предлогаю сделать крики передаваемыми, можно также ввести продажу их за знаки войны - 30знаков - 1 крик, ввести в продажу кастлеры у нпс . Шас только можно продавать кастлеры нпс торговцу по 0,1 пт
покупку у нпс торговца сделать по 0,3-0,5 пт
Сообщений в теме: 3
Отправлено 14 Май 2013 - 21:56
Отправлено 14 Май 2013 - 23:03
Согласен.
с криками особенно душ полно деть некуда, да и криков 300 шт
с криками особенно душ полно деть некуда, да и криков 300 шт
Отправлено 15 Май 2013 - 10:17
Как это крики некуда девать? Покупайте за них шкатулки и поддерживайте хранителя. А кастлеры - уникальная награда, за которую нужно сражаться
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Гвардеец DarkMagicans> забегал в мирку?
это был такой... суровый ареновский шарп (с)
Отправлено 16 Май 2013 - 02:19
DarkMagicans (15 Май 2013 - 10:17) писал:
Как это крики некуда девать? Покупайте за них шкатулки и поддерживайте хранителя. А кастлеры - уникальная награда, за которую нужно сражаться
Везде найдешь где можно подмазатся(отмазатся) да кому хран нужен? топам? и всего. а простым смертным только что на знаки знамения которые уже не так и легко то собрать будет да и с лесом,некоторым вообще не попасть. так что сиди читай молча. твой бред не кто не воспринимает в серьез.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных