Перейти к содержимому

Знамение

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 13:57

на воронграе у многих остались вещи забвения и знамения. отдать или продать их нет возможности. на данный момент появилась возможность приобрести сломанный знак возрождения за два знака знамения. от суда предложение рассмотрите как вариант обмена старых вещей забвения на знамения и знамения на возрождение. в какой пропорции решите сами.

#2 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 14:27

Та же старая шмотка знамения может сойти за знак знамения. Добавляем 2-й знак знамения и получаем шмотку возрождения. Почему бы нет? Если это возможно сделать, то не мешало бы, конечно, сохранять и арт, но боюсь, судя по оружию цитадели, это не получится.
Изображение

There is no knowledge that is not power

#3 ZiqMagician

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 26 Май 2013 - 14:42

Полностью поддерживаю :)

#4 McRae

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 16:21

Поддерживаю,можно сделать например так: 2 шмотки знамения-1 хранитель возраждения,2 шмотки забвения-1 шмотка знамения.Думаю так будет лучше потому что у некоторых лежат и тупо занимают место старые вещи,что еще с ними сделать кроме как уничтожить?
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...

#5 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияхЭДх (26 Май 2013 - 13:57) писал:

на воронграе у многих остались вещи забвения и знамения. отдать или продать их нет возможности. на данный момент появилась возможность приобрести сломанный знак возрождения за два знака знамения. от суда предложение рассмотрите как вариант обмена старых вещей забвения на знамения и знамения на возрождение. в какой пропорции решите сами.

То есть в твоем предложении те люди(крайне глупые) кто поддерживал хранителей высоких уровней для получения нового шмота зря пыжились? а грамотные просто обменяют старые шмотки на новые до этого держа малые лвл хранителей причем не тратя время на сбор знаков.Крайне правильное предложение все только ЗА зачем держать 12 если можно 6 ну или какие пропорции решат сами :D

#6 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 20:03

Просмотр сообщенияffjrc (26 Май 2013 - 19:26) писал:

То есть в твоем предложении те люди(крайне глупые) кто поддерживал хранителей высоких уровней для получения нового шмота зря пыжились? а грамотные просто обменяют старые шмотки на новые до этого держа малые лвл хранителей причем не тратя время на сбор знаков.Крайне правильное предложение все только ЗА зачем держать 12 если можно 6 ну или какие пропорции решат сами :D

самое смешное из того что ты и подобные тебе пытаются отписывать строя при этом умные лица. да и при этом еще ставя минусы. то что у вас самих полным полно шмоток которые вы ни когда не выкинете. так как ты правильно заметил слишком много было потрачено на их получение. да и кстати на счет получения( халявных знаков ) - если посчитать сколько стоит полный комплект забвения с артами и к тому же на +3 и комплект знамения то халявы тут не наблюдается. если уж пытаешься вякать то хотя бы делай это умно без бреда. я лично такого варианта не рассматриваю что б менять один к одному. но проблема есть и шмот пылится в сумках у игроков.

#7 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 Май 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияхЭДх (26 Май 2013 - 20:03) писал:

самое смешное из того что ты и подобные тебе пытаются отписывать строя при этом умные лица. да и при этом еще ставя минусы. то что у вас самих полным полно шмоток которые вы ни когда не выкинете. так как ты правильно заметил слишком много было потрачено на их получение. да и кстати на счет получения( халявных знаков ) - если посчитать сколько стоит полный комплект забвения с артами и к тому же на +3 и комплект знамения то халявы тут не наблюдается. если уж пытаешься вякать то хотя бы делай это умно без бреда. я лично такого варианта не рассматриваю что б менять один к одному. но проблема есть и шмот пылится в сумках у игроков.

Да ты похоже читать и смысл улавливать плохо начинаеш я только ЗА такое предложение руками и ногами ЗА ,зачем что то собирать если можно просто обменять да еще и арт сохранить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных