Заходит по 15 мин
Автор Перенос 194594, 12 Май 2013 21:43
Сообщений в теме: 6
Отправлено 12 Май 2013 - 21:43
Итак
У меня начали все акки грузиться по 15 мин. Где то столько времени прошло он заходит и сразу табличка соеденение и выходит на выбор серверов потом захожу и за 20 сек грузется
Переустановка клиента не помогла
Сервер нар лаед
У меня начали все акки грузиться по 15 мин. Где то столько времени прошло он заходит и сразу табличка соеденение и выходит на выбор серверов потом захожу и за 20 сек грузется
Переустановка клиента не помогла
Сервер нар лаед
Отправлено 13 Май 2013 - 00:38
Возможно, проблема с интернетом, если все аккаунты так загружаются...
Сделайте трассировку, посмотрим что у вас http://forum.arena.ru/topic/5-
Сделайте трассировку, посмотрим что у вас http://forum.arena.ru/topic/5-
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 13 Май 2013 - 15:20
Хорошо сделаю но интернет 30Мб скорость
Отправлено 13 Май 2013 - 23:14
Скорость - понятие условное, причем в данном случае - это всего лишь скорость от вас до провайдера. За скорость и возможность доступа доступа к другим ресурсам провайдер не отвечает, если проблемы возникают не в его сети.
Меня же больше интересует качество связи, которое и проверяется трассировкой до желаемого адреса.
Меня же больше интересует качество связи, которое и проверяется трассировкой до желаемого адреса.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 14 Май 2013 - 16:22
я в лс отправил все что выдала трасеровка
Отправлено 15 Май 2013 - 01:30
Как-то там не много, должно быть больше данных.
Уильям Федер

Отправлено 16 Май 2013 - 17:04
Думаю я понял в чем проблема, если почту захламляеш по 50 и более стр тогда такая фигня происходит я почистил теперь все норм прошу закрыть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных