Суть предложения проста заменить медальки выдаваемые за рб на кастлеры.
Замена медалек
Автор Снегочух, 15 Май 2013 11:03
Сообщений в теме: 8
Отправлено 15 Май 2013 - 11:03
Отправлено 15 Май 2013 - 13:04
Я только за!например вместо 2 медалей 1 кастлер ,так будет намного лучше,появится интерес к РБ,будут затраты
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...
Отправлено 15 Май 2013 - 13:11
На осады все тогда просто напросто забьют, кастлеров станет туча, у некоторых игроков к примеру этих медалек по 8к уже накопилось, на игре это вряд ли хорошо скажется, лучше шмот ввести или элики какие нибудь новые за эти медальки
Отправлено 15 Май 2013 - 14:59
ARXI (15 Май 2013 - 13:11) писал:
На осады все тогда просто напросто забьют, кастлеров станет туча, у некоторых игроков к примеру этих медалек по 8к уже накопилось, на игре это вряд ли хорошо скажется, лучше шмот ввести или элики какие нибудь новые за эти медальки
Имелось ввиду заменить награду у рб, а не сами медальки в котомке. Разве когда на пике выдавались кастлеры все забили на осаду? Да и к тому же кастлеры и оружие за них персонально.
Отправлено 15 Май 2013 - 22:59
Не знаю для какого сервака тема создавалась но:
На вороне кристаллы перебивают практически ежедневно, соответственно доля на 1 человека максимум 5 кастов
на рб 1 раз сходил, потратил 100 ударов и еды по 1 штучке и уже 2 каста, а в конце концов может получиться так что какой-то
наиболее сильный клан или союз захватит рб и будет бегать раз по 8 в день, а если еще и учесть мультов которых на ЗАЩИТУ можно поставить неограниченное количество, то за день кастов будет скапливаться до...
И пик как бы 1 раз в неделю...а рб каждый час, так что тут сравнивать топор с вилкой смысла нету.
А насчет персональности оружия и кастлеров, то как бы на них не только оружие можно брать, а еще вполне приличные (для ворона) вещи знамения, которые кстати передаваемы
На вороне кристаллы перебивают практически ежедневно, соответственно доля на 1 человека максимум 5 кастов
на рб 1 раз сходил, потратил 100 ударов и еды по 1 штучке и уже 2 каста, а в конце концов может получиться так что какой-то
наиболее сильный клан или союз захватит рб и будет бегать раз по 8 в день, а если еще и учесть мультов которых на ЗАЩИТУ можно поставить неограниченное количество, то за день кастов будет скапливаться до...
И пик как бы 1 раз в неделю...а рб каждый час, так что тут сравнивать топор с вилкой смысла нету.
А насчет персональности оружия и кастлеров, то как бы на них не только оружие можно брать, а еще вполне приличные (для ворона) вещи знамения, которые кстати передаваемы
Отправлено 15 Май 2013 - 23:17
Тема для нора, на воронграе не играю, поэтому понятия не имею что там еще выдают за кастлеры. На счет халявы на защите так просто, выдавать только за меч.
Отправлено 27 Май 2013 - 16:44
Хорошая идея выдавать кастлеры только за меч. Ивент по настоящему оживет.
Отправлено 27 Май 2013 - 21:56
ARXI (15 Май 2013 - 13:11) писал:
Шмот есть Например таже буденовка на неё надо 10 медалей а как мне заработать их если я нуб допустим 26лвл в фуле снятом но всё-равно не убью лабу или тоже бревно?
I love 

lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207
ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg
Кидшибуна ты ли это?↓↓↓
http://vk.com/id1296...videos129652207
ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных