←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Ежедневный Бонус

Тема закрыта

GrandArcher фотография GrandArcher 16 Май 2013

Уважаемая Администрация, хочу предложить такое нововведение: Каждый день при входе в игру персонаж получает какой-то бонус (Ежедневный бонус) Например кастлеры (в связи с грядущими обновлениями) Или печати БМ или пт в небольшом количестве. Бонусы могут быть разные например сегодня я получил кастлер а завтра печать после завтра еще что-то. Я думаю что многие игроки со мной согласятся и поддержат данную тему!
Всем приятной игры и времяпровождения!
Ответить

ExTeZzi фотография ExTeZzi 16 Май 2013

я даже догадываюсь с какой игры вы это взяли...
Наврятли такое будет
Ответить

Harsh фотография Harsh 16 Май 2013

ExTeZzi (16 Май 2013 - 11:13) писал:

я даже догадываюсь с какой игры вы это взяли...

эм....

такое в каждой второй игре есть, но у нас не введут, ребят наслаждайтесь тем что имеете, а не получать халяву всеми возможными способами!

з/ы: халявы не будет ! :)
Ответить

ШАМСУНГ фотография ШАМСУНГ 16 Май 2013

Что вы все сразу хотите бонусом (касты печати) вы ещё пт попросите.!
1) Бонус должен быть умесным к примеру немного провизии или удары,ауры,выстрелы, допустим элексиры на хп-мп,+2+3 к скилу.
2) Элексир на 200% подарочное.
3) Можно ещё предложить бонус обеннику (нпс), покупаешь 5-10 пт бонусом 10% получаешь.
1-2 пункт должно быть персональными что б небыло наживы.
Да вопще массу простеньких таких бонусов можно предумать. ))
Ответить

GrandArcher фотография GrandArcher 16 Май 2013

Я только навел пример !
Бонус выберут Админы!
Ответить

zSERGzz фотография zSERGzz 17 Май 2013

я согласен бонусы в игру внести хотябы реально какой нибудь подарок что бы был стимул играть и чаще будут играть людей и больше и с каждым днем все лучше подарок многие игры пртягивают так игроков
Ответить

GrandArcher фотография GrandArcher 17 Май 2013

Можно Зделать так еще Заходиш 10 дней подряд на 11 Получаеш какойто супер приз
Ответить

Колл фотография Колл 17 Май 2013

Конечно, бонусы за ежедневное посещение простимулировали бы игроков заходить в игру почаще. Например , в одной браузерной игре игрокам даются жетоны для бесплатной и беспроигрышной лотереи:1 день подряд - 1 жетон, 2 дня - 2 жетона и так далее до десяти жетонов. Пропускаешь один день и начинаешь всё сначала. В качестве призов там может быть что угодно - репутация, деньги, подарки..
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 19 Май 2013

введя такой бонус игрков явно не прибавится, все будет так - зашол , получил бонус, вышел , если правда только за время бонус вводить, типа 5 часов подрд онлайн получи конфетку, но тут нам проблемы геймплея не позволят , так как вылеты довольно часто, еще как варант сумировать время в сутки, типа 5 часов за сутки онлайн возьми конфетку, 10 часов -возьми пиржок , но лично мое мнение это то, что в арене такой низкий онлайн не из за того, что бонусы не дают, а из за того, что особо смысла играть нет....нет интереса ...
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 19 Май 2013

Идея не плохая, но ее надо доработать, да это просто халява. Вы действительно считаете что наши уважаемые разработчики и администрация с этим согласится?) А вот ежедневный квест, например с 20 лвла не очень сложный, там ну незнаю вот вам подал идею: Скажем ежедневное нападение на мир арены злобных гоблинов.. ну к примеру просто.. Ну награда кастлеры врятли прокатит... хотя бы печати, не и это не прокатит. Ну не знаю банально хотя бы эли +3 или +4 или +5 на выбор там 5 штук или 20к ау, тоже чем не награда за спасение мира.
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 19 Май 2013 - 13:14
Ответить
Тема закрыта