые любят души порубить все так и осталось, что меня радует.

Каким образом мульт будет приносить прибыль, если награда станет непередаваемой? Выход один - собирать крики и превращать их в мультиарты , которые, походу, тоже скоро привяжут.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#27 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияWildCherry (14 Май 2013 - 20:20) писал:

Каким образом мульт будет приносить прибыль, если награда станет непередаваемой? Выход один - собирать крики и превращать их в мультиарты , которые, походу, тоже скоро привяжут.

мешки с пт у торговца в предверье
Изображение
You'll Never Walk Alone

#28 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 14 Май 2013 - 20:32

О, точно! :D
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#29 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияКомандосс (14 Май 2013 - 17:39) писал:

до этого собирали и ниче)покупали у тех кто на осаде воююет .

Если ты не понял: ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ КУПИТЬ КАСТЛЕРЫ. Кастлеры будут получать члены фракции Доминион Леса и Орден ПОрядка (Союз НО+МР) за счет осады и похода. Вы еще отмените торг между игроками и сделайте респаун после смерти игрока 30 секунд. Это вредит экономически игрокам Арены. Тогда введите кастлеры у НПС, что хотя бы улучшит ситуацию. Получается теперь арты +4 будут доступны для элиты 38-40 игроков Ивентового Союза. Еще один минус в балансе игры, уважаемые разработчики и администраторы :)

С уважением, Арси

Сообщение отредактировал Арси: 14 Май 2013 - 21:00

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#30 ZiqMagician

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 14 Май 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияEcethador (14 Май 2013 - 20:21) писал:

мешки с пт у торговца в предверье

По 0.1пт? уж лучше 150 походов если еще доживем :(

Просмотр сообщенияАрси (14 Май 2013 - 20:54) писал:

Если ты не понял: ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ КУПИТЬ КАСТЛЕРЫ. Кастлеры будут получать члены фракции Доминион Леса и Орден ПОрядка (Союз НО+МР) за счет осады и похода. Вы еще отмените торг между игроками и сделайте респаун после смерти игрока 30 секунд. Это вредит экономически игрокам Арены. Тогда введите кастлеры у НПС, что хотя бы улучшит ситуацию. Получается теперь арты +4 будут доступны для элиты 38-40 игроков Ивентового Союза. Еще один минус в балансе игры, уважаемые разработчики и администраторы :)

С уважением, Арси

и не говори... :unsure:

Сообщение отредактировал AShaKe: 14 Май 2013 - 21:03

#31 Тернобаф

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 21:12

я за 2 года соберу на лук если не пропощу ниодного похода )))) ура!!

#32 Тернобаф

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 21:17

Зделали хотябы чтобы лук был передаваемый собраный за кастлеры.
Думаю ни для кого не секрет что касты будут собирать только эльфы и орды поочереди + кач неплохой.
На осадах, сундуках благодать, любо читать газету про осады: Стабильность как от "партии рагульонов" у нас в Украине.
Так после этой обновки вообще к чему теперь стремится? Чуствую что последние варвары "разойдутся по домам"

Сообщение отредактировал Тернобаф: 14 Май 2013 - 21:18

#33 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 14 Май 2013 - 21:31

Самое интересное что армия мультов от этого не убавится. Люди любят халяву и будут ходить за опытом, криками,печатями и кастлерами, чтобы обменять последние на пт у кастеляна.Так что этим нововведением вы решаете только экономическую проблему проекта а не боритесь с толпой мультов на ивенте.

#34 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Май 2013 - 22:04

На самом деле количество мультов не уменьшится, просто это уберет полностью "хитрых" игроков, которые ничего не делая умудрялись зарабатывать по 100 пт (!!!) в неделю... И не говорите, что таких нет, так как знаю лично людей которые абсолютно спокойно умудрялись делать 60 пт за поход.
Перед тем, как прочитал тему (мне о ней сказали друзья), я решил, что все... Теперь оружие цитадели не возможноо будет собрать и осады тоже вымрут. Но теперь понял, что все правильно сделали - убрали дикую шару.

Просмотр сообщениялеонидович (14 Май 2013 - 21:31) писал:

Самое интересное что армия мультов от этого не убавится. Люди любят халяву и будут ходить за опытом, криками,печатями и кастлерами, чтобы обменять последние на пт у кастеляна.Так что этим нововведением вы решаете только экономическую проблему проекта а не боритесь с толпой мультов на ивенте.

Мне кажется, что такой цели - убрать мультов и не было, просто, действительно, многие ничего не делая заработать уже состояние успели.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#35 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 01:07

Просмотр сообщенияDarkMagicans (14 Май 2013 - 22:04) писал:

На самом деле количество мультов не уменьшится, просто это уберет полностью "хитрых" игроков, которые ничего не делая умудрялись зарабатывать по 100 пт (!!!) в неделю... И не говорите, что таких нет, так как знаю лично людей которые абсолютно спокойно умудрялись делать 60 пт за поход.
Перед тем, как прочитал тему (мне о ней сказали друзья), я решил, что все... Теперь оружие цитадели не возможноо будет собрать и осады тоже вымрут. Но теперь понял, что все правильно сделали - убрали дикую шару.

Мне кажется, что такой цели - убрать мультов и не было, просто, действительно, многие ничего не делая заработать уже состояние успели.

Вот в том то и дело, что некоторые успели...А что например делать людям которые одалживали кастлеры? Я вот например не представляю как сейчас собирать арт +4...Будут 2 человека продавать эти самые мешочки за бешеные деньги....Все это напоминает "МММ" - кто успел - остались в плюсе,кого-то нещадно кинули,ну а кто-то просто в пролете)

#36 XX PENDALF XX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Май 2013 - 01:53

Просмотр сообщенияlomtik (14 Май 2013 - 16:58) писал:

Если память мне не изменяет походов было примерно 6-7 . Кто то за это время уже успел собрать и на оружие Цитадели,и на сам арт +4 :) , как пример это - НО , МР . Успели и те игроки,которым помогали кланы. Ну,а теперь к самой сути. Получается,что Вы просто кинули тех,кто собирал в одиночку,без помощи кланов и друзей :)

За все походы, в 2 с другом успели собрать арт +4. Так, что целый клан тут и не нужен был. А то, что кастлеры стали не передоваемые, печально конечно, но все к этому и шло :(

ИзображениеИзображение

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos

#37 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 02:00

Выражу мнение, как игрока, бывшеодниночки.
Для меня собрать касты на посох - нереально. В осадах я давно поняла одно: там тусуются "свои самые" игроки, простым смертным вход воспрещен.
Если позвали - с удовольствием помогу, но на награду или еще чего не претендую.
Поход за кастлеры заставил меня покачать пару мультов. Это мало. Мне помогали друзья! Я собрала на цитадель с условием, что потом буду помогать им.
И теперь выходит, что не могу отблагодарить? Как-то грустно выходит.

Про на копить на Арт +4 вообще молчу - я скорее универ закончу (в который еще и не поступила), чем соберу.

Уж проще было урезать награду, а не ставить новую красную кляксу у игроков перед носом...

Да и нереальщиков, которые продавали касты и покупали на выручку себе хоть какие- то шматки и ветошь- закрыли ветку дохода...

#38 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 15 Май 2013 - 03:30

Просмотр сообщенияDarkMagicans (14 Май 2013 - 22:04) писал:

Ну зачем же так сразу :)
Это тоже своего труд , 4 окна вывезти и удержать на походе - Пике дорогово стоит
да и мульты ведь тоже 30 лвл из ничего нерождаются , тоже 1.5 - 2 часа нано убить на кач каждого
А угодать какая расса победит - ведь инфа платная , 0.30 пт
:D

Та и вобще я думал к осени хотябы пару шмоток Рубина урвать - за счет этих походов , а тут облом
ну и ладно - придется на лут возвращаться :( а неохота , там скучно и нудно

Сообщение отредактировал тендай: 15 Май 2013 - 03:34

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#39 xSTALKx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 06:38

Ребят вы тут рассказываете вещи,которые и так все знают,толку ныть-ничего не изменится,а вот полмолчать в некоторых моментах немешало бы(кто сколько накачал мультов,продал-купил кастлером и т.п.) Вся инфа анализируется разработчиками,вот вам и результат! Примеров привести можно достаточно-это и усиление монстров,вход в лес за души,отмена похода и прочее.Вывод;зык мой враг-продолжайте в том-же духе и получите по 1 ау с моба.

#40 ДочкаЛеса

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 10:02

для меня...это минус в игре...даже пусть главное в походе был для меня опыт...а для игры теряется одна из валют(касты) если можно ее так назвать...а мультов это не убьет...это понятно всем!!! таким образом ждем новых обнов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных